bulet mt/st flux
-
Да там, похоже, уже как раз и регулировали, колеса несколько завалену в кучу кверху, это типа развал в минус? Как раз смотрел на это, думал, сход-развал регулировать или и так пойдет.
-
Да там алюмишка у меня. На первый взгляд резьба в порядке, но похоже что нет. Болт с гайкой это идея, спасибо.
Приветствую всех! Товарищи, нужен дельный совет касаемо одной проблемы с электричкой. Опишу её двумя фотографиями)
Пробовал приклеить магнит к ротору на “супермомент гель”, вроде село крепко, а при старте сразу же опять отвалился. Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите пожалуйста. обмотка целая, не хочется из-за этого брать новый мотор(
Фото не видно.
По этому вопросу надо в спец.тему:
Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
Странно, фотографии должны быть видны. Там магнит на валу и по отдельности)
В любом случае спасибо за подсказку, буду искать в той теме!
Другие мои, купил это чудо в виде монстра красно-серого цвета. Не знаю, какой модельный год.
Вышел на роллер рампу. Пару микро прыжков. И задний поворотный кулак в щепки.((((
Подскажите, где в Москве в наличии на них запчасти бывают?
В рсго звонил - нет.
В рцмоторс бывают
Детальки оказывается не редкость, но тока до понедельника везде.
Однако смущает логический вопрос, сколько их менять, с такой хрупкостью?
Как понимаю люминь убивает другой пластик, поэтому тоже не вариант.
Может, от других моделей хабы эти подобрать? Тут пластик вообще ни о чем.
Почитай тему как раз кулаки нужно ставить из алюминия а рычаги пластиковые
Тему всю прочитал до покупки авто и сделал выбор в пользу бу саваджика. Но потом попался здесь же на форуме новенький Булет, попробовал, понравилось, взял.
Но по теме так и не понял, что лучше:
- Аллюминий.
- Переделка запчастей тракса.
- Вариант от SPIRITUS.
Мне лично последний больше нравится, но как это сделать самому, не представляю.
Изучают Алиэкспресс - как понял, машину всю можно закатать в люминь.
Но меня мучает вопрос:
Ребят, кто закатал свою пульку полностью в аллюминь, у вас машина по части ходовой больше не ломается???
Вконтакте полно фоток полностью заказанных машин, но отзывов об эксплуатации не нашёл, вообще.
Закатывать всю ходовую в алюминий это зло - только задние кулаки, передние поворотные и С хабы. Эта модель для творчества…
Родные рычаги можно прокипятить и очень рекомендовано поставить колеса от шорта на 12 хексе.
Закатывать всю ходовую в алюминий это зло - только задние кулаки, передние поворотные и С хабы. Эта модель для творчества…
Родные рычаги можно прокипятить и очень рекомендовано поставить колеса от шорта на 12 хексе.
Не очень еще знаком с терминологией.
“задние кулаки, передние поворотные и С хабы” - это оно:
ru.aliexpress.com/item/…/32751337326.html?trace=ms…
Можно заказывать такой комплект?
Оно самое. Заказывай. Можешь там же колеса присмотреть…
Захочешь творчества, а вмести с ним увеличения живучести перед/зад дифа - убирай слиппер и ставь центральный дифф от wr-8.
Оно самое. Заказывай. Можешь там же колеса присмотреть…
Захочешь творчества, а вмести с ним увеличения живучести перед/зад дифа - убирай слиппер и ставь центральный дифф от wr-8.
Так узнал в ютубе, что такое слиппер. Начинаю набираться знаний.
Может, посоветуете модель колес? Я пока, вообще, не понимаю, чем они отличаются…
Друзья мои, подскажите ещё один момент новичку.
Разбираю проблемные места нашего буллета:
- Кулаки и держатели.
- Рычаги.
- Сплитер.
- Подшипники.
Как я пытаюсь решить:
- Заказал из алюминия.
- Сейчас залил термоклеем. Потом буду сам пилить по аналогии с работой SPIRITUS.
- Для меня еще тёмный лес. Пока не лезу.
- А по подшипниками вопрос: коли я заказал алюминиевые и там стандартный размер. Есть ли смысл растачивать под больший размер?
Если да, то под какой размер?
Заранее спасибо за советы! Может, ещё проблемных мест добавить.
Так и думал, спасибо! Ребенок на асфальте практически не катает, ему нравится снег, грязь, лесные тропинки, камни, шлак и пр., т.е. максимальная скорость вторична, нужен мягкий старт без сильной пробуксовки (накатывать колею в мягком снегу), хороший момент и пр. Надо сказать, что Буля достойно переживает тяготы подобной жизни 😃
А герметизацию каких-то блоков делали для катания по грязи и снегу? Или стоковая подготовка не прокатит для влажных условий?
А герметизацию каких-то блоков делали для катания по грязи и снегу? Или стоковая подготовка не прокатит для влажных условий?
Какой-то глобальной герметизации не делал, в целом, вполне достаточно того, что есть (если не использовать Булю, как “подводную лодку” 😃 ). Единственное, попадала вода в отсек для аккумулятора, так как нет уплотнителя под крышкой. Решил эту проблему, нанеся тонкий слой клея “Момент” на край отсека, там, где он соприкасается с крышкой.
Установили на мой буллет центродифф от ралийки. Выехал сегодня на песок в Лыткарино - хватило на 5 минут.
Пиньон родной стерся в ноль.
Даже спорить не буду, что я лошара и, видимо, неправильно выставил зазор.
Но материал родного пиньона (Артикул: HPI-101285) далек от идеала и попрочности сильно уступает стальному цетродиффу.
В инете только родной предлагают. Где-то можно купить стальной аналог?
Нашел артикулы пиньонов:
Пиньоны от hpi на bullet:
HPI-101287 12 зубов
HPI-101285 10 зубцов
HPI-101283 8 зубов
Пиньоны integy на wr8:
T8715 10 зубов
T8716 11 зубов
T8717 12 зубов
T8705 13 зубов
T8706 14 зубов
Кто-нибудь сравнивал по качеству интеговские и хпишные?
Друзья мои, такие пиньоны подойдут на нашу машинку?
ru.aliexpress.com/item/…/32582035237.html?transAbT…
Подскажите, где купить CVD приводы за бугром?
Подскажите, где купить CVD приводы за бугром?
Покупал здесь: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCGAD , написано, что сейчас в наличии нет, но предполагаемое появление в продаже в середине августа. О применимости пиньонов не подскажу, ставил родной с меньшим количеством зубьев, чем у стокового.