Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
можете скинуть ссылку на данные колёса, если вам не сложно
Всем привет!
Для тех, кто не следит за темой о соревнованиях на слеше, вот видик одного из победных заездов финала Кубка Городов, который прошел в минувшие выходные:
Позиция квалификации - 2ая, результат по сумме трех финалов - золото! 😄
можете скинуть ссылку на данные колёса, если вам не сложно
www.amain.com/rc-cars/…/p386139?v=17627 не реклама
www.amain.com/rc-cars/…/p386139?v=17627 не реклама
Привет, точно передние? Я читал и видел видео что ставят задние от растлера. У растлера разной длины оси, спереди вроде короче, с разным вылетом диски спереди и сзади, поэтому на слеше передние от растлера будут слишком широко выставлены, при работе подвески может цеплят арки, нет?
не могу задушить жабу на такой, да и подозреваю, что быстро он тачку ушатает…
hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
из этих двух вариантов (ниже), что советуете брать?
hobbyking.com/…/__25139__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
www.ebay.com/itm/…/231288013223
З.Ы. может самый последний комплект дешевле есть где, я не нашел
из этих двух вариантов (ниже), что советуете брать?
1 вариант не для наших моделей, не факт что он выживет даже на 2вд версии
2 вариант это самый дешёвый из того, что можно брать на 4х4 слеш (имхо)
вот он за 85$ ru.aliexpress.com/item/…/32385733214.html ( не реклама )
Хоббивинг и нечего думать
не могу задушить жабу на такой, да и подозреваю, что быстро он тачку ушатает…
hobbyking.com/…/__25143__Turnigy_TrackStar_Waterpr…из этих двух вариантов (ниже), что советуете брать?
hobbyking.com/…/__25139__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
www.ebay.com/itm/…/231288013223З.Ы. может самый последний комплект дешевле есть где, я не нашел
RC car Brushless Motor Combo Hobbywing QUICRUN 3656SL 3800kv + WP 60A ESC Buggy
Купил, поставил, откалибровал и погнал !!!
Возник вопрос по рулевой на слеше. Стоит стоковая и у неё появился люфт и теперь когда слеш на месте стоит, я рулевое колесо кручу, то колёса слеша поворачиваются на чуть-чуть. Да и когда еду он “рыщет” по дороге.
Возможно ли туда пружину пожестче купить или другой фирмы туда поставить? Знаю, что от интежди есть металл. рулевая, но по мне качестве металла у них так себе.
Родная люменевая от траксас есть. Или обнови пластик, люфт не от прослабленой пружины появляется, а от выработки пластика.
Родная люменевая от траксас есть. Или обнови пластик, люфт не от прослабленой пружины появляется, а от выработки пластика.
С возвращением!)
Возник вопрос по рулевой на слеше. Стоит стоковая и у неё появился люфт и теперь когда слеш на месте стоит, я рулевое колесо кручу, то колёса слеша поворачиваются на чуть-чуть. Да и когда еду он “рыщет” по дороге.
Возможно ли туда пружину пожестче купить или другой фирмы туда поставить? Знаю, что от интежди есть металл. рулевая, но по мне качестве металла у них так себе.
Есть люминь от STRC - ST Racing Concepts HD Aluminum Steering Bellcrank Set (для слеша 4х4) - здесь с материалом все в порядке. У меня на слеше сейчас стоит как раз такая в сочетании с родным пластиковым рычагом, т.к. чисто люминиевый сервосейвер клинит от трения часто и серву можно убить быстро очень. Смысл этой рулевой колодки в том, что у нее есть кольцо зажима на резьбе, которым можно увеличить начальное усилие пружины.
а для какого покрытия такая резина и есть ли от неё реальный толк по сравнению со стандартной? Ну кроме внешнего вида конечно.
а для какого покрытия такая резина и есть ли от неё реальный толк по сравнению со стандартной? Ну кроме внешнего вида конечно.
Эта резина, чуть ниже стока, шире и с большим вылетом, поэтому машина становиться более устойчивой, такие шины хороши на асфальте, машина не будет так кувыркаться, во всех остальных случаях, только внешний вид )) т.к. зацепа там нет.
Я именно для асфальта хочу выбрать колеса, т.к. дачный сезон заканчивается и дальше до зимы преимущественно покатушки будут на асфальте, а родные колеса очень быстро стираются по амбразивным покрытиям.
А чего родные беречь, они же на айс.
Так не берег, вот и стерлись сзади особенно, просто классический слеш (не LCG) на поверхности с жестким зацепом наровит перевернуться при быстром повороте. Обычно пытаюсь максимально занизить подвеску и поставить жесткие пружины, это дает результат но не до конца, с широкими колесами и широкой клеей думаю будет просто отличная поворачиваемость на асфальте. Для гравия и прочего у меня другие колеса.
Так не берег, вот и стерлись сзади особенно, просто классический слеш (не LCG) на поверхности с жестким зацепом наровит перевернуться при быстром повороте. Обычно пытаюсь максимально занизить подвеску и поставить жесткие пружины, это дает результат но не до конца, с широкими колесами и широкой клеей думаю будет просто отличная поворачиваемость на асфальте. Для гравия и прочего у меня другие колеса.
Мой слеш на сликах из стоковой резины, при минимальном клиренсе, практически крыш не ловит на асфальте.
Мой слеш на сликах из стоковой резины, при минимальном клиренсе, практически крыш не ловит на асфальте.
У меня до состояния сликов еще не дошли )) Всеравно, широкие шины и более широкий вылет дадут еще более сильный эффект. Нашел на просторах youtube с таким же корпусом что и у меня, выгладит очень здорово, причем автор поставил сзади колеса с вольшим вылетом, спереди с меньшим, вот не знаю какие колеса поставить, т.к. у анаконды 2 варинта дисков, я думал поставить все 4 колека как на фото спереди, т.к. боюсь что за арки будет задевать у меня, если машину сделать с низкой подвеской.
еще один вид
Катался я на обычном слэше с ооочень цепучей резиной: даже занижение до 2см не даёт нужного эффекта. Ну не для гонок слэш. В итоге перенастроил его полностью противоположно и ловлю кайф от реалистичной работы подвески. 😎
узнал, что обновленная версия слеша теперь поставляется с системой стабилизации TMS. Есть от неё толк? и если есть можно её докупить отдельно?