Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Тогда рекомендую второй вариант - с листиком. Отсутствие люфтов в подвеске никак не улучшит управляемость.
Доброго времени суток.Сегодня добавилась новая проблема(к отсутствию тормоза на Castle 1410),после некоторого времени без батареи приходится биндить аппаратуру.Так повторяется уже несколько раз.Я вообще запутался.Аппаратура стандарт TQ.
Доброго времени суток.Сегодня добавилась новая проблема(к отсутствию тормоза на Castle 1410),после некоторого времени без батареи приходится биндить аппаратуру.Так повторяется уже несколько раз.Я вообще запутался.Аппаратура стандарт TQ.
Похоже на неисправность аппаратуры, вероятно из-за неё и пропал тормоз.
Проверьте работу системы на другой аппаратуре …
Ребятня,подскажите кто брал PRO6063-03 пружины. там в комплекте длинная белая и короткая черная, какие будет отзывы ?
У меня цель найти пружину которая бы полностью была равна ходу амортизатора, а то надоело эти проставки подкладывать. Причем усиленные пружины эту задачу не решают, они по длине такие же и так же требуют прелоада. Мне бы вот длина штоп была увеличена…
Всем привет. Сегодня переселил свой слэш 2вд на lcg конверсию. В комплекте шли две передние пружины с черной риской и они короче моих с красной риской. Так вот с этими пружинами передок практически на брюхе лежит и не поднимается. Для чего они, я не могу понять. Кто имеет опыт подскажите плиз.
Обломилась задняя поперечина крепления кузова, хорошо что стоечки не потерял,вернее потерял и потом нашел. Смастерил щас самодельную поперечину. Материал - тоненький стеклотекстолит,вот фотки:
Взял три полоски, широкая в середине и две узких сверху и снизу,получился бутерброд. Узкие полоски на 2 мм короче чем широкая. ИМеется ввиду не сама длина полосок а расположение отверстий под стойки,таким образом добиваемся хорошей жесткости и одновременно элластичности. Получается что-то вроде рессоры.
Важно сделать среднюю полоску именно щирокой для того чтобы она доставала до мест в которые вкручиваются винты амортизаторов, она на эти места ложится и конструкция получается жесткой на крены.
И пожалуйста ответьте мне про длину пружин,всяко кто-нибудь уже делал так чтобы пружина соответствовала длине амортизатора и не болталась на нем без проставок.
Новак (Novak) закрыл свою контору. Фирма была создана и работала аж лет тридцать назад.
Жаль вроде бы неплохие делал регуляторы и моторы.
неплохие делал регуляторы и моторы.
Когда это было?..
Когда это было?..
Да вроде бы раньше неплохо отзывались о продуктах этой фирмы. Где-то на форуме видел.
Да и рекламировали ее постоянно и активно на Тауэр Хоббис
Вот в том-то и дело, что раньше. Очень очень давно.
Из темы про хоббивинг
Главное тут Плата и сборка ,толщина меди .
конструкция ,а тут китайцы и новак позади планеты всей .
Да. Странно почему не перестроили тогда весь технологический процесс, чтобы “выжить” и конкурировать с другими.
Лопнул ротор на вазелине. Как думаете,склеить можно суперклеем,кто нибудь пробовал ? И еще, все три провода с мотора выходящие звонятся друг на друга , это полный капец или еще нет?
это полный капец или еще нет?
С ротором - полный;)
А почему он лопнул? У меня еще вместе с этим заклинило подшипник хвостовика МОД и разорвало переднюю крышку его. В чём причина?
Ребят,помогите разобраться . В характеристиках вазелина пишется что рабочий ток 100 ам, максимальный ток 320 ам, а мощность 400 Вт. Эта арифметика никак у меня не укладывается, ведь если взять акк 2S то при 100 ампер уже мощность будет 800 вт , не говоря уж про максимальные токи на 3S, там вапще цифра сумасшедшая должна получаться. Это я всё считаю для подбора замены вазелину ,он ведь крякнул на днях.
По замене моторов и регов всё уже давно известно и подтверждено форумчанами:
Castle
Hobbywing 60а
Turnigy
EZRUN тоже Hobbywing но на 80а()
А лопнуть и заклинить могло всё одновременно из за люфтов, перегрева в жаркую погоду и попадания грязи и пыли в огромном количестве. Ну это как бы и так всё должно быть ясно, как и про Swap-engine.
Ребят,помогите разобраться . В характеристиках вазелина … Это я всё считаю для подбора замены вазелину ,он ведь крякнул на днях.
Имейте ввиду, у вас стоковый регуль старого образца (судя по фото), а он поддерживает только 2-х полюсные моторы, 4-х полюсные с ним НЕ работают!
А лучше, действительно, менять сразу всю систему - регуль и мотор. И тогда не забыть прикупить стальные приводы колёс. 😎
А как узнать сколько полюсов ? Вот тут например сколько www.***************8201/ru/product/434709/
А как узнать сколько полюсов ? Вот тут например сколько www.***************8201/ru/product/434709/
Скорее всего 2-х, обычно пишут когда 4 полюса. Зачем вам сенсорный и слабенький?
Вот по-мощнее rcecho.com/LEOPARD-RC-Model-3650-KV3930-2-Poles-R-…
Но лучше купить сразу нормальную 4-х полюсную систему, как уже советовали.
Вот по-мощнее www.rcecho.com/LEOPARD-RC-Mod...tor-IM060.html
Подозрительно напоминает моторчики Химото. Не такой уж и плохой мотор надо признать - весь увешанный радиаторами вполне бодро моего слэшика 4х4 таскал, правда у меня стоял 3150kV.
Надеюсь, что следующая информация будет полезна владельцам Traxxas Slash 4x4 (Stampede 4x4, Rally 4x4). Поскольку в семейном гараже имеется Slash 4x4 и его копия от Remo Hobby (китайский производитель), накопился достаточный опыт по их совместной эксплуатации. Для удобства обслуживания этих моделей составил таблицу совместимости (взаимозаменяемости) деталей:
Страница 1 my-files.ru/x5lknm
Страница 2 my-files.ru/vgklmd