Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Павлуха40

Точно не буду уверять что надо менять, но очень отчетливо слышал поо это или читал:)

ALEXSEI
DmitryDZ:

ALEXSEI напоминаю, для чего нужен shlash 4x4 (Сcылка на youtube.com)

У меня нет столько бабла чтоб так бить модель , и заказывать дорогие запчасти .
А гирик и на бахе5б испытаю .

DmitryDZ

ALEXSEI Вы еще сможете продать “слэша” как нового и в тюне. Любая модель теряет в цене, даже стендовая.
Не поймите не правильно.

Fuckname
DmitryDZ:

Любая модель теряет в цене, даже стендовая

В основном да, но не всегда. Многие раритеты сейчас стоят в десятки раз дороже стока. А стендовые и подавно. Собранная покрашенная модель всегда дороже.

По поводу гира - тут все индивидуально. Кому-то нравится, кому-то нет. В принципе 20 баксов за попробовать (не понравился - продай;)) вполне нормальная цена…

DmitryDZ
Fuckname:

Многие раритеты

Ключевая фраза. Которая никоим образом не относится к модели о которой идет речь.

Fuckname

Манера езды и отношение к технике не имеет прямой связи с гипотетическими планами по обогащению на перепродаже предмета обсуждения через 50 лет;)

Leser313
ALEXSEI:

У меня нет столько бабла чтоб так бить модель , и заказывать дорогие запчасти .
А гирик и на бахе5б испытаю .

В этом видео обычные слеши с родными двигателями и тд. Просто у них приставочка Ultimate есть)

Павлуха40
Leser313:

В этом видео обычные слеши с родными двигателями и тд. Просто у них приставочка Ultimate есть)

Блин а ультимей не сильно от штатного отличается, амморты, кулаки перед зад и хабы перед. В чем крепкость ультимея относительно просто слеша.

Leser313
Павлуха40:

Блин а ультимей не сильно от штатного отличается, амморты, кулаки перед зад и хабы перед. В чем крепкость ультимея относительно просто слеша.

Да просто человеку говорю, что его слеш будет тоже такие удары держать, а то что алюминий там имеется, так это помогает, если врежется боком об что-нибудь твердое.

ALEXSEI
Павлуха40:

Блин а ультимей не сильно от штатного отличается,

Так у меня от старого продавца люминь стоит в нужных местах .

kidse113

как владелец слеша скажу алюминь там нужен только в виде моторамы с увеличеным подшем и все

я его не жалею и за все это время подубил только корку гоняю и на 2 и на 3 банках мотор 4000кв. за все время сломал только 3 рычага. шась была ултимейт с алюминием поставил комплекты костей и кулаков от текно и забыл на всегда что такое умирающие подши в кулаках и клинящие карданы. гоняю на резине от баги(Duratrax 1/8 Lockup Buggy Tire C2 ). машинка зверь и с центродифом сидит на хвосте у mbx6 (а это совсем другой класс)

Trane18

Насчет центрального дифа - стоит брать (катаюсь “во дворе”, соревы не интересуют)?

Don76

kidse113, какую сейчас вязкость масла льёте в дифы? З-Ц-П.
Для примера возьмем этого производителя.

Trane18

Форумчане, еще вопрос. У меня и еще одного владельца слеша, задний дифференциал как бы чуть подзаедает…если открутить заднюю часть и провести вперед, чувствуется такие легкие толчки, так должно быть или это неисправность? Слеш почти новый, 3 покатухи прошел…
P.S если крутить заднюю часть “вокруг оси”, то есть как танк, все норм…перед не проверял еще.

rubilka
kidse113:

как владелец слеша скажу алюминь там нужен только в виде моторамы с увеличеным подшем и все

я его не жалею и за все это время подубил только корку гоняю и на 2 и на 3 банках мотор 4000кв. за все время сломал только 3 рычага. шась была ултимейт с алюминием поставил комплекты костей и кулаков от текно и забыл на всегда что такое умирающие подши в кулаках и клинящие карданы. гоняю на резине от баги(Duratrax 1/8 Lockup Buggy Tire C2 ). машинка зверь и с центродифом сидит на хвосте у mbx6 (а это совсем другой класс)

Слеш с баггийными и траггийными колесами ( но тогда корка стандартная не встает!), на 17 хексе - совсем другая машина, по сравнению со стоком! Сам удивился, когда попробовал!

Fuckname
Trane18:

стоит брать (катаюсь “во дворе”, соревы не интересуют)?

Для двора не нужно.

Trane18:

так должно быть или это неисправность

Ничего заедать не должно, ищите почему клинит. Возможно кривовата коробка в которой диф крутится, или перетянуты(не того размера) винты ее крепления к деке или скручивающие половинки.

Trane18
Fuckname:

Для двора не нужно.

Ничего заедать не должно, ищите почему клинит. Возможно кривовата коробка в которой диф крутится, или перетянуты(не того размера) винты ее крепления к деке или скручивающие половинки.

Разобрал опять, заметил что подшипник дифа (тот, который с тыльной стороны, в который входит карданчик от главной шестерни) как-то криво стоит…как я понял как раз булки дифа криво стоят? Не знаете как исправить?