Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

const90

Кулакаки и ц-хабы. Все, хватит. Максимум хексы еще.

Хотя щас придет доктор и скажет что нужно сразу же все распотрашить и поставить люминь и текно

sledsk

ещё аморты можно, рулевую…
эм… на полноприводник ещё алюминиевые крепёж мотора… ну на задний привод тоже можно… правда там всю задницу от пролайна ставить…

const90
sledsk:

правда там всю задницу от пролайна ставить…

я вообще пришел к выводу, что про-лайн лучше будет, чем RPM

на 2wd

Timoff
const90:

я вообще пришел к выводу, что про-лайн лучше будет, чем RPM

на 2wd

Ну если с тюнингом “Про - Трак” заморачиваться, то так и получится! А что касается алюминия…, то мне кажется, что хороший пластик гораздо лучше посредственного алюминия… Если алюминий (хотя это сплав!) один раз деформировать, то править его бесполезно. “Память металла…”. К тому же будет разбивать сопутствующие, более ответственные узлы… Это же не титан… 😃 Как раз вся и прелесть слешика 2вд, что он легкий и динамичный.

ShaiKhulud:

…Пластиковые шестерни уж точно надо сменить 😁

А ты иди по альтернативной цепочке… Если разрушающая нагрузка пришлась на шестерню… и так как она металлическая, то ударная сила вся не погасилась… И куда она потом придется?😉 Потом прикинуть стоимость ремонта… Поэтому, частенько, эти хилые на вид пластмассовые детальки играют роль своеобразного буфера…
Может, конечно, я не прав… Но мне видется это именно так…

sledsk
Timoff:

Поэтому, частенько, эти хилые на вид пластмассовые детальки играют роль своеобразного буфера…
Может, конечно, я не прав… Но мне видется это именно так…

всё верно! представим 3 ситуации…

1. все рычаги, кулаки и ц-хабы алюминий…
    влетает такая шаська случайно в штырь… гнётся рычаг… вырывает к чертям крепёж… и за собой утягивает ещё части шаськи…
  2. рычаги например рпм, кулаки и ц-хабы люминь… рычагу хана… всё остальное цело… и то… рычаги от рпм на пластилин похожи… у жруга задний рычаг на 2вд слэша треснул на половину, а всё ещё нормально держит и на нём катается гуд)
  3. всё рпм… примерно тоже самое что и во 2 варианте…
    ну это так пример… и это имхо, потому что сам я с люминем дел не имел… я когда то тоже хотел всё люменем заделать… меня от этого дела отговорили и я впринцпе рад)
    так что… хороший пластик - это наше всё! 😃
ShaiKhulud

Ссылки на РПМ-пластик в студию и я сяду за калькуляцию))) Много чего из перечисленного уже металл у слэша в алтимейт-версии.

vladmir
ShaiKhulud:

Ссылки на РПМ-пластик

www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_25_1466_926… реклама).
У меня на 2WD из люминя - рулёвка, стойки и хексы. Остальное RPM. Со временем думаю на пролайн перейти, RPM полностью устраивает, просто эксперименты. К их завершению чуствуется у меня от сток слэша останется только радиобокс и серва 😃

const90
vladmir:

К их завершению чувствуется у меня от сток слэша останется только радиобокс

у меня так и было:)

Plagas:

Меняй серву)

зачем? родная вполне себе хорошо работает.

Alexander_1986
const90:

зачем? родная вполне себе хорошо работает.

550 движок, комплект длинных рычагов от Пролайн и бедлоки сотворили с воей сервой вот это:

После этого перешел на Hitec HS7955TG и доволен как слон. Земля и небо.

ArtRoman
asb-eab:

ни кто ни разу не ставил шоссейные колеса?

ставил)))

Sreg

Ахаха, слишком больши, надо от шоссейных машин ставить, а не от монстров 😃
С другой стороны смотрится круто очень, но ехать нормально врятли сможет 😃

const90

Я вообще вас не понимаю, а НАХЕРА вы покупаете слеша, чтобы обсирать то что на нем стоит и вкладывать еще 3 его стоимости, чтобы было “все прекрасно”.

Alexander_1986:

550 движок,

и да, 550 движек на серву не влияет не коим образом.

DОКТОR

Затем, что это Слэш! Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?😉

const90
DОКТОR:

Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?

стоковых подготовленных для дрэга? Прикалываешься. Сток и подготовленные для дрэга это уже разные вещи. А так у Чаги 69 года два движка - Магнум 7.2 литра (не помню точную кубатуру) и Хеми 454 (который кстати был запрещен для гонок в НАСКАР , как чрезвычайно мощный)

DОКТОR

Как всегда ты пишешь бред…

Ты сам хоть понял, к чему ты эти моторы привел?

Fuckname
DОКТОR:

Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?

А сколько стоковых деталей у Citroën DS3 или Ford Focus RS подготовленных для чемпионата мира по ралли?

UPD У них даже дворники стандартные…

Прежде чем приводить какой-то аргумент не лишне бывает пораскинуть мозгами.

У всякого действия есть своя цель, а оправдывает она средства или нет каждый решает сам. Вот у одного цель - купить машинку и получать кайф от баша в парке, и ему вполне хватит (ну на первых парах точно) и стокового слэша. А у другог цель - вынести мозг всей ветке на форуме и тут все средства хороши.

DОКТОR
Fuckname:

А у другог цель - вынести мозг всей ветке на форуме и тут все средства хороши.

Ну уж извините, что я не ставлю на шорта колеса от хрен знает чего(😉), исправлю с помощью тюнинга недочеты конструкции, и не боюсь сказать, что говенная электроника так и остается говенной, даже если у одного человека из 5 она проработала допустим год без нареканий.