hpi racing mini-trophy
Вечером кину видосик.
И гиде?😃
где видео и какой бк стоит?
какой бк стоит?
С видео какие-то проблемы… не грузится и все((
БК-ахи стоя, на Форде LRP 15 витков, а на другом, что-то не понятное, но шустрое!)
Вот тут нарвался. Yokohama версия!) ckrccrawlers.com/hpi-racing-110-desert-trophy-truc… (не реклама)
Вот тут нарвался. Yokohama версия!
Баян, месяца 2 уж продают 😃 В конце июля должен флюкс выйти…
Да? Незнаал)) только сегодня увидел. А что за флюкс?
А что за флюкс?
НУ все обещают, обещают… Пока конкретно “такой вот флекс” не говорят. Скорее всего флюкс мотив, + варп с мелким пиньоном зубов на 15-16. Короче, силовая установка уверен будет взята со спринтов…
в общем будет оно под индексом HPI 105928
www.hpieurope.com/feature.php?id=14
Коллеги, а приподнять машинку возможно? Вопрос ламерский, но интересут чисто конструктив.
Коллеги, а приподнять машинку возможно? Вопрос ламерский, но интересут чисто конструктив.
Нет, ходы подвесок конструктивно ограничены
Немного новостей.
Рулевая
“Затянул” сервосейвер — путем накидывания на него самой тонкой пластиковой стяжки-хомутика. Люфт уменьшился раза в 2
По самой серве — стоковая слабовата, надо менять. Поставил вначале надежный проверенный Блюберд, а он зараза выше, и в отведенное место просто не лезет. Кое-как запихул — перестала работать по-нормальному рулевая. Поставил самую дешевую оранжевую 6-баксовую серву ХК на 9 кг, встало идеально.
У кого рулевая не доворачивает при стоковых настройках — “раздвигаем” тягу от качалки к рулевой.
Силовая установка
Sidewinder SC чувствет себя очень хорошо, даже на 3 банках.
Правда, именно на 3 банках очень тяжело стало рулить тягой на низкой скорости…
Трансмиссия
Подзатянул слиппер путем подкладывания мягкой шайбы между пружиной и гайкой. Поставил 15 пиньон. На 3 банках скорость избыточна.
Закис ступичный большой подшипник, выпрессовать его из кулака не получилось…
Вот даже не знаю,что выбирать Kyosho ultima sc или эту машинку.Для покатушек с друзьями.Какой здесь просвет?И совместим ли в стоке с липо?
Какой здесь просвет?И совместим ли в стоке с липо?
- у ультимы просвет больше. Ибо рычаги длиннее, и колеса больше.
- Но у ультимы задний привод, на песке с полным приводом ей конкурировать очень сложно
- В стоке с липо несовместим — отсечки на регуляторе нет.
Здесь мне не оч нравиться то,что вся машина на саморезах.
Здесь мне не оч нравиться то,что вся машина на саморезах.
Не вся. На саморезах все соединения “пластик-пластик”. На мет. деталях “болтовая” резьба. ТО есть например алюминиевая часть трансмиссии на шасси крепится болтиками, а пластиковая — уже саморезами.
ребята, вот она, вот она www.hpiracing.com/kitinfo/107134/
Новый кузовок на Мини Трофика! Мне понравился, скорее всего возьму себе такой на второго трофика)
www.hpiracing.com/press/105721.html
Доработал шасси, как и планировал. Осталось только тяги переделать, ибо стоковые оказались длинными и углы установки колес не правильные:
Дорожный просвет теперь на стоковых колесах (96 мм) позволяет проехать над пачкой сока (0,2 л), но колеса будут роккрашеры 1,9 - 108мм:
Подскажите, они все идут с 27МГц аппаратурой, или есть 2.4 ?
Установил портальные редуктора от 3racing:
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68041_d07e5b10_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68043_a3dbd5ef_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68045_25ae8a7d_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_68b05_4568c1e7_L
Позволило поставить колеса диаметром 106 мм:
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_69a84_4805b3c5_L
img-fotki.yandex.ru/get/…/0_69a86_7abe94ca_L
Ну и видео результата, под конец вывалилась кость, но я ее уже один раз уже терял и со стоковыми поворотными кулаками:
Всем привет я тут новичек , прикупил таки эту машинку оч порадовала, но хоца запустить в нее рученки . А конкретно аморты , хочу спросить такие подойдут - hobbyostrov.ru/automodels/…/threaded-shock-set/. Или есть другие