hpi racing mini-trophy

2 months later
ALEXXXSANDR

Добрый день. можете дать ссылочку на свет на этот автомобиль . и что тут стоит заменить кроме апаратуры и электроники?

slasёnok
ALEXXXSANDR:

Добрый день. можете дать ссылочку на свет на этот автомобиль . и что тут стоит заменить кроме апаратуры и электроники?

Лично я ставил самый обычный светоблок и не парился. Разве что его бы прогерметить надо. Еще не помешает вляпать сзади еще по одному амморту и все)

ALEXXXSANDR
slasёnok:

Лично я ставил самый обычный светоблок и не парился. Разве что его бы прогерметить надо. Еще не помешает вляпать сзади еще по одному амморту и все)

можно ссылочку на свет?

8 days later
ALEXXXSANDR

в зарядке не горит лампочка при подключение акума

slasёnok
ALEXXXSANDR:

в зарядке не горит лампочка при подключение акума

А можно подробнее? ЛИчно я…как то ничего не понял

ALEXXXSANDR
slasёnok:

А можно подробнее? ЛИчно я…как то ничего не понял

купил себе эту модель с зарядкой обычной за 400 рублей и акуммом. акум разряженый зарядка ево не заряжает лампочка на зарядке не горит что не исправно

slasёnok

Ну мне кажется, что проблема в заряднике,

ALEXXXSANDR
slasёnok:

Ну мне кажется, что проблема в заряднике,

вопрос по модели когда курок к ручке мошина едет вперед а когда от ручки назад так или наоборот долджно быть?

slasёnok
ALEXXXSANDR:

модели когда курок к ручке машина едет вперед а когда от ручки назад

Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)

ALEXXXSANDR
slasёnok:

Да, именно так. Курок на себя и она вперед едет…от себя-назад)

думал сегодня покотать а тут такой облом и зарядак подходящих нету для перепайки переходника

написал на rc motors может другую вышлют

7 days later
joker199

Доброго времени суток! поставил на свой мини трофи бк SkyRC S60 с двигателем Cheetah 17.5T 1870kV,он поддерживает до 3s lipo,поэтому и возник такой вопрос: какой подобрать аккумулятор,чтобы и двигатель использовался по максимуму,и в то же время чтобы ему не сильно ток вредил? сейчас катаю на аккумах Nvision 2S 45c 3700mah,заранее спасибо =)

slasёnok
joker199:

какой подобрать аккумулятор

подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.

ALEXXXSANDR

как убрать .или уменьшить люфт на колесах?

slasёnok
ALEXXXSANDR:

как убрать .или уменьшить люфт на колесах?

Наверное никак. Я покупал металлические шаровые вставки(или как там они называются), пробовал менять подшипники…и все равно люфтит. Особо это не мешает, поэтому забил на данный косяк.

joker199
slasёnok:

подобрать то просто) Что влезет в отсек, на том и катать)) Я в свое время так и катался на 2s, ибо не было 3х баночных аккумов, которые бы влезли без проблем.

я имею ввиду про токоотдачу) по размерам-то я понимаю)

slasёnok
joker199:

про токоотдачу)

я не использовал больше 45с, благо система была на 120А. Меньше 25с, оно просто не тянет…машинка тяжелая)

19 days later
ALEXXXSANDR

амортизаторы шатаются это можно исправить?

slasёnok
ALEXXXSANDR:

амортизаторы шатаются это можно исправить?

В смысле шатаются? они немного поворачиваются, но не более того.

ALEXXXSANDR

какие детали надо менять для установки бк мотора