Конверсия саважа в электро

BERSERK80

Бери комбо и мозг себе не имей

Почему нет надписи в5 , точно потомуже почему нет надписи в3.1 в 3.2 в 3.4 в 4 .в4.1 в 5 и в 5.1 , а может уже и в5.2
зачем она покупателю ?
есть регуль с названием мамба монстр в3 , потому что в в1 и в 2 были баги в кострукции и софте , не было бы баков звался просто мамба монстр

У ММ мамба макса я лично знаю и видел 5 разных версий и по деталям и по току они отличались на пол порядка , последняя версия вообще была мощностью как мамба монстр 120А
а предпоследняя даже мощнее 180А
но чёто тогда никто так не парился - меньше знаешь , крепче спишь в гробу

RuslanG
BERSERK80:

Ну попадётся в 3-4 ну и что работает точно также , хотя в 5 должен быть 180А а в3 120 , в реале я разницы пока не вижу , по деталям в 5 мощнее у в 5 пока больше брака чем у в3-4

ну тогда не паримся и заказываем комбо. все равно серва будет у всех одна на руле

RuslanG

зачем, есть башня, там скидки есть

RuslanG

там в комплекте есть переходник для компа на юсб, все настройки через комп, ну на крайняк карту можно купить, но там настроек меньше

RuslanG

прошлый раз Вадиму заказывал я, когда открыл коробку, приятно удивился. тк мы еще отдельно эту финтюленку заказали

RuslanG
shura2000:

т.е. в итоге 2 переходника получилось?

один у меня теперь, тк у меня на самолете тоже Castle Creations Phoenix-85 HV

RuslanG

там реглятор можно настроить по достижению определенного вольтажа, например 3-3.1 в на банку отрубаться. но при достижении этого порога машина уже будет вялой, и захочется сменить акк раньше<br>

RuslanG

конечно, по похожему принципу я герметил 2 машинки<br>

RuslanG

не там мелкие были, просто заливал все; с мамбой нужен другой подход, думаю выточить корпус тоже будет не проблема, с ребрами тоже

shura2000

дык может тогда совместить корпус регуля с радиобоксом? Вообще тогда буллетпруфф получится 😃
и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы

RuslanG

не знаю как это сделать, у регуля пассивное охлаждение, приемник же хочу вообще утопить в герметике.
щас все равно это вилами по воде. все делать начну только когда будет на руках, чтоб все крепления все дырочки разметить и вырезать

shura2000:

и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы

это значить делать алюминеевый корпус, который будет сверху и изменит ЦТ, не хочется этого