Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Ха, еще 4 года назад я такие ставил
Самое главное хорошо едет!
Можно ссылку на колёса.
www.amain.com/…/p386133?v=217610
Можно ссылку на колёса.
тебе кузов еще надо будет поднять, я подобрал крепления на 1905 в магазе
А у меня после таких колесиков перенапрягся мотор и подшипник быстро развалился,очень быстро, причем передатку ставил облегченную, но все равно. Ну и все таки на трассе на таких не понравилось, сцепление не хваткое у колес, скорее подходят по рыхлому снегу/грязи повнедорожить 😃
Ну и все таки на трассе на таких не понравилось
А о трассе никто и не говорит, это чисто башерские колеса)
Под башерские колеса нужна башерская трансмиссия)))
Если конечно речь не об унылом башинге на 2s.
согласен, такую балду да еще на 3s движку крутить дюже напряжно,даже с уменьшенной передаткой. Вес колеса в два раза больше,насколько помню( взвешивал год назад) +сопротивление качению пипецкое.
Облегчить по максимуму передатку и на 2S в мини трофи-рейд,думаю ништяк будет.
Подскажите, почему восьмерит центродиф?
Разобрал, выходные валы ровные не кривые и без биения, но после сборки опять расколбас.
Есть идеи?
Подскажите, почему восьмерит центродиф?
Разобрал, выходные валы ровные не кривые и без биения, но после сборки расколбас.
Есть идеи?
Т.е. когда его ставишь на место, при газе начинает колбасить? Может сам вал погнулся (внешний)? У меня была проблема со слиппером, причиной стал не сам он, а то, что ранее было крепление моторамы пластиковое, гнездо под подшипник было разбито от времени, все начало шататься, вибрация и раскачивание передавалось от кардана. Плюс пластиковая коробка заднего диффа, там тоже входной пошнипник в пластиковом гнезде, начинает все расшатываться. В итоге поставил железную мотораму от King Headz, новыую коробку для заднего диффа, вроде виграции и расколбас исчесли.
Также мог подшипкин один разрушиться, надо все вокруг посмотреть. Поставь слиппер и посмотри такой же расколбас будет?
Т.е. когда его ставишь на место, при газе начинает колбасить? Может сам вал погнулся (внешний)? У меня была проблема со слиппером, причиной стал не сам он, а то, что ранее было крепление моторамы пластиковое, гнездо под подшипник было разбито от времени, все начало шататься, вибрация и раскачивание передавалось от кардана. Плюс пластиковая коробка заднего диффа, там тоже входной пошнипник в пластиковом гнезде, начинает все расшатываться. В итоге поставил железную мотораму от King Headz, новыую коробку для заднего диффа, вроде виграции и расколбас исчесли.
Также мог подшипкин один разрушиться, надо все вокруг посмотреть. Поставь слиппер и посмотри такой же расколбас будет?
В том то и дело, что все новое и живое, рама алюминиевая, подшипники не люфтят. Со слиппером проблем нет, все ровно и без расколбаса. А вот с дифом проблемы, что до, что после сборки такое ощущение что выходные валы не соосны.
Зажимал короткий вал в дрель и при раскрутке длинный выходной вал с шестерней под кардан как волчок колбасит.
ну тут только методом тыка проверить 3 детали: корпус и 2 выходных вала (может кривизны глаз не видит)
Я грешу на корпус, у меня было подобное, в результате жрало главную пару шестерней. Был кривой спур и корпус цд.
Видимо корпус. Спуры другие пробовал, не помогает.
У меня один такой, “расколбасный” цдиф, валяется. Вылечить не удалось, пришлось новый покупать.
Выходы валов возможно люфтят.
Замена корпуса помогла. Всем спасибо за советы
Всем доброго времени суток! У меня тоже был Слэшик! Осталась б/к система Velineon VXL 3-S с мотором 3500! Все waterproof !!! Обменяю на б/к waterproof к 1/8!!! Или продам о цене договоримся!: )
Контакты 89057636095 есть в What’s App, мыло a.v.smirnoff@mail.ru,
Невозможно. И тема скорей не та.
Доброго времени суток, недавно стал обладателем слэша 2wd (бк не вазелин), хотел узнать кто нибудь ставил pro-line masher на зад? www.xmodels.ru/catalog/202/6035/ (не реклама), дело вот в чем когда на 2_х банках башу по слегка заснеженному асфальту балоны сильно раздувает и в итоге пятно соприкосновения с планетой очень мало (меньше штатных гудричей). Собственно хотел узнать стоит ли отклеивать резину с дисков и проклеивать “армировать” баллон изнутри?
P.s. заметил что тренчеры и бэдлэнды вроде не так сильно раздувает.
P.P.S. ветку всю перелопатил все 16075 сообщений
Резину раздувает любую, абсолютно. Вопрос только в скорости вращение, чем быстрей - тем сильней дует (спасибо кэп;)).
Тут есть два момента:
Первое - возможно что если проклеить резину или поставить от монстра (машеры) - дуть будет слабей, так как ваша б/к не сможет так же сильно раскрутить более тяжелые колеса.
Второе - тяжелые колеса читай большая нагрузка на трансмиссию, подвеску и силовую в том числе - оно вам надо?
Вопрос на самом делеле в балансе. Все должно соответствовать друг другу (мощность силовой, вес колес итд.) (спокойно кэп))
Самый простой и дешевый способ “шоб не дуло” - слабей на газульку давить;)
Варил бедланды пролайновские и димексидом пробовал. Не отклеились.
По заснеженному (1-2 см) асфальту бэдленды 2.8 понравились . По укатанному АКА эндуро.
про нагрузки я знаю, спецом сменил соотношение пиньен спор на 13/90 хексы люминь, просто по снегу он вообще практически не едет, а башить хочется
собственно и машеры по плотному снегу нормально едут. А вот если под снегом асфальт или лед то без шипов никуда
По пухляку только “лопатки”, а для остального у меня лично шипы (сток от ассо сц8) на 17 хексах.