Конверсия саважа в электро

RuslanG

прошлый раз Вадиму заказывал я, когда открыл коробку, приятно удивился. тк мы еще отдельно эту финтюленку заказали

RuslanG
shura2000:

т.е. в итоге 2 переходника получилось?

один у меня теперь, тк у меня на самолете тоже Castle Creations Phoenix-85 HV

RuslanG

там реглятор можно настроить по достижению определенного вольтажа, например 3-3.1 в на банку отрубаться. но при достижении этого порога машина уже будет вялой, и захочется сменить акк раньше<br>

RuslanG

конечно, по похожему принципу я герметил 2 машинки<br>

RuslanG

не там мелкие были, просто заливал все; с мамбой нужен другой подход, думаю выточить корпус тоже будет не проблема, с ребрами тоже

shura2000

дык может тогда совместить корпус регуля с радиобоксом? Вообще тогда буллетпруфф получится 😃
и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы

RuslanG

не знаю как это сделать, у регуля пассивное охлаждение, приемник же хочу вообще утопить в герметике.
щас все равно это вилами по воде. все делать начну только когда будет на руках, чтоб все крепления все дырочки разметить и вырезать

shura2000:

и сделать эту конструкцию элементом жесткости рамы

это значить делать алюминеевый корпус, который будет сверху и изменит ЦТ, не хочется этого

RuslanG

ну есть разница большой бокс из алюминия, или маленький пластиковый для приемника. и отдельная площадка для приемника под защитной дугой, вес разный

НИКИТОС

я подумал, и решил отказаться от гига саважа, пусть и на время, и решил электрофицировать свой. так вот, я хочу узнать, можноли оставить его с коробкой, и мех тромозом? и что конкренкто понадобиться кроме: футабы 3пм(тк у меня до сих пор 27мгц),Castle Creations 1/8 Mamba Monster/Neu-Castle 2200kV ,Радиобокс HPI Racing Battery Box/Skid Plate Set , Пиньен HPI Racing Pinion Gear 16 Tooth 1M/5mm Shaft Savage Flx, и можно ли всё поставить на стандарт раму просверлив отверстия, или нужно раму другую обязательно? и какие аккамуляторы и время катания на них буд
ет?

shura2000

Никитос, присодиняйся уже к проекту Руса.
там и размерчик уже не маленький получается