Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Кулакаки и ц-хабы. Все, хватит. Максимум хексы еще.
Хотя щас придет доктор и скажет что нужно сразу же все распотрашить и поставить люминь и текно
ещё аморты можно, рулевую…
эм… на полноприводник ещё алюминиевые крепёж мотора… ну на задний привод тоже можно… правда там всю задницу от пролайна ставить…
правда там всю задницу от пролайна ставить…
я вообще пришел к выводу, что про-лайн лучше будет, чем RPM
на 2wd
я вообще пришел к выводу, что про-лайн лучше будет, чем RPM
на 2wd
Ну если с тюнингом “Про - Трак” заморачиваться, то так и получится! А что касается алюминия…, то мне кажется, что хороший пластик гораздо лучше посредственного алюминия… Если алюминий (хотя это сплав!) один раз деформировать, то править его бесполезно. “Память металла…”. К тому же будет разбивать сопутствующие, более ответственные узлы… Это же не титан… 😃 Как раз вся и прелесть слешика 2вд, что он легкий и динамичный.
…Пластиковые шестерни уж точно надо сменить 😁
А ты иди по альтернативной цепочке… Если разрушающая нагрузка пришлась на шестерню… и так как она металлическая, то ударная сила вся не погасилась… И куда она потом придется?😉 Потом прикинуть стоимость ремонта… Поэтому, частенько, эти хилые на вид пластмассовые детальки играют роль своеобразного буфера…
Может, конечно, я не прав… Но мне видется это именно так…
Поэтому, частенько, эти хилые на вид пластмассовые детальки играют роль своеобразного буфера…
Может, конечно, я не прав… Но мне видется это именно так…
всё верно! представим 3 ситуации…
- все рычаги, кулаки и ц-хабы алюминий…
влетает такая шаська случайно в штырь… гнётся рычаг… вырывает к чертям крепёж… и за собой утягивает ещё части шаськи… - рычаги например рпм, кулаки и ц-хабы люминь… рычагу хана… всё остальное цело… и то… рычаги от рпм на пластилин похожи… у жруга задний рычаг на 2вд слэша треснул на половину, а всё ещё нормально держит и на нём катается гуд)
- всё рпм… примерно тоже самое что и во 2 варианте…
ну это так пример… и это имхо, потому что сам я с люминем дел не имел… я когда то тоже хотел всё люменем заделать… меня от этого дела отговорили и я впринцпе рад)
так что… хороший пластик - это наше всё! 😃
Ссылки на РПМ-пластик в студию и я сяду за калькуляцию))) Много чего из перечисленного уже металл у слэша в алтимейт-версии.
Ссылки на РПМ-пластик
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_25_1466_926… реклама).
У меня на 2WD из люминя - рулёвка, стойки и хексы. Остальное RPM. Со временем думаю на пролайн перейти, RPM полностью устраивает, просто эксперименты. К их завершению чуствуется у меня от сток слэша останется только радиобокс и серва 😃
Меняй серву)
Родная устраивает пока.
К их завершению чувствуется у меня от сток слэша останется только радиобокс
у меня так и было:)
Меняй серву)
зачем? родная вполне себе хорошо работает.
Ахаха, слишком больши, надо от шоссейных машин ставить, а не от монстров 😃
С другой стороны смотрится круто очень, но ехать нормально врятли сможет 😃
МММ… Какой негро-тюнинг однако…
зачем? родная вполне себе хорошо работает.
Я вообще вас не понимаю, а НАХЕРА вы покупаете слеша, чтобы обсирать то что на нем стоит и вкладывать еще 3 его стоимости, чтобы было “все прекрасно”.
550 движок,
и да, 550 движек на серву не влияет не коим образом.
Затем, что это Слэш! Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?😉
Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?
стоковых подготовленных для дрэга? Прикалываешься. Сток и подготовленные для дрэга это уже разные вещи. А так у Чаги 69 года два движка - Магнум 7.2 литра (не помню точную кубатуру) и Хеми 454 (который кстати был запрещен для гонок в НАСКАР , как чрезвычайно мощный)
Как всегда ты пишешь бред…
Ты сам хоть понял, к чему ты эти моторы привел?
Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?
А сколько стоковых деталей у Citroën DS3 или Ford Focus RS подготовленных для чемпионата мира по ралли?
UPD У них даже дворники стандартные…
Прежде чем приводить какой-то аргумент не лишне бывает пораскинуть мозгами.
У всякого действия есть своя цель, а оправдывает она средства или нет каждый решает сам. Вот у одного цель - купить машинку и получать кайф от баша в парке, и ему вполне хватит (ну на первых парах точно) и стокового слэша. А у другог цель - вынести мозг всей ветке на форуме и тут все средства хороши.
А у другог цель - вынести мозг всей ветке на форуме и тут все средства хороши.
Ну уж извините, что я не ставлю на шорта колеса от хрен знает чего(😉), исправлю с помощью тюнинга недочеты конструкции, и не боюсь сказать, что говенная электроника так и остается говенной, даже если у одного человека из 5 она проработала допустим год без нареканий.