Durango DEX410
Очень странно!
У меня стоит тоже серва Savox, только коротыш 1281!
Так же стоит Tresrey качалка сервосейвера, но зазор есть 2 мм между качалкой и сервой!
Возможно это серва либо стоит высоко, либо толще чем у меня!
серва Savox, только коротыш 1281
Savox 1281 не могу найти. Подтверди номер пожалуйста.
Дима имел ввиду Savox 1251!!!
Странно, 1251 даже толще моей на 0,2мм www.savox.de/…/alle-servowerte-im-ueberblick
Очень странно
Поскольку ВЕЛИКИЕ пасуют 😃, перезамутил темку на oople www.oople.com/forums/showthread.php?p=605733#post6…
Возможно это серва либо стоит высоко
Не понимаю, как такое возможно ?
Да, это именно она и есть!
Вниз головой читать надпись на серве трудно 😃
Возможно это серва либо стоит высоко
Дима оказался прав. По советам товарища с oople удалось опустить серву. Теперь зазор 1-1,5 мм, надеюсь будет достаточно.
Всё просто - при затяжке винтов крепления сервы давите её вниз.
Заинтересовался универсальным настроечным стэндом Team Integy Universal Off Road Setup Station (1/8th, 1/10th)
Можно ли его использовать под дюрангу ? какие дополнительные адаптеры нужны ?
Этот стенд подойдет для всех шасси.
Единственно, не уверен, подойдет ли он к 14мм хабам (а именно, к 210-й и 410v3)
Но я не уверен в его необходимости! Лично я использую обычную пластиковую линейку, которая шла в комплекте с Asso B4…
У меня был опыт использования стендов на багги, но либо стен был не очень, либо еще что, но настроить модель получилось совсем не правильно…
Лично я использую обычную пластиковую линейку, которая шла в комплекте с Asso B4…
У меня не было линейки для B4.1 FT.
На амэйне сказали что с переходниками “Type C” (4 шт М4) стэнд должен подойти к дех410.
Вопрос: На колёсных осях резьба M4 или другая ?
настроить модель получилось совсем не правильно
Аналогичная странность вчера - настраивал с металлическими блинами вместо колёс
- развал по квадратам 1,1.5,2 градуса, сход по длинной линейке.
После установки колёс развал выглядит наклонённым наружу. Квадратики подтверждают примерно +2гр вместо -1,5.
Сход тоже немного наружу (расходятся) вместо нуля по блинам.
Чешу репу.
Во-во…
Такая же фигня была и у меня… Причем колеса я поставил на модель за 10 минут до старта важной квалификации на одном из ЧЕ… С тех пор больше не пользуюсь стендами.
Я имел ввиду линейку: rcmart.com/rc-camber-guage-3racing-st007b-pinion-g…
С тех пор больше не пользуюсь стендами
Развал по квадратикам, это я понимаю, а как схождение регулируешь ?
Развал по квадратикам, это я понимаю, а как схождение регулируешь ?
На глаз! Этого достаточно 😉
Как вывинтить крепление sway bar внутри suspension arm если, например, нужно исключить sway bar ?
В рычаге есть болтик, который держит шарт…
Главное не заливать его фиксатором резьбы - тогда откручивается без проблем.
Главное не заливать его фиксатором резьбы - тогда откручивается без проблем
Я следовал инструкции и залил 😦. Тупые косяки инструкции особенно абидны. Просто вивинтил балку и оставил пластмассове ушко болтаться.
Вопрос: Против протечек масла из дифференциалов мне посоветовали смазать уплотнительные кольца смазкой Green Slime Shock Lube ( ASSO 1105), а вы как боретесь ? заменой на DNX408 TD330099 Shock seal o-ring ?
Смазка особо не помогает. Хринги дубеют от клинера. Кстати, много по этой теме с фотками есть в профильной ветке на другом форуме.
Я уже полгода использую резинки от Tresrey 😃
Покупал на ЧМ их…
Но Green Slime Shock Lube использую в любом случае.
Перцы рекомендуют перебирать диф полностью регулярно! С оригинальными резинками это около 5 заездов, с резинками Tresrey это 10 заездов… На одни соревнования хватает!
P.S. Мы стали дистрибьюторами Tresrey в России, так что если что кому нужно - обращайтесь, готовим первый заказ 😃
в профильной ветке на другом форуме
Буду признателен за ссылочку.
резинки от Tresrey
Что-то слышал про них. Буду признателен за ссылочку или код.
перебирать диф полностью
Я думал только перезаливать масло. Не могу понять какой смысл в полной переборке.
Хринги дубеют от клинера
Клинер это упомянутый Green slime ?
forum.rcracer.ru/viewtopic.php?id=41&p=7 - вот тут много про TD
www.tresrey.com/tresrey/index_eng.html - вот про Tresrey
Клинер - это очиститель тормозных дисков или оригинальные смывки от LRP или HPI racing!
Срывает резьбу уже третий раз в одном и том же месте - крепление передней крышки переднего дифа, левый нижний винт если смотреть спереди. Даже при самой нежной закрутке, срывает на второй-третий раз. Остальные три винта в порядке. Так и езжу с одним сорванным. Можно ли что-то сделать ?
Там очень тонкий пластик…
Я использовал 3мм метчик перед тем как закручивать туда винт!