Mugen MBX6E

Igor97

У меня бокс алюминевый снизу , сверху пластиковый , он не помещается .

Axtrix

Вот и я получил своего мюгена( фотки выложу чуть позже) . Пока буду использовать мотор 2200, а там посмотрим. Есть два пиньона. Один 20 зубов, другой 17. Какой посоветуете поставить?

Axtrix

На 20-Ом сильно греться мотор будет?

Igor97

Да причем тут сильно не сильно , во первых машина фигово поедет , во вторых перебор по предатке .

Axtrix

получил недавно мюгена. поставил кое-какой тюннинг(алюм задние кулаки, алюм распорки перед-зад, алюм держжатели рычагов(полный комплект) , ещё пружиные другие поставил).
вот фото
вчера катался в крылатском первый раз на нём. передатка 18 на 46. рег греется быстро(минут за 5). надо пиньон думаю меньше ставить
уже была первая поломка. поломал рычаг после 3-4 неудачных приземлений.
такой вопрос. хочу поставить алюм спур на 46 зубов. где его можно в москве купить? если у кого-то есть лишний, то готов завтра в крыле забрать.
регулятор герметил не я, а знакомый. если кому-то интересно , то обращайтесь в личку.

Igor97
Axtrix:

регулятор герметил не я, а знакомый. если кому-то интересно , то обращайтесь в личку.

Фигово герметил значит , у меня на предатке 18/44 ничего не грееться , регулятор после 15 минут катания в жёстком режиме при солнце + 21 градусе , температура регулятора была 47 градусов .

Axtrix
Igor97:

Фигово герметил значит , у меня на предатке 18/44 ничего не грееться , регулятор после 15 минут катания в жёстком режиме при солнце + 21 градусе , температура регулятора была 47 градусов

загермечен он хорошо, я написал, что он греется. но не очень сильно. по термометру был 40 градусов. нормально?

Igor97:

у меня на предатке 18/44 ничего не грееться

тебе на 46-ом не понравилось,как едет шась?

единственное , что не понравилось-это хлипкость рычагов. на траке ассо я за 3 месяца ни одного не поломал. а тут 1-ый заезд и на тебе…

Antojke
Igor97:

Фигово герметил значит

Игорь, у тебя на деку рег сразу прикреплен?

Igor97

Ну тему хоть немного вверх мотни , там увидешь .

Igor97
Axtrix:

был 40 градусов. нормально?

Холодный .

Axtrix:

тебе на 46-ом не понравилось,как едет шась?

Спур слабый , съело .

Axtrix:

единственное , что не понравилось-это хлипкость рычагов. на траке ассо я за 3 месяца ни одного не поломал. а тут 1-ый заезд и на тебе…

Первый заезд на трассе на траке ассо - задний кулак , кастер блок , дека сыграла погнула центральный кардан . На мюгене 5 задний рычагов уже сломал , 1задний верхний и 2 передних верних , на ассохе год на всех рычагах , только 3 передних верхних ломал .
По мне так мюген нежнее , но вальнее .

Axtrix

сегодня в крыле откатал этап. поломок нет. хотя очень жёстко пару раз падал. шась понравилась. завтра ещё в раменках испытаем.
передатка была 18 на 46. за 10 мин мотор достигал температуры 80 градусов . рег 65. сейчас поставил 16-ый пиньон. завтра посмотрим.

22 days later
Alter_spb

Ну что же, вчера первый раз выехал на новом шасси на соревнования.

Что я могу сказать - это лучшее шасси-из-коробки из всех что были у меня до этого. За весь этап я не мог сказать ни слова нарекания к управляемости модели, при том что все установки были родные, включая масла в дифференциалах и амортизаторах.

Единственно что к финалам пришлось поменять схождение задних колес с 3° до 2,75°, но исключительно из-за того что на стартовой прямой в меня стоящего в ожидании старта въехал конкурент.

А так шасси отлично рулится. Я давно не получал такого удовольствия от вождения.

Ехал на моторе 2650, передатка 13/46, батарейки Xcelorin 6000.

Выиграл и квалификацию и финалы.

ThE_NaMeLeSs
Alter_spb:

Ехал на моторе 2650, передатка 13/46, батарейки Xcelorin 6000.

Какая у вас макс. температура мотора была?

Alter_spb
ThE_NaMeLeSs:

Какая у вас макс. температура мотора была?

Понятия не имею. Я разок померял после квалы - было около 70° - значит нормальный рабочий режим. А какая максимальная - хз.

Щукарь
Alter_spb:

Выиграл и квалификацию и финалы.

Ух ты!!! Молодец. А кого объехал из тех кого я знаю?

lesha_spb

Всех, кто был в одессе.
Йожик как то быстро слился, не его день был

ёж_m5

Ниче я не слился, мне аккумов не хватило на глупые 13 минутные финалы, пока с последнего места пробирался догоняя лидера.