Kyosho MFR и все про неё пишем тут
мне кажется,свечки часто горят,свеча на 4-5 баков.сейчас свечи ставлю O.S.GLOW PLUG №7 или №8.смесь не бедная,подозреваю что они сгорают из-за электростартера.он напряжение даёт на свечу 6,5В
да я в результате передмал брать MFR - очень уж плохо с ЗЧ, особенно с расходной шестерней 1й передачи. надо десяток брать сразу, что б потом не сидеть по 2 месяца в ожидании доставки из-за бугра
Всем привет! Поделюсь своим опытом. У меня монстр уже два года и: 1) прямое попадание в стену на полном газу (отказывала аппаратура около гипермаркета) - были сломаны два левых рычага подвески, передний бампер, на рулевой серве сточило зубцы, на двух других отломились “ушки” крепления, погнулись пластины корпуса (вылечил молотком на бетонном полу), пробило картер двигателя (замазал холодной сваркой, работает), но всякий случай купил еще один такой же двигатель, поставил два failsafe - на рулевую серву и тормоз; 2) сточилось сцепление - поставил тюнинговое; 3) сломал передний правый аммортизатор об камень; 4) вчера на покатушках в лесу по снегу при заносе сломался задний левый кулак при ударе колесом об сосну 😃)). Других поломок пока не было. После первого “ДТП” перебрал всю машину от и до. Со свечми проблем не было. Я даже в них и не разбираюсь толком. Тюнинга на МФР не встречал.
тюнингового не встречал. но тюнинговое сцепление нашел таки 😃
Я не беру в расчет то, что на сайте хоббицентра (не реклама) 😃))
так,смотрю у вас тема подзаглохла:)чуть шевельну:)переходник для акка 7.4 вольта-есть его номер? иль мож у кого прибомбить ненужный мона;)
Да видать владельцев MFR по пальцам можно пересчитать вот и глохнет изредка тема.
скорее всего…но вопрос адаптера не снят:)
Всем привет! Подскажите размеры корпуса для МФР!!!
Давид, а ты не пробовал “колокольчик” телевизионный. Должен подходить, размеры вроде теже. Тюльп его еще называют.
Давид, а ты не пробовал “колокольчик” телевизионный. Должен подходить, размеры вроде теже. Тюльп его еще называют.
ты имеешь ввиду тюльпан,которым видик к телеку подключается или антенный?я вышел из положения приделав разъем тамия к такому накалу www.rcmotors.ru/catalog/1/55/56/id:4020/
да я имел ввиду телевизионный. Просто сам сейчас на такую же проблему напоролся - забыл аккум у матери дома. Ехать за ним не охото - на руках есть 2S LiPo - думал ей стартануть и искал как бы контакты замкнуть. Пришел к решению тюльпан - счас роюсь в коробке ищу ненужный.
расскажи потом плс как вышло,подошел ли он:)я боюсь что тюльпан может не выдержать тока…
Есть у кого опыт переделки МФР под электричку? Может слышали, что в итоге вышло?
всем привет, подскажите где у мфра настройка переключ. скорости… ?
всем привет, подскажите где у мфра настройка переключ. скорости… ?
А серве я так понимаю если мы об этом говорим.
Всем привет! Подскажите размеры корпуса для МФР!!!
48на20(см)
Да видать владельцев MFR по пальцам можно пересчитать вот и глохнет изредка тема.
Да видать просто ездит мАфынка и не парит людям мозги:)
Сообщение от DomiioS всем привет, подскажите где у мфра настройка переключ. скорости… ?
А серве я так понимаю если мы об этом говорим.
А разве не должна быть отдельная настройка? Чтобы переключалась чуть раньше или чуть позже ? Разве за это отвечает серва ?
На серве регулируется включение скорости(первая -зад),в свое время с этим намаелся,с моментом переключения скорости с первой на вторую дело не имел но думается она не регулируется вот это штуковина вроде www.hobbycenter.ru/product_info_24024.html (не реклама)что там может регулироваться?Хотя возможно и не прав ежли ,что то ребята поправят.
На серве регулируется включение скорости(первая -зад),в свое время с этим намаелся,с моментом переключения скорости с первой на вторую дело не имел но думается она не регулируется вот это штуковина вроде www.hobbycenter.ru/product_info_24024.html (не реклама)что там может регулироваться?Хотя возможно и не прав ежли ,что то ребята поправят.
хм… вот на этом кулочке и регулируеться, насколько я знаю. спс на выходных буду тестировать.
Может кто-нибудь хорошо и крупно сфотографировать место соединения тяги газа с карбом(под ним игла низких оборотов находится)?
Нет там игла холостого хода. низких с другой стороны вроде.