Mugen MBX6E

Igor97

Да резкость не ощущается пока что . Намного меньше .

Mikotka

от моего Леопарда только цветом отличается…

Igor97
Mikotka:

от моего Леопарда только цветом отличается…

Круто .

Mikotka

могу ошибаться но по фото такой же

Igor97
Mikotka:

могу ошибаться но по фото такой же

Не суди книгу по обложке .

Alter_spb

А почему не засунул регулятор под заднюю распорку и задний привод?

Igor97

У меня бокс алюминевый снизу , сверху пластиковый , он не помещается .

Axtrix

Вот и я получил своего мюгена( фотки выложу чуть позже) . Пока буду использовать мотор 2200, а там посмотрим. Есть два пиньона. Один 20 зубов, другой 17. Какой посоветуете поставить?

Axtrix

На 20-Ом сильно греться мотор будет?

Igor97

Да причем тут сильно не сильно , во первых машина фигово поедет , во вторых перебор по предатке .

Axtrix

получил недавно мюгена. поставил кое-какой тюннинг(алюм задние кулаки, алюм распорки перед-зад, алюм держжатели рычагов(полный комплект) , ещё пружиные другие поставил).
вот фото
вчера катался в крылатском первый раз на нём. передатка 18 на 46. рег греется быстро(минут за 5). надо пиньон думаю меньше ставить
уже была первая поломка. поломал рычаг после 3-4 неудачных приземлений.
такой вопрос. хочу поставить алюм спур на 46 зубов. где его можно в москве купить? если у кого-то есть лишний, то готов завтра в крыле забрать.
регулятор герметил не я, а знакомый. если кому-то интересно , то обращайтесь в личку.

Igor97
Axtrix:

регулятор герметил не я, а знакомый. если кому-то интересно , то обращайтесь в личку.

Фигово герметил значит , у меня на предатке 18/44 ничего не грееться , регулятор после 15 минут катания в жёстком режиме при солнце + 21 градусе , температура регулятора была 47 градусов .

Axtrix
Igor97:

Фигово герметил значит , у меня на предатке 18/44 ничего не грееться , регулятор после 15 минут катания в жёстком режиме при солнце + 21 градусе , температура регулятора была 47 градусов

загермечен он хорошо, я написал, что он греется. но не очень сильно. по термометру был 40 градусов. нормально?

Igor97:

у меня на предатке 18/44 ничего не грееться

тебе на 46-ом не понравилось,как едет шась?

единственное , что не понравилось-это хлипкость рычагов. на траке ассо я за 3 месяца ни одного не поломал. а тут 1-ый заезд и на тебе…

Antojke
Igor97:

Фигово герметил значит

Игорь, у тебя на деку рег сразу прикреплен?

Igor97

Ну тему хоть немного вверх мотни , там увидешь .