Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Алексей, это 5! Как всегда в яблочко.
Опять не нравицо ? Ребята пробуют этот гирик на бензинках .
Ну во первых это для дрифта
Там есть функция отключения дрифта .
Зачем серву менять ?
Точно не буду уверять что надо менять, но очень отчетливо слышал поо это или читал:)
Вот обсуждают rcopen.com/forum/f35/topic333826
Вот обсуждают rcopen.com/forum/f35/topic333826
Ну про замену сервы там говорится, более быструю. И в итоге все сходится к 2wd.
ALEXSEI напоминаю, для чего нужен shlash 4x4 (Сcылка на youtube.com)
ALEXSEI напоминаю, для чего нужен shlash 4x4 (Сcылка на youtube.com)
У меня нет столько бабла чтоб так бить модель , и заказывать дорогие запчасти .
А гирик и на бахе5б испытаю .
ALEXSEI Вы еще сможете продать “слэша” как нового и в тюне. Любая модель теряет в цене, даже стендовая.
Не поймите не правильно.
Любая модель теряет в цене, даже стендовая
В основном да, но не всегда. Многие раритеты сейчас стоят в десятки раз дороже стока. А стендовые и подавно. Собранная покрашенная модель всегда дороже.
По поводу гира - тут все индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет. В принципе 20 баксов за попробовать (не понравился - продай;)) вполне нормальная цена…
Многие раритеты
Ключевая фраза. Которая никоим образом не относится к модели о которой идет речь.
Манера езды и отношение к технике не имеет прямой связи с гипотетическими планами по обогащению на перепродаже предмета обсуждения через 50 лет;)
У меня нет столько бабла чтоб так бить модель , и заказывать дорогие запчасти .
А гирик и на бахе5б испытаю .
В этом видео обычные слеши с родными двигателями и тд. Просто у них приставочка Ultimate есть)
В этом видео обычные слеши с родными двигателями и тд. Просто у них приставочка Ultimate есть)
Блин а ультимей не сильно от штатного отличается, амморты, кулаки перед зад и хабы перед. В чем крепкость ультимея относительно просто слеша.
Блин а ультимей не сильно от штатного отличается, амморты, кулаки перед зад и хабы перед. В чем крепкость ультимея относительно просто слеша.
Да просто человеку говорю, что его слеш будет тоже такие удары держать, а то что алюминий там имеется, так это помогает, если врежется боком об что-нибудь твердое.
Блин а ультимей не сильно от штатного отличается,
Так у меня от старого продавца люминь стоит в нужных местах .
как владелец слеша скажу алюминь там нужен только в виде моторамы с увеличеным подшем и все
я его не жалею и за все это время подубил только корку гоняю и на 2 и на 3 банках мотор 4000кв. за все время сломал только 3 рычага. шась была ултимейт с алюминием поставил комплекты костей и кулаков от текно и забыл на всегда что такое умирающие подши в кулаках и клинящие карданы. гоняю на резине от баги(Duratrax 1/8 Lockup Buggy Tire C2 ). машинка зверь и с центродифом сидит на хвосте у mbx6 (а это совсем другой класс)
Насчет центрального дифа - стоит брать (катаюсь “во дворе”, соревы не интересуют)?
kidse113, какую сейчас вязкость масла льёте в дифы? З-Ц-П.
Для примера возьмем этого производителя.
Форумчане, еще вопрос. У меня и еще одного владельца слеша, задний дифференциал как бы чуть подзаедает…если открутить заднюю часть и провести вперед, чувствуется такие легкие толчки, так должно быть или это неисправность? Слеш почти новый, 3 покатухи прошел…
P.S если крутить заднюю часть “вокруг оси”, то есть как танк, все норм…перед не проверял еще.
как владелец слеша скажу алюминь там нужен только в виде моторамы с увеличеным подшем и все
я его не жалею и за все это время подубил только корку гоняю и на 2 и на 3 банках мотор 4000кв. за все время сломал только 3 рычага. шась была ултимейт с алюминием поставил комплекты костей и кулаков от текно и забыл на всегда что такое умирающие подши в кулаках и клинящие карданы. гоняю на резине от баги(Duratrax 1/8 Lockup Buggy Tire C2 ). машинка зверь и с центродифом сидит на хвосте у mbx6 (а это совсем другой класс)
Слеш с баггийными и траггийными колесами ( но тогда корка стандартная не встает!), на 17 хексе - совсем другая машина, по сравнению со стоком! Сам удивился, когда попробовал!
стоит брать (катаюсь “во дворе”, соревы не интересуют)?
Для двора не нужно.
так должно быть или это неисправность
Ничего заедать не должно, ищите почему клинит. Возможно кривовата коробка в которой диф крутится, или перетянуты(не того размера) винты ее крепления к деке или скручивающие половинки.
Для двора не нужно.
Ничего заедать не должно, ищите почему клинит. Возможно кривовата коробка в которой диф крутится, или перетянуты(не того размера) винты ее крепления к деке или скручивающие половинки.
Разобрал опять, заметил что подшипник дифа (тот, который с тыльной стороны, в который входит карданчик от главной шестерни) как-то криво стоит…как я понял как раз булки дифа криво стоят? Не знаете как исправить?