hpi trophy 4.6 truggy
о смущает температура…она максимум достигает 90 градусов
А сколько у вас сейчас за бортом? И есть ли снег? Это важно.
А сколько у вас сейчас за бортом? И есть ли снег? Это важно.
за бортом 0 до +5…снег есть немного…но я катал по асфальту
за бортом 0 до +5
в этом случае я бы сказал, что 90 - это нижняя граница нормы…
Давайте еще уточним: это температура после активного катания на полном газу, или после стояния на холостых?
Если после полного газа, то беднить надо основную иглу (высоких оборотов). Но вообще, порядок настройки таков: сначала иглу низких оборотов (чтобы мог стоять на холостых и не глохнуть не менее 10-15 секунд), параллельно винт воздушной заслонки. Потом - иглу высоких оборотов, добиваясь приемистости, тяги и рабочей температуры.
Давайте еще уточним: это температура после активного катания на полном газу, или после стояния на холостых?
Если после полного газа, то беднить надо основную иглу (высоких оборотов). Но вообще, порядок настройки таков: сначала иглу низких оборотов (чтобы мог стоять на холостых и не глохнуть не менее 10-15 секунд), параллельно винт воздушной заслонки. Потом - иглу высоких оборотов, добиваясь приемистости, тяги и рабочей температуры.
полный газ давал…вообще забедню осн иглу а там посмотрим
полный газ давал…
Если на месте с вывешенными колесами - то это вообще не показатель. Температуру замеряют после 3-4 минут езды в боевом режиме (т.е. разгоны/торможения/повоторы)
забедню осн иглу
только не забывай следить за тем, чтобы был дым при разгоне. Нет дыма совсем - значит переобедненный двиг, что не есть хорошо.
Пришли сегодня запчасти, поменял все оси на то что тут советовали, есть небольшие люфты, буду выбирать шайбами, не порадовало только то, что штифты в хексах ни как не крепятся, при откручивании колесной гайки, большая вероятность это дело потерять(((( есть какие соображения? Или покупать хексы, которые с резьбой???
есть какие соображения? Или покупать хексы, которые с резьбой???
там в оси есть резьбовое отверстие, и когда штифт вставляешь и потом болтом фиксируешь штифт…тут не реклама
Да в том то и дело, что в хексе нет резьбы, а штифт есть во всю длину хекса, поэтому его там не зафиксировать, а когда колесо одеваешь, он там как бы за счет него и держится.
там в оси есть резьбовое отверстие, и когда штифт вставляешь и потом болтом фиксируешь штифт…тут не реклама
Да я не про мип кардан, а про шестигранник 17 мм на который колесо одевается.
я понял) вот как раз в этот мип кордан (полуось) с торца есть отверстие с резьбой…вот туда надо болт вкрутить при вставленном штифте и он там зафиксируется)))
Да сфоткай ты баггийную деталь…
Да сфоткай ты баггийную деталь…
да я не дома))) а мысля такая была…
Оооооо, точно, спасибо, а я и не знал, странно что в инструкции ни где про это не говориться… Могли бы и болтиков в комплект положить.
в самых грамотных распорках от King Heads сделано так: сама распорка привинчивается к шасси, плюс соединяется с корпусом диффа дополнительными пинами (на сайте производителя есть инструкция по установке, из нее все понятно).
А где, что о я не нашел…
А где, что о я не нашел…
Открой Амейн, там для Лайтинга есть куча тюнинга от кингов. И как раз так как описано они и сделаны.
Возможно, что это сделано именно из-за того что при использовании металлических тяг при ударах бывает вырывет их из корпуса диффа.
Я как раз вчера по кроссам ковырял что можно нам поставить…
Андрюх, а у вас на работе из люминия точат? А то у нас только нержавейка 😦
Андрюх, а у вас на работе из люминия точат? А то у нас только нержавейка
я сейчас сменил работу, и надо попробовать связаться со старой…
при ударах бывает вырывет их из корпуса диффа.
я имел в виду как правильно установить их на шась… как правильно сверлить отверстия в деке…
я имел в виду как правильно установить их на шась…
Жду эту распорку из штатов. Как установлю, распишу подробно, как и что делал…
распишу подробно, как и что делал…
ждем инструкцию…
ждем инструкцию…
Ну если покупать - то придётся ждать. А если самому выточить - то можно и самому сделать отвертия как надо 😃
НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ПОЖ ПОМИДОРКОЙ, вопрос у меня следующий: “От каких моделей подходят колесные привода на нашу трагу?”
Народ, подскажите по резине с дисками, хочу что бы были широкие, наверное как у монстров? Ни чего не могу подобрать, и желательно на таких дисках, кстати, эти подойдут??? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTTD3&P… а покрышки наверное боу тай или как их там, те которые в мелкую звездочку такую как бы треугольник… О как)))