hpi racing mini-trophy
ребят, а стоковый регуль кушает липо? спасибо
Кушать-то кушает, но отсечки не имеет. Посему — ставить бипер.
а вы на стоковых катаетесь или нет?
у меня умер пин после двух раз перестановки на разные моторы
амортизаторы закрываете как-то от песка?
У меня один из передних не закрыт. Как раз думаю будет хороший эксперимент, насколько действенна защита:)
а вы на стоковых катаетесь или нет? у меня умер пин после двух раз перестановки на разные моторы
Все сток, только БК стоит и все.
Неа))
Вечером кину видосик.
И гиде?😃
где видео и какой бк стоит?
какой бк стоит?
С видео какие-то проблемы… не грузится и все((
БК-ахи стоя, на Форде LRP 15 витков, а на другом, что-то не понятное, но шустрое!)
Вот тут нарвался. Yokohama версия!) ckrccrawlers.com/hpi-racing-110-desert-trophy-truc… (не реклама)
Вот тут нарвался. Yokohama версия!
Баян, месяца 2 уж продают 😃 В конце июля должен флюкс выйти…
Да? Незнаал)) только сегодня увидел. А что за флюкс?
А что за флюкс?
НУ все обещают, обещают… Пока конкретно “такой вот флекс” не говорят. Скорее всего флюкс мотив, + варп с мелким пиньоном зубов на 15-16. Короче, силовая установка уверен будет взята со спринтов…
в общем будет оно под индексом HPI 105928
www.hpieurope.com/feature.php?id=14
Коллеги, а приподнять машинку возможно? Вопрос ламерский, но интересут чисто конструктив.
Коллеги, а приподнять машинку возможно? Вопрос ламерский, но интересут чисто конструктив.
Нет, ходы подвесок конструктивно ограничены
Немного новостей.
Рулевая
“Затянул” сервосейвер — путем накидывания на него самой тонкой пластиковой стяжки-хомутика. Люфт уменьшился раза в 2
По самой серве — стоковая слабовата, надо менять. Поставил вначале надежный проверенный Блюберд, а он зараза выше, и в отведенное место просто не лезет. Кое-как запихул — перестала работать по-нормальному рулевая. Поставил самую дешевую оранжевую 6-баксовую серву ХК на 9 кг, встало идеально.
У кого рулевая не доворачивает при стоковых настройках — “раздвигаем” тягу от качалки к рулевой.
Силовая установка
Sidewinder SC чувствет себя очень хорошо, даже на 3 банках.
Правда, именно на 3 банках очень тяжело стало рулить тягой на низкой скорости…
Трансмиссия
Подзатянул слиппер путем подкладывания мягкой шайбы между пружиной и гайкой. Поставил 15 пиньон. На 3 банках скорость избыточна.
Закис ступичный большой подшипник, выпрессовать его из кулака не получилось…
Вот даже не знаю,что выбирать Kyosho ultima sc или эту машинку.Для покатушек с друзьями.Какой здесь просвет?И совместим ли в стоке с липо?
Какой здесь просвет?И совместим ли в стоке с липо?
- у ультимы просвет больше. Ибо рычаги длиннее, и колеса больше.
- Но у ультимы задний привод, на песке с полным приводом ей конкурировать очень сложно
- В стоке с липо несовместим — отсечки на регуляторе нет.
Здесь мне не оч нравиться то,что вся машина на саморезах.
Здесь мне не оч нравиться то,что вся машина на саморезах.
Не вся. На саморезах все соединения “пластик-пластик”. На мет. деталях “болтовая” резьба. ТО есть например алюминиевая часть трансмиссии на шасси крепится болтиками, а пластиковая — уже саморезами.
ребята, вот она, вот она www.hpiracing.com/kitinfo/107134/