hpi racing mini-trophy

DОКТОR

Зашей клетку изнутри листом жести и всё норм будет 😃 По колёсам искал, только что-то трофийное, ибо размерность весьма специфическая.

22 days later
slasёnok

Ну клетку обшил снаружи и проблем с грязью, больше не наблюдаю) Снега тоже нет, но по прежнему стоит вопрос колес. Никаких мыслей по поводу дисков и самой резины. Может кто носом ткнет в колеса подходящие?))

yargdum

Добре.
Поставь от слэша 2wd передние (с большим вылетом), м.б. не лучший вариант, но однозначно самый простой. За задние длинные рычаги подвески не цепляет, если же поставишь задние, с меньшим вылетом, то в рычаги просто упрется. Только кузов слегка порезать придется. По снегу катал, если с разгону, то идет очень хорошо, т.к. снизу у нас большая лыжа 8)

Подкрылок передний сделал из родной коробки, в которой был мини-трофик из прозрачного окна

Сзади можно оставить крылья, но их тоже резать и переносить задние “дырки” крепления. Боковые можно не трогать. Согнется легко.

Как резать спереди примерно видно вот на этой фотке

4 months later
2 months later
ALEXXXSANDR

Добрый день. можете дать ссылочку на свет на этот автомобиль . и что тут стоит заменить кроме апаратуры и электроники?

slasёnok
ALEXXXSANDR:

Добрый день. можете дать ссылочку на свет на этот автомобиль . и что тут стоит заменить кроме апаратуры и электроники?

Лично я ставил самый обычный светоблок и не парился. Разве что его бы прогерметить надо. Еще не помешает вляпать сзади еще по одному амморту и все)

ALEXXXSANDR
slasёnok:

Лично я ставил самый обычный светоблок и не парился. Разве что его бы прогерметить надо. Еще не помешает вляпать сзади еще по одному амморту и все)

можно ссылочку на свет?

8 days later
ALEXXXSANDR

в зарядке не горит лампочка при подключение акума

slasёnok
ALEXXXSANDR:

в зарядке не горит лампочка при подключение акума

А можно подробнее? ЛИчно я…как то ничего не понял

ALEXXXSANDR
slasёnok:

А можно подробнее? ЛИчно я…как то ничего не понял

купил себе эту модель с зарядкой обычной за 400 рублей и акуммом. акум разряженый зарядка ево не заряжает лампочка на зарядке не горит что не исправно

slasёnok

Ну мне кажется, что проблема в заряднике,

ALEXXXSANDR
slasёnok:

Ну мне кажется, что проблема в заряднике,

вопрос по модели когда курок к ручке мошина едет вперед а когда от ручки назад так или наоборот долджно быть?

slasёnok
ALEXXXSANDR:

модели когда курок к ручке машина едет вперед а когда от ручки назад

Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)

ALEXXXSANDR
slasёnok:

Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)

думал сегодня покотать а тут такой облом и зарядак подходящих нету для перепайки переходника

написал на rc motors может другую вышлют

7 days later
joker199

Доброго времени суток! поставил на свой мини трофи бк SkyRC S60 с двигателем Cheetah 17.5T 1870kV,он поддерживает до 3s lipo,поэтому и возник такой вопрос: какой подобрать аккумулятор,чтобы и двигатель использовался по максимуму,и в то же время чтобы ему не сильно ток вредил? сейчас катаю на аккумах Nvision 2S 45c 3700mah,заранее спасибо =)

slasёnok
joker199:

какой подобрать аккумулятор

подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.

ALEXXXSANDR

как убрать .или уменьшить люфт на колесах?

slasёnok
ALEXXXSANDR:

как убрать .или уменьшить люфт на колесах?

Наверное никак. Я покупал металлические шаровые вставки(или как там они называются), пробовал менять подшипники…и все равно люфтит. Особо это не мешает, поэтому забил на данный косяк.

joker199
slasёnok:

подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.

я имею ввиду про токоотдачу) по размерам-то я понимаю)

slasёnok
joker199:

про токоотдачу)

я не использовал больше 45с, благо система была на 120А. Меньше 25с, оно просто не тянет…машинка тяжелая)