Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Если есть возможность бери 4wd без раздумий.
Потомучто он есть у вас? Или вам не нравится 2вд? Извините конечно, но это бестолковый пост совершенно. Я вот говорю берите 2вд без раздумий. И что?
Тут на любителя, я например терпеть не могу полный привод.
Вот уж призадумался…
Я это все к тому - решайте сами, что вам больше нравится.
Я это все к тому - решайте сами, что вам больше нравится.
Ну понимание этого наверняка придет в момент эксплуатации. А конверсию в полный привод из 2WD сделать ведь можно?
Нет
Это две совершенно разные шасси.
Сообщение от Tallahassee
Если есть возможность бери 4wd без раздумий.
Потомучто он есть у вас? Или вам не нравится 2вд? Извините конечно, но это бестолковый пост совершенно. Я вот говорю берите 2вд без раздумий. И что?
Тут на любителя, я например терпеть не могу полный привод.
У нас с ним есть и 2WD и 4WD, просто сравнивали. 2WD красиво едет,грациозно, но на подготовленном покрытии, очень много у него ограничений, а 4WD универсальный, и красиво едет и еще везде. Нам и самим нравится как ездит 2WD, но это скорее как лимузин на выходной день.
Вот еще отличный вариант в голову пришел. Купи 4WD, погоняй, потом сними кардан, погоняй - сразу поймешь правильно ли сделал. Кастера конечно там нет, но понимание ощущений есть .Если поймешь что надо было брать 2WD - продавай 4WD и покупай 2WD, еще и деньги останутся на акки 😃
Подскажите можно подключать вентилятор в пустой разъём передатчика? Хочу один подключить в выносной разъём регуля, а один как на видео? Или в передатчик лучше не цепляться?
Подскажите можно подключать вентилятор в пустой разъём передатчика? Хочу один подключить в выносной разъём регуля, а один как на видео? Или в передатчик лучше не цепляться?
Можно, обычно так и делают.
Или в передатчик лучше не цепляться?
В передатчик лучше не цепляться, а то радиус катания будет ограничен длиной провода 😁
Ну вот как-то так ))
Красиво! Требую фото после недели каталок! 😉
а фаны воды боятся ? Их вообще моете после грязи или как ?
И еще вопрос, отсечка LVD номинально должна ведь срабатывать при 3,8 на банку ? Вазелин может распознавать 2s и 3S акки ?
Чтобы грязь не попадала ставится зашита.
Каждый сам что-то придумывает.
Вариантов масса, я просто заказал tray cover от jconcepts.
Делают специально для Слэша.
По регулю - да, распознаёт .
Вопрос таков: регулятор hobbywing 120a wp sc8. После 5-30секундной езды включается ограничение газа примерно до 50% и тут же вырубается мотор, при этом начинает мигать зеленый диод, типо перегрев, но перегрева нет. Пытался через программатор отключить защиту от перегрева, а она не отключается, т. е цифра не меняется. Что может быть? Хотел разобрать, просушить, а его особо не разберешь.
Вопрос таков: регулятор hobbywing 120a wp sc8. После 5-30секундной езды включается ограничение газа примерно до 50% и тут же вырубается мотор, при этом начинает мигать зеленый диод, типо перегрев, но перегрева нет. Пытался через программатор отключить защиту от перегрева, а она не отключается, т. е цифра не меняется. Что может быть? Хотел разобрать, просушить, а его особо не разберешь.
Странно! Может двиг клинит где то, т.к.у самого такой рег стоит на 2х моделях и щястию нет предела))) В активном поюзе уже более 1.5 года( работает даже под водой и мою под душем).
Двиг не причем- ставил другой - то же самое
регулятор hobbywing 120a wp sc8. После 5-30секундной езды включается ограничение газа примерно до 50% и тут же вырубается мотор
У меня на ассохе такой регуль, всё ништяк работает и подобных проблем не замечал.
Потомучто он есть у вас? Или вам не нравится 2вд?
Да есть и 2wd и 4wd. Знаю о чем говорю. 2wd как вторая модель очень хорош, но не как основная.
До этого бегал нормально?
Поиск рулит …
Ложная сработка отсечки (косяк прошивки и/или плохой контакт в разъемах).
Смотри профильную тему rcopen.com/forum/f71/topic162668/1681
До этого нормально все было. Отсечка отключена. Что примечательно, это случилось после краша. Через пару часов снова попробовал - было все в порядке. Прошла неделя, опять то же самое.
Скорее всего крандец регулю, у меня на Xerun 120A так было, когда один фет вылетел.
Убить Ezrun SC8 нужно очень постараться т.к.рег всесторонне защищен ))) Если конечно механическая поломка…,но разобрать данный рег крайне сложно т.к.он с конвеера залит в кирпичЪ(((
Бракованные транзюки и хреновую пайку в расчет значит не берем? Брак везде есть.
Может во время краша радиатор отошел от фетов, и перестал выполнять свою функцию? Радиатор теплый или холодный во время отсечки по перегреву?