Team Associated SC8 вопросы и ответы
1)Что лучше купить?
Вот этот шорт rcmotors.ru/…/model-short-kors-traka-hpi-apache-sc…
Модель шорт-корс трака HPI APACHE SC, сконструированная на базе чемпионской Hot Bodies D8, оснащена бесколлеторной системой Flux HP, включающей двигатель Alphastar 2350 и регулятор Q-BASE, и по праву считается одной из самых мощных электромоделей. В комплекте с аппаратурой управления с частотой 2.4GHz
2)Вот этот шорт rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_elektro_ralli-…
Вид двигателя: Электро
Тип двигателя: Бесколлекторный
Вид шасси: Шоткорс
Комплект: RTR без аккумулятора и зарядного устройства
Привод: Полный
Аппаратура: 2.4Ghz
Двигатель reddy 2000kv
Asso Полюбому!
Какая максимальная скорость у ассохи sc8.2e
С батареей 4S 30c
Калькулятор в помощь scriptasylum.com/rc_speed/top_speed.html
Маленький секрет - максимальная скорость не имеет никакого значения…
мое авто)
Ребят давайте присылайте фото своих аппаратов!
Немного фоток
Ещё)))
Маленький секрет - максимальная скорость не имеет никакого значения…
ну как это не имеет ,имет и ещё какое , чем выше скорость тем чаще в магазин за запами ездиишь ))
Наконец то стал обладателем данного аппарата. По сравнению с 10 масштабом обнаружил что есть дефицит в шортовой резине (понятно что можно ставить багийную).
И самое главное, не могу найти в наличии неокрашенных кузовов. Если только тащить из за бугра. Вопрос к тем кто дольше катает на 8-ках, с кузовами всегда так или микромашина возит их но в данный момент их нет.
От каких еще моделей подходят кузова?
От каких еще моделей подходят кузова
От апача хпи…
И да, кузов лучше из-за бугра тащить, вместе с зипом и тюном, сразу сделать большой заказ на башне, скидка покроет доставку и будет вам шастье;)
Подойдут ли этому агрегату акки 2S ?
Акки такие - Turnigy Nano-Tech Lipo 2S 5000mAh 7.4v 65-130C
Думаю подойдут или нет?(
Нет, нужны от 4с или 2 по 2с
Нет, нужны от 4с или 2 по 2с
Ну отлично, у меня 4 акка таких 😃
Влияет ли C на скорость, то есть вот 65С-130С это хорошо на них будет ехать?
А вообще, как думаете, что лучше слэш с кучей тюнинга или стандартный ассо 8.2e
Оба в барахолке и по одинаковой цене - примерно.
Ассо нравится размерами, мне кажется чем больше шорт тем реалистичней смотрится и интереснее управлять.
Ну отлично, у меня 4 акка таких 😃
Влияет ли C на скорость, то есть вот 65С-130С это хорошо на них будет ехать?А вообще, как думаете, что лучше слэш с кучей тюнинга или стандартный ассо 8.2e
Оба в барахолке и по одинаковой цене - примерно.
Ассо нравится размерами, мне кажется чем больше шорт тем реалистичней смотрится и интереснее управлять.
Да простят меня слешеводы(был у меня и слеш тоже), но слешик даже с кучей тюнинга остаётся мелкой, хрупкой игрушкой, а ассоха это крепкая спортивная шаська подходящая даже для жестокого башинга, ну и восьмой маштаб всё-таки.
Да простят меня слешеводы(был у меня и слеш тоже), но слешик даже с кучей тюнинга остаётся мелкой, хрупкой игрушкой, а ассоха это крепкая спортивная шаська подходящая даже для жестокого башинга, ну и восьмой маштаб всё-таки.
Спасибо. На днях надеюсь вступлю в ряды ассо.
Сейчас есть емакс он по мне подходит по определению игрушка и хрупкий, пол часа катаюсь недклю-месяц жду запов
Не подскажите на сколько примерно хватает акка на 5000 mah (2 акка 2S на 5000 mah каждый) при активной езде?
Не подскажите на сколько примерно хватает акка на 5000 mah (2 акка 2S на 5000 mah каждый) при активной езде?
активная езда 15 - 20 мин., 10 мин. - полный газ, ну или 30 мин. посивной езды с непродолжительными ускарениями.
активная езда 15 - 20 мин., 10 мин. - полный газ, ну или 30 мин. посивной езды с непродолжительными ускарениями.
блин, мало.
Мне что бы насладиться ездой надо часа 2 обычно, это мне с собой надо тележку акков.
Я понимаю вы все любители ассохи тут, но такой вопрос.
Есть вариант hpi трофи, она меньше ассохи - 50 см, но БК система взята с Associated SC8.2e, будет ли она съедать так же много и быстро?
Мое мнение: трофи легче и для разгона для нужной скорости она будет тратить примерно в 2 раза меньше газа, что соответственно меньше съест энергии, верно ли я думаю?
А этому магазину можно доверять?
Всем привет подскажите на эту модель можно поставить колеса по мощнее Associated SC8.2e 1/8 если да то какие, если нужен другой вынос то тоже какие подскажи желательно со ссылками.
Принимайте первое видео от TwoAwesomeRcRacers )
Старались сделать круто, но из-за камеры многое не вышло.
Так что оценивайте как есть! А мы тем временем ждем го про… И изучаем новые спецэффекты )