hpi trophy 4.6 truggy

SarDoX
Korovay:

Я покупал бонзы, по пухляку идут хорошо, но лопатки наверное будут ехать лучше.
Но для них придется брать или диски с выносом или хексы другие, так как они шире стока.

А в чем разница бонзов и стока? С виду так вообще точно такой же протектор, может разве что профиль выше и ширина чутка… для чего они, как рулятся. Расскажите)

Korovay

Интересно посмотреть на ваш сток, если у них протектор такой же)
Бонзы пошире и мягче. По рыхлому снегу едут хорошо.

SarDoX

Сорри, не рассмотрел внимательно протектор… такой по песку, снегу явно лучше стока гребет)

BlackFlash

Сток, кстати, отлично катает по утоптанному снегу, по рыхлому тоже нормуль, если на брюхо не провалится 😃 У них самоотчищение хорошее 😃

Korovay

Вот сток шины и бухлый снег, но все равно там где глубоко решают наверное только гусеницы, да и лучше не останавливаться)

AndyE

Ден, но согласись, что Саваж на Бонзах по снегу идет значительно увереннее, чем Трофи на Шредерах…

BlackFlash
AndyE:

Ден, но согласись, что Саваж на Бонзах по снегу идет значительно увереннее, чем Трофи на Шредерах…

Ну так оно шире насколько и выше 😃

AndyE

Ну так Саваж и потяжелее будет…

BlackFlash
AndyE:

Ну так Саваж и потяжелее будет…

Так это хорошо! Зацеп лучше! 😃

SarDoX

порвал сегодня неведомым мне способом свою сток резину…причем на газоне… аккуртаная дырка посреди колеса 1,5 см диаметром
посоветуйте - купить стока пару или комплект другой резины?
нужна универсальная - трава, земля, песок
по асфальту не катаю никогда, ибо скучно и…

BlackFlash
SarDoX:

порвал сегодня неведомым мне способом свою сток резину…причем на газоне… аккуртаная дырка посреди колеса 1,5 см диаметром

Это что-то острое торчало на газоне…

SarDoX:

посоветуйте - купить стока пару или комплект другой резины?
нужна универсальная - трава, земля, песок
по асфальту не катаю никогда, ибо скучно и…

Я бы взял сток если диски в хорошем состоянии. Тем более продаются они парой, а ты порвал одно колесо. Так что экономия 😃))
Если нет - нафиг, взял бы готовый комплект сразу.

SarDoX

диски норм, не убитые.
единственное - на них ужасно убогая краска… стала облазить после первых же 15 минут…
в общем, возьму пару стока )

п.с. кстати, спустя месяц использования ротостарта - только положительные впечатления

BlackFlash
SarDoX:

единственное - на них ужасно убогая краска… стала облазить после первых же 15 минут…

п.с. кстати, спустя месяц использования ротостарта - только положительные впечатления

Краска у всех такая 😃
И запасись обгонными подшами, ротостартер быстрее их добивает 😃

SarDoX

это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)

BlackFlash
SarDoX:

это чего такое? сколько раз уже разбирал все что до последнего болтика, не встречал)

Это как это? 😉 Это подшипник на валу, который позволяет только в одну сторону крутиться внешней обойме относительно вала стартера…

AndyE

Ты ему номерок кинь лучше, быстрее поймет.

SarDoX

Спасибо) назвали, же… обгонная чего-то там…муфта?

у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)

гм… кипятить?
а в миктроволновке нельзя?)

AndyE
SarDoX:

а в миктроволновке нельзя?)

Ну если не хочешь получить пластиковый блинчик с резиновой начинкой - думаю нет…

BlackFlash
SarDoX:

у кого нить получалось снять стоковую резину с колеса? приклеена намертво…
у меня из вариантов только ножом срезать)

Я в итоге резал ножом. 😦 Кипятил минут по 30 - нифига 😦