Конверсия саважа в электро
что то я в ступоре, там отдельно www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXUWH2&P… прям в названии написано V3
а если отдельно, то какой мотор к мамбе с той же башни?
там такой рекомендуют www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZGP9&P…
не продается ((
кастоловских только 2 мотора на наш масштаб 2200 и 2650
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=++…
Бери комбо и мозг себе не имей
Почему нет надписи в5 , точно потомуже почему нет надписи в3.1 в 3.2 в 3.4 в 4 .в4.1 в 5 и в 5.1 , а может уже и в5.2
зачем она покупателю ?
есть регуль с названием мамба монстр в3 , потому что в в1 и в 2 были баги в кострукции и софте , не было бы баков звался просто мамба монстр
У ММ мамба макса я лично знаю и видел 5 разных версий и по деталям и по току они отличались на пол порядка , последняя версия вообще была мощностью как мамба монстр 120А
а предпоследняя даже мощнее 180А
но чёто тогда никто так не парился - меньше знаешь , крепче спишь в гробу
Ну попадётся в 3-4 ну и что работает точно также , хотя в 5 должен быть 180А а в3 120 , в реале я разницы пока не вижу , по деталям в 5 мощнее у в 5 пока больше брака чем у в3-4
ну тогда не паримся и заказываем комбо. все равно серва будет у всех одна на руле
что то на самом Кастле дороже чем на башне www.castlecreations.com/…/mamba_monster.html не реклама
зачем, есть башня, там скидки есть
Юзер гайд на мамбу www.castlecreations.com/…/drivers_ed_guide.pdf
там в комплекте есть переходник для компа на юсб, все настройки через комп, ну на крайняк карту можно купить, но там настроек меньше
а разве он в комплекте? отдельно же www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00198597…
прошлый раз Вадиму заказывал я, когда открыл коробку, приятно удивился. тк мы еще отдельно эту финтюленку заказали
т.е. в итоге 2 переходника получилось?
т.е. в итоге 2 переходника получилось?
один у меня теперь, тк у меня на самолете тоже Castle Creations Phoenix-85 HV
а такая фиговина нам не нужна будет? www.rcdesign.ru/articles/…/battery_indicator
там реглятор можно настроить по достижению определенного вольтажа, например 3-3.1 в на банку отрубаться. но при достижении этого порога машина уже будет вялой, и захочется сменить акк раньше<br>
т.е. в принципе не помешала бы.
а вот про этот проект знает кто что? rcopen.com/forum/f27/topic120367/480
конечно, по похожему принципу я герметил 2 машинки<br>
сам точил корпуса для регов?
не там мелкие были, просто заливал все; с мамбой нужен другой подход, думаю выточить корпус тоже будет не проблема, с ребрами тоже
дык может тогда совместить корпус регуля с радиобоксом? Вообще тогда буллетпруфф получится 😃
и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы
не знаю как это сделать, у регуля пассивное охлаждение, приемник же хочу вообще утопить в герметике.
щас все равно это вилами по воде. все делать начну только когда будет на руках, чтоб все крепления все дырочки разметить и вырезать
и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы
это значить делать алюминеевый корпус, который будет сверху и изменит ЦТ, не хочется этого