Mugen MBX6E

andry=
UaMax:

Так народ, кто знает когда будет Mugem 7 ECO ???

Так есть еще РЦ-Монстр конверсия. От MBX-6 должна подойти и на 7.

maxys

Я так понимаю вся фишка 7-ки в новой геометрии передней подвески. Если пользовать конверсию на 6-ку, то и передок будет 6-ероошный. Тогда какой смысл?)

andry=
maxys:

Я так понимаю вся фишка 7-ки в новой геометрии передней подвески. Если пользовать конверсию на 6-ку, то и передок будет 6-ероошный. Тогда какой смысл?)

РЦМонстр конверсия без замены деки, все новинки 7-ки остаются на борту.

7 days later
UnShady

После очередного прыжка сломалась передняя распорка заднего диффа. Вырвала болт крепления к корпусу диффа и осталась болтаться на рычаге. Корпус диффа под замену. Парни на трагги в свое время советовали длинный болт ставить, чтоб сразу переднюю и заднюю распорку насквозь соединить и на гайку. Рекомендую этот узел доработать дабы не попадать на новый корпус диффа и распорку.

Rapido

Длинный болт без гаек, в мм не помню, но суть ясна, в результате данный вопрос снимается полностью.

1 month later
ruxa2005

Как можно решить проблему с ломающимися передними рычагами. Уже начинает напрягать.

andry=

Так народ, кто знает когда будет Mugem 7 ECO ???

В продолжение: На конверсию Текно-6 навешивается 7 Мюген.
Но прийдется “обработать напильником”.

maxys

Анонсировали 7-ку. Есть ли смысл менять Феррари на Ламборгини?

UnShady
maxys:

Есть ли смысл менять Феррари на Ламборгини?

Дело вкуса. Для себя решил, что пока не надоела 6-ка, буду ездить.

SviridenkoA

MBX6 eco сняли с продажи на башне и амайне, причем уже давненько. Сейчас зашел ради прикола глянуть наличие и вот что увидел MBX7 eco в продаже с конца сентября. Вернулись к алюмминиевым бабочкам. Я только из за карбона не стал брать шестерку.

UnShady
SviridenkoA:

Я только из за карбона не стал брать шестерку.

Видимо, были разные версии. Брал этим летом в июле. Стандартный комплект с аллюм бабочками.

Rapido

После одного этапа в Раменках обнаружил с двух сторон гнутые оси задних кулаков !

UnShady
Rapido:

После одного этапа в Раменках обнаружил с двух сторон гнутые оси задних кулаков !

Аналогично. Обнаружил при разборе.

andry=

увидел MBX7 eco в продаже с конца сентября.

Значит и Текно скоро выпилят на продажу 😃

vandalzzz
ruxa2005:

Как можно решить проблему с ломающимися передними рычагами. Уже начинает напрягать.

Click 😁

romanmotruk

100% прочнее, такое, как я с ней делал, никакой МЮген не выдержит!
но вот думаю что брать на новый сезон, и никак не могу определиться…повторить Асоху или новый мюген…

Vладимир
romanmotruk:

100% прочнее, такое, как я с ней делал, никакой МЮген не выдержит! но вот думаю что брать на новый сезон, и никак не могу определиться…повторить Асоху или новый мюген…

НА ВКУС ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ ОДИНАКОВЫЕ 😃

лично я взялбы чтонибуть новенькое, просто из за любопытства

maxys
romanmotruk:

100% прочнее, такое, как я с ней делал, никакой МЮген не выдержит!
но вот думаю что брать на новый сезон, и никак не могу определиться…повторить Асоху или новый мюген…

Я видел как ваша ассо поломала себе дэку пополам в Мелитополе. У мюгена такого еще не видел.