Kyosho MFR и все про неё пишем тут
Давид, а ты не пробовал “колокольчик” телевизионный. Должен подходить, размеры вроде теже. Тюльп его еще называют.
Давид, а ты не пробовал “колокольчик” телевизионный. Должен подходить, размеры вроде теже. Тюльп его еще называют.
ты имеешь ввиду тюльпан,которым видик к телеку подключается или антенный?я вышел из положения приделав разъем тамия к такому накалу www.rcmotors.ru/catalog/1/55/56/id:4020/
да я имел ввиду телевизионный. Просто сам сейчас на такую же проблему напоролся - забыл аккум у матери дома. Ехать за ним не охото - на руках есть 2S LiPo - думал ей стартануть и искал как бы контакты замкнуть. Пришел к решению тюльпан - счас роюсь в коробке ищу ненужный.
расскажи потом плс как вышло,подошел ли он:)я боюсь что тюльпан может не выдержать тока…
Есть у кого опыт переделки МФР под электричку? Может слышали, что в итоге вышло?
всем привет, подскажите где у мфра настройка переключ. скорости… ?
всем привет, подскажите где у мфра настройка переключ. скорости… ?
А серве я так понимаю если мы об этом говорим.
Всем привет! Подскажите размеры корпуса для МФР!!!
48на20(см)
Да видать владельцев MFR по пальцам можно пересчитать вот и глохнет изредка тема.
Да видать просто ездит мАфынка и не парит людям мозги:)
Сообщение от DomiioS всем привет, подскажите где у мфра настройка переключ. скорости… ?
А серве я так понимаю если мы об этом говорим.
А разве не должна быть отдельная настройка? Чтобы переключалась чуть раньше или чуть позже ? Разве за это отвечает серва ?
На серве регулируется включение скорости(первая -зад),в свое время с этим намаелся,с моментом переключения скорости с первой на вторую дело не имел но думается она не регулируется вот это штуковина вроде www.hobbycenter.ru/product_info_24024.html (не реклама)что там может регулироваться?Хотя возможно и не прав ежли ,что то ребята поправят.
На серве регулируется включение скорости(первая -зад),в свое время с этим намаелся,с моментом переключения скорости с первой на вторую дело не имел но думается она не регулируется вот это штуковина вроде www.hobbycenter.ru/product_info_24024.html (не реклама)что там может регулироваться?Хотя возможно и не прав ежли ,что то ребята поправят.
хм… вот на этом кулочке и регулируеться, насколько я знаю. спс на выходных буду тестировать.
Может кто-нибудь хорошо и крупно сфотографировать место соединения тяги газа с карбом(под ним игла низких оборотов находится)?
Нет там игла холостого хода. низких с другой стороны вроде.
Ой, точно. Тупанул 😃
Еще один вопросец остался - он тормозить умеет? Если да, то как это реализовано?
Кто он ? что значит тормознуть ?
У меня такой вопросец возник - почему съедает шестеренки на входе в коробку(эти)?
Коробку клинит?
У меня такой вопросец возник - почему съедает шестеренки на входе в коробку(эти)? Коробку клинит?
Ставь железные.
Всем доброго времени суток!
Являюсь “счастливым” обладателем данной модели! Счастье от управления сим чудом длилось около недели, после чего мне выпала возможность лицезреть все болезни, о которых вычитал после покупки данной модели(уж очень поспешил я тогда) - свечи сгорали на ура, навернулся блок управления стартером, а после и стартер, сигнал терялся(а бывало и каналы путались-жмешь тормоз-он газует)-хвала небесам последствий серьезных не последовало! Вообщем 2 месяца он пробыл в ремонте, где по разным причинам его все оттягивали, но когда добрались до аппарата, начались проблемы с деталями (а меня об этом предупреждали, при заказе машинки и о чем я тогда думали…), в итоге мне посоветовали переделку под шуруповерт(стоимость сей операции обозналили в районе 2,5 т.р. и это + еще шуруповерт нужно приобрести), на мое предложение поставить пулл-стартер стали отговаривать, ссылаясь на то, что вещь тоже довольно таки ненадежная, в итоге решил пока машинку забрать и покумекать что к чему! В процессе кумеканья возникли вопросы - заказывать ли новый оригинальный блок и стартер, подобрать другой двигатель на роль стартера(тут вопрос-какой?) или если есть возможность установки взять полный комплект от Traxxas rcmotors.ru/…/elektricheskiy-starter-v-sbore-traxx…? или все ж пулл-стартер не так страшен, как его малюют?
Надеюсь тема еще посещается, хотелось бы в ближайшем времени определиться)
У меня стоит заводской пул стартер.Радуюсь жизни ничего лишнего иметь при себе не надо.Хотел задать свой вопрос .Если возможность у кого нить сфоткать крепление тяги переключения вперед-нейтраль-назад где крепится она к серве.Просто купил без сервы поставил но так и не могу понять как это дело реализовано.Заранее благодарю.А по поводу стартера ставь обычный пул и все.Я много имел дел с этими стартерами.Советую обычный пул.
У меня стоит заводской пул стартер.Радуюсь жизни ничего лишнего иметь при себе не надо.Хотел задать свой вопрос .Если возможность у кого нить сфоткать крепление тяги переключения вперед-нейтраль-назад где крепится она к серве.Просто купил без сервы поставил но так и не могу понять как это дело реализовано.Заранее благодарю.А по поводу стартера ставь обычный пул и все.Я много имел дел с этими стартерами.Советую обычный пул.
Ясно, тогда как подвернется вариант купить пулл, поставлю, а пока поюзаю родной электро, правда сегодня обнаружил, что в нем стерлись зубцы на промежуточной шестерне(74004-1(403)), она там пластмассовая оказывается, жаль в металле ее нет((
А крепление постараюсь сфоткать сейчас…
так пойдет?
Переключается нормально?И что там стоит???Пружинка?
Переключается нормально?И что там стоит???Пружинка?
Да, с переключением все норм, на фото, кстати, скорость включена(а вперед или зад не знаю)
и да, там пружинка