Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Ссылки на РПМ-пластик в студию и я сяду за калькуляцию))) Много чего из перечисленного уже металл у слэша в алтимейт-версии.
Ссылки на РПМ-пластик
www.amainhobbies.com/index.php?cPath=1_25_1466_926… реклама).
У меня на 2WD из люминя - рулёвка, стойки и хексы. Остальное RPM. Со временем думаю на пролайн перейти, RPM полностью устраивает, просто эксперименты. К их завершению чуствуется у меня от сток слэша останется только радиобокс и серва 😃
Меняй серву)
Родная устраивает пока.
К их завершению чувствуется у меня от сток слэша останется только радиобокс
у меня так и было:)
Меняй серву)
зачем? родная вполне себе хорошо работает.
Ахаха, слишком больши, надо от шоссейных машин ставить, а не от монстров 😃
С другой стороны смотрится круто очень, но ехать нормально врятли сможет 😃
МММ… Какой негро-тюнинг однако…
зачем? родная вполне себе хорошо работает.
Я вообще вас не понимаю, а НАХЕРА вы покупаете слеша, чтобы обсирать то что на нем стоит и вкладывать еще 3 его стоимости, чтобы было “все прекрасно”.
550 движок,
и да, 550 движек на серву не влияет не коим образом.
Затем, что это Слэш! Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?😉
Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?
стоковых подготовленных для дрэга? Прикалываешься. Сток и подготовленные для дрэга это уже разные вещи. А так у Чаги 69 года два движка - Магнум 7.2 литра (не помню точную кубатуру) и Хеми 454 (который кстати был запрещен для гонок в НАСКАР , как чрезвычайно мощный)
Как всегда ты пишешь бред…
Ты сам хоть понял, к чему ты эти моторы привел?
Сколько стоковых деталей в Dodge Charger 1969г. подготовленном для дрэга?
А сколько стоковых деталей у Citroën DS3 или Ford Focus RS подготовленных для чемпионата мира по ралли?
UPD У них даже дворники стандартные…
Прежде чем приводить какой-то аргумент не лишне бывает пораскинуть мозгами.
У всякого действия есть своя цель, а оправдывает она средства или нет каждый решает сам. Вот у одного цель - купить машинку и получать кайф от баша в парке, и ему вполне хватит (ну на первых парах точно) и стокового слэша. А у другог цель - вынести мозг всей ветке на форуме и тут все средства хороши.
А у другог цель - вынести мозг всей ветке на форуме и тут все средства хороши.
Ну уж извините, что я не ставлю на шорта колеса от хрен знает чего(😉), исправлю с помощью тюнинга недочеты конструкции, и не боюсь сказать, что говенная электроника так и остается говенной, даже если у одного человека из 5 она проработала допустим год без нареканий.
Еще раз для закрепления ключевые слова ЦЕЛЬ и СРЕДСТВА. Если целью является построение супер-пупер самого крутого шорта в мире, то на серийные модели лучше даже не начинать смотреть, а все делать самому для себя любимого. Если речь о вышеуказанной цели, то стоковый слэш для этого отлично подходит.
По поводу говеной электроники. Можно достать новенького слэша из коробки, поставить опциональный пин на 17 и батарейку 3с и жать на гашетку до тех пор пока все не расплавится (я утрирую, хотя почти уверен что у вас примерно так и было) А потом возмущаться что фарш - говно (Это как в анекдоте про суровых сибирских мужиков лом и японскую лесопилку) Аналогично и в 1:1 можно взять новенькую иномарку bmw audi mercedes etc. и начать на ней жарить по полной и через 5000 км. превратит ее в ведро с болтами, что многие в нашей стране и делают…
Можно достать новенького слэша из коробки, поставить опциональный пин на 17 и батарейку 3с и жать на гашетку до тех пор пока все не расплавится
Пин 13Т, стоковый гидрид и -10* на улице не желаете? Наверное прямо припой плавился😁
Как всегда ты пишешь бред…
Ты сам хоть понял, к чему ты эти моторы привел?
Слушай, доктор не образованный. Я еще помню как спорил с тобой в контакте, существуют ли 550 движки или нет. И ты утверждал что их просто нет. Теперь же сам про них говоришь. И ты сам прописал про Чагу и движки для него. Так что не надо тут слишком умничать по поводу без. Все равно без толку. Очень редко говоришь толковые речи, когда все соглашаются. Так что молчал бы побольше. Каждый раз 2-3 человека тебя ставят на место, а ты все не унимаешься со своими не особо умными советами (например купить новую шась и тюна по количеству на новое, так не легче ли и дешевле взять и собрать сразу их тюна?)
У всякого механизма бывает штатный режим эксплуатации рекомендованный производителем и заводской брак. Вот я купил себе охринительную супер-пупер навороченную мышку Siteck cyborg за 150$ и через неделю она перестает работать. Я как рассерженный потребитель теперь могу считать что Siteck - говно, но это будет одним из самых распространенных заблуждений человека. Никогда не надо экстраполировать свой личный опыт на всю окружающую действительность. Некоторое время назад я уже выдвигал тезис о том, что никто на этом форуме не обладает статистикой отказов начинки слэша произошедшей при штатных режимах эксплуатации, однако с учетом распространенности этой модели на родине и особенностей тамошних законов и способов ведения дел, сомневаюсь что процент брака выше нормы.
и да, 550 движек на серву не влияет не коим образом.
Движок не влиял-бы на серву, если это был задний привод. А при полном передний привод тоже создает свое усилие на серву.