Электро 1/8: Team Associated RC8Te (трагги)/RC8e (багги)

Chatlanin

На амейне тоже дешевле, врядли акция.

marat1
Chatlanin:

Тогда почему он дешевле???😃

да, похоже распродажа.
если посчитать обычный кит+доставка то выйдет цена в наличии в москве!!!
сам взял обычный, чемпиона не было в наличии быстро.

Metalix

В этом году стал счастливым обладателем RC8Te. Из переделок только алюминиевые бигборы и распорки. Силовая 2200 + 4S липоли. Если в двух словах о впечатлениях - успел проехать 2 этапа в рамках сибирского чемпионата (ктати, оба выиграл). Впечатления от шасси очень положительные, достаточно хорошая управляемость при правильной настройке, отличная прыгучесть. В общем в заездах проехал уже около 100 кругов (длина круга 320м), особых проблем пока не выявил, не считая откручивающихся болтов 😃 Поэтому все что вкручено не в пластик, надо садить на фиксатор. Аппетит довольно хороший у силовой, но видимо за счет бОльшего веса и колес, чем у багги. Здесь пока рассуждать с точки зрения эксплуатации сложно, в сибири снег только пару недель как сошел 😃 Покатаем лето, будет видно.

Chatlanin

Мужики нужен совет, буду брать траггу, можно взять rc8te за 319$ или rc8t FT Championship за 519$+ Конверсия 80$. Есл считать с доставкой то переплата за чемпионшип выходит 300 долларов!!! Стоит он того или нет??? 300$ не мало всетаки… Заранее спасибо!

marat1
Chatlanin:

Мужики нужен совет, буду брать траггу, можно взять rc8te за 319$ или rc8t FT Championship за 519$+ Конверсия 80$. Есл считать с доставкой то переплата за чемпионшип выходит 300 долларов!!! Стоит он того или нет??? 300$ не мало всетаки… Заранее спасибо!

я думаю стоит. за карбоновые бабочки, за хорошие металлические амортизаторы и еще тыща ништяков стоит переплатить. за 319 получаеш только пластик. все равно будеш тратится. ну если попердывать во дворе потихоньку то 319. если погонять то 519.

goshan
marat1:

у если попердывать во дворе потихоньку то 319

И за 319 можно наваливать !!! ломается все))))) и карбон тоже.

cosmo

Возьми дешовый электро кит, поставь амморты и то, лучше когда эти убьёшь. В чемпионе стоят держатели осей джоконцепт, но и стоковые держатели нормуль. Ну и распорки можно поменять.

Maxbl4

Аморты+распорки это уже баксов 100-150. А за 520 можно купить кит полностью состоящий из тюнинга, в котором ничего вообще не придётся менять, а можно будет просто кататься с удовольствием. На мой взгляд в данном хобби любая экономия на ките, с идее последующего тюнинга - это очень невыгодное предприятие.

demerchayn
Олеко:

Очень кузов понравился

Привет!
где можно взять эту корку?

texass

Настраиваю электронику на RC8Te, есть вопрос, подскажите кто знает.
Пульт Futaba 3PKS, регулятор от Tekina и в нем идет дублирование настроек пульта (кривая газа, тормоз). Что нужно выбирать в регуляторе? USB-приблуды нет.

MSerega

Задумался о покупке RC8e как в свет выходит RC8Be со всеми ништяками, вот и думаю ждать иль нет? Стоит она того?

GAGARIN

самое правильное решение это тим фактори + конверсия

demerchayn

А это мое творение asso sc8e kit, по расчетам скорость 91 км/ч

MSerega

По расчетам то она может быть а на деле вы врятли больше 80км/ч выжмете имхо тут будут влиять: дорожное покрытие, погодные условия…

Metalix

Народ, вопрос по траге RC8Te

Сегодня после неудачного приземления обнаружил такую штуку - полностью погнутую распорку. Что самое интересное - все цело!!! Но вот задняя часть рамы мне кажется немного погнулась. Я не помню какая она точно была в начальном состоянии, но сзади точно есть изгиб (2 фото). У кого такое же авто, приложите плиз линейку и скажите, есть ли там зазор и если есть, какое отклонение в мм на краю пластины?

titan777

Загиб на шаське только спереди, сзади ровная совсем.
То что у Вас, можно попробовать снять все с шаськи, и на ровной жесткой поверхности немного порихтовать, должно выровняться.

И прыгать учиться не жеп…й вниз , а по нормальному…

Metalix

Ок, спасиб. 😃 Прыгать умеем, просто было одно неудачное приземление, чего в общем то и хватило.

demerchayn

Главный вопрос разгрузить или загрузить движок, как это узнать и кто знает на это ответ?

Rustlеr_vxl

где то были сайты по передатке… там указывается передатка на дифах, вес, движка…
они выдают оптимальную передатку…
а вообще смотрите по тачке… по скорости,как набирает…

Псы на всякий случай www.rc-auto.ru/articles_electro/id/808/

Maxbl4

А чем по твоему отличается нормальный от ненормального? У меня один такой пиньон проработал с июля 2009 до прошлой недели. На вид он поизносился, но мог бы ещё поработать приличное время. Я просто на всякий случай его решил поменять. Причём он вполне пережил несколько откручиваний как мотора так и самого пиньона.