hpi racing mini-trophy
Зашей клетку изнутри листом жести и всё норм будет 😃 По колёсам искал, только что-то трофийное, ибо размерность весьма специфическая.
Ну клетку обшил снаружи и проблем с грязью, больше не наблюдаю) Снега тоже нет, но по прежнему стоит вопрос колес. Никаких мыслей по поводу дисков и самой резины. Может кто носом ткнет в колеса подходящие?))
Добре.
Поставь от слэша 2wd передние (с большим вылетом), м.б. не лучший вариант, но однозначно самый простой. За задние длинные рычаги подвески не цепляет, если же поставишь задние, с меньшим вылетом, то в рычаги просто упрется. Только кузов слегка порезать придется. По снегу катал, если с разгону, то идет очень хорошо, т.к. снизу у нас большая лыжа 8)
Подкрылок передний сделал из родной коробки, в которой был мини-трофик из прозрачного окна
Сзади можно оставить крылья, но их тоже резать и переносить задние “дырки” крепления. Боковые можно не трогать. Согнется легко.
Как резать спереди примерно видно вот на этой фотке
Прикупил сие творение, установил бесколлекторную систему:
Добрый день. можете дать ссылочку на свет на этот автомобиль . и что тут стоит заменить кроме апаратуры и электроники?
Добрый день. можете дать ссылочку на свет на этот автомобиль . и что тут стоит заменить кроме апаратуры и электроники?
Лично я ставил самый обычный светоблок и не парился. Разве что его бы прогерметить надо. Еще не помешает вляпать сзади еще по одному амморту и все)
Лично я ставил самый обычный светоблок и не парился. Разве что его бы прогерметить надо. Еще не помешает вляпать сзади еще по одному амморту и все)
можно ссылочку на свет?
можно ссылочку на свет?
r2hobbies.com/…/gt-power-4-channels-profesional-le… реклама) Вот например такой…опять же, какой попадется)
в зарядке не горит лампочка при подключение акума
в зарядке не горит лампочка при подключение акума
А можно подробнее? ЛИчно я…как то ничего не понял
А можно подробнее? ЛИчно я…как то ничего не понял
купил себе эту модель с зарядкой обычной за 400 рублей и акуммом. акум разряженый зарядка ево не заряжает лампочка на зарядке не горит что не исправно
Ну мне кажется, что проблема в заряднике,
Ну мне кажется, что проблема в заряднике,
вопрос по модели когда курок к ручке мошина едет вперед а когда от ручки назад так или наоборот долджно быть?
модели когда курок к ручке машина едет вперед а когда от ручки назад
Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)
Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)
думал сегодня покотать а тут такой облом и зарядак подходящих нету для перепайки переходника
написал на rc motors может другую вышлют
Доброго времени суток! поставил на свой мини трофи бк SkyRC S60 с двигателем Cheetah 17.5T 1870kV,он поддерживает до 3s lipo,поэтому и возник такой вопрос: какой подобрать аккумулятор,чтобы и двигатель использовался по максимуму,и в то же время чтобы ему не сильно ток вредил? сейчас катаю на аккумах Nvision 2S 45c 3700mah,заранее спасибо =)
какой подобрать аккумулятор
подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.
как убрать .или уменьшить люфт на колесах?
как убрать .или уменьшить люфт на колесах?
Наверное никак. Я покупал металлические шаровые вставки(или как там они называются), пробовал менять подшипники…и все равно люфтит. Особо это не мешает, поэтому забил на данный косяк.
подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.
я имею ввиду про токоотдачу) по размерам-то я понимаю)
про токоотдачу)
я не использовал больше 45с, благо система была на 120А. Меньше 25с, оно просто не тянет…машинка тяжелая)