hpi trophy 4.6 truggy
И при этом баланс веса смещен на переднюю ось. Для балансировки буду использовать шиномонтажные грузы для литых дисков
а смысл перегружать морду и потом грузами зад утежелять? сколько веса то получится))))
а смысл перегружать морду и потом грузами зад утежелять? сколько веса то получится))))
смысл в том, чтобы раму оставить двсную. Флюксовая рама изначально легче сама по себе. Но баланс почему тотназад больше сделан.
А грузы добавить я думаю немного надо будет. Грам 50.
На флюксе еще и центральный дифф сдвинут в бок почему то.
Наконец-то! 😃 Сегодня первый раз покрутил електро-движку прям на раме! 😃 Дырок насверлил! 😃))
Вобщем-то надо доводить до ума, ибо вес сильно завален ща на правую сторону из-за АКБ. На флюксе это изначально компенсировано за счёт смещения центрального дифа в сторону.
Я думаю что буду пытаться сделать АКБ по сторонам разложить.
Дополнительно - буду делать верхнюю раму для центрального диффа больше. На неё хочу поставить борт и серву на тормоз 😃)))
Поглядим как будет ездить, ибо с мотором шёл только 13-ый пиньён для нашего авто…
Ребят столкнулся с выбором резины на трагу, порвало колесо какие варианты можно поставить на стоковые диски?
Ребят столкнулся с выбором резины на трагу, порвало колесо какие варианты можно поставить на стоковые диски?
Погляди тут в теме, или в моих фотках на фотофайле - я выкладывал фото покрышек Hot Bodies. Они на сток легко ставятся.
я выкладывал фото покрышек Hot Bodies. Они на сток легко ставятся.
Это ж как их нужно натянуть?
Не надо их нятягивать. 😃 Они по размерам как стоковые, спецом под штатные колёсья.
Твердой недрогнувшей рукой )) Намано, проверено.
Только туда надо обязательно жесткую вставку, а не стоковый поролон. У ХотБодиса тонкие эластичные боковины, и без нормальной вставки они не держат форму - в поворотах покрышка “подламывается” и срывается в занос.
Они по размерам как стоковые
Нифига, на сантиметр меньше. Но это им не мешает.
У меня резина от хотбодиса отлично срослась с ассошными дисками и АКАшными вставками 😃
Нифига, на сантиметр меньше. Но это им не мешает.
Млин, надо штангелем замерять сколько они по размерам… В прошлый раз я их просто приложил к колесам - такие же…
Вот то что они мягкие - это факт! ощущение что вообще не весят ничего! И почему-то они без вставок у меня были…
И почему-то они без вставок у меня были…
Так и есть. Я отдельно их покупал
Так и есть. Я отдельно их покупал
Я вставки сам делал из поролона 😃 Кусок метр-на-метр стоит копейки в строительном магазе 😃))
из поролона
На зиму гуд. На лето - дохлый номер, нет зацепа.
Но баланс почему тотназад больше сделан.
На флюксе это изначально компенсировано за счёт смещения центрального дифа в сторону.
сам ответил)))))
На зиму гуд. На лето - дохлый номер, нет зацепа.
Дубеет? Или наоборот слишком мягко?
Дубеет? Или наоборот слишком мягко?
Слишком мягко. Для летних трасс с нормальным зацепом нужна обязательно жесткая вставка, иначе из-за мягкой боковины покрышки “подламываются” и теряют сцепление.
Зимой наоборот, чем мягче вставка тем лучше зацеп.
а если регулировать толщиной этой вставки? Или вообще из пропиленовой трубы сделать?
Погляди тут в теме, или в моих фотках на фотофайле - я выкладывал фото покрышек Hot Bodies. Они на сток легко ставятся.
Этот вариант смотрел тож уж больно ненравиться ресунок может есть посерьезнее
а если регулировать толщиной этой вставки? Или вообще из пропиленовой трубы сделать?
Зачем такие извраты? Нормальные вставки на амайне стоят копейки.
Этот вариант смотрел тож уж больно ненравиться ресунок может есть посерьезнее
в большинстве своем большую родь играет материал, а не рисунок. Тем более что у АКА можно по таблице определить какме тебе надо покрышки, а там уж искать подобное.
Зачем такие извраты? Нормальные вставки на амайне стоят копейки.
дак это ждать надо 😃 а я прям ща хочу.
а я прям ща хочу
Не советую. Испортишь хорошую резину.