Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Отсечка сработала через ~5 минут.
надо замерить точное напряжение на паке, сразу после срабатывания отсечки. а на улице холодно было?
около -5
без нагрузки вольтаж сразу поднимется и не поймёшь
при каком напряжении срабатывает отсечка?
Чота около 3.3В на банку.
Ненавижу тупую отсечку Li-Po на регуле. Покататься нормально не смог… Что будет если её нафиг отключить и катать ЛиПошку?
Что значит ненавидишь? Если ты катаешь гидриды, то её надо выключить ващет, а если на липо, то она защищает липо от переразряда!
Шутнеки емае, а я почти поверил, но решил проверить), вообщем регуль сам все понимает 2S начинает отключать при 7вольтах - 50% газ, при 6.5 вырубает все, ну и при 3S соответственно при 10 вольтах-50% газ, при 9.5 вырубает все, так что все круто, мона катать что на 2S что на 3S попеременно, регуль сам соображает))
Ренат, отсыпь чо курил.
Это не отсыпается 😃 Это отливать надо, но кончилось 😁
Knightbike Ну вот 😃 теперь тож знаю когда отсечка работает, спс
Шутнеки емае, а я почти поверил, но решил проверить), вообщем регуль сам все понимает 2S начинает отключать при 7вольтах - 50% газ, при 6.5 вырубает все, ну и при 3S соответственно при 10 вольтах-50% газ, при 9.5 вырубает все, так что все круто, мона катать что на 2S что на 3S попеременно, регуль сам соображает))
ну то что он сам сооброжает - это само собой понятно. все регули такие, это для справки;) А про вольтаж спасибо:)
я на 2s 5000, минут 20 гоняю
Чет мало. Я на 3S 4250 катал 30-35 минут
Доставка пищалки с ХС дороже выйдет.
Так надо не тупо все от туда вести, а следить за ценами. Например рычаги передние RPM на башне 9.99 (не реклама), а я знаю где у нас в стране они 394р… (не разе не релама). Вот и думай:) Не стоит тупо гнаться за низкими ценами, таим образом можно и переплатить. А вообще, доставка на ХС очень дорогая:( и тупо что до 1.85 кг можно обычной почтой привезти, а дальше уже EMS, да и ограничение по Mah:(
Мужики, кому интересно, продаю Алюминий из конверсии своей. Вместе с ней и кузов Desert Rat обрезанный и подогнаный под эту конверсию. Кому интересно, в личку. Хочу обратно к высокому ЦТ вернуться. Наедюсь не штрафанут:)
Хочу обратно к высокому ЦТ вернуться.
эээ…
что за причуды? )
Да все слеши что есть у нас в городе Стоковые, высокие:) Вот буду с ними на равне. А появиться что-нибудь круче, сделаю другую конверсию. Что-нибудь как у Влада было.
Да все слеши что есть у нас в городе Стоковые, высокие:) Вот буду с ними на равне. А появиться что-нибудь круче, сделаю другую конверсию. Что-нибудь как у Влада было.
круто, у вас компания шортов?
блин у нас вообще никого на них, я один среди багг/траг/монстров )
Саш, я их активно спихиваю:)
Саш, я их активно спихиваю:)
соревы планируются?
вообше как у вас с этим делом?
засечка есть?
Ну я подбиваю, чтобы трассу сделали. Раньше другой магазин был, у них была трасса, но аренда была дорогая за землю, и мы отказались от нее, да и тем более она была маленькой. А сейчас пока место подбираем, но строительство начнется не ранmit апреля, я так думаю
покатал по снежку:)
покатал по снежку:)
блин, аж голова закружилась )
Поставил на слеша комбо sidewinder sct 3800 - ракета! Хочу еще гироскоп для большего фана поставить)))
Поставил на слеша комбо sidewinder sct 3800 - ракета!
Есть смысл сразу менять сток на сайд?
Поставил на слеша комбо sidewinder sct 3800 - ракета!
с велинеоном сравнивали?
Хочу еще гироскоп
у меня стоит, без него зимой- мученье
Саш, у тебя серва стоковая стоит?
Саш, у тебя серва стоковая стоит?
ага
приветствую всех…
давно я тут не появлялся…
вот назрел вопрос…
кто-нибудь может мне внятно ответить, чем отличает обычный бк слэш 4х4 (номер 6808) от слэша ультимэйт 4х4 (номер 6807)?
помимо алюминия напиханного в ультимэйт… чем ещё? есть ли какая-то существенная разница?
*просто в раздумьях какой из них взять… если разница не слишком велика (по мне так алюминий наоборот большой минус), то какой смысл переплачивать за ультимэйт…*
Народ, ко мне приехали(наконец-то!) зарядник и акки с ХК. Запитал зарядник от такого БП, вопрос - может лучше купить такой? Сейчас думал начать заряд/разряд липо, но зарядник яростно запищал и выдал - low input voltage, наверное надо брать нормальный БП?
И ещё, никак не могу разобраться с амортами, штоки кажется гнутые:(. Думаю купить это, это и 2 комплекта этого, но есть пара вопросов. Стоит ли покупать эти ЗП для амортов или лучше купить биг боры? Какие крышки лучше, эти или эти?
чем отличает обычный бк слэш 4х4 (номер 6808) от слэша ультимэйт 4х4 (номер 6807)?
Тем что ультимэйт - заряженная версия. У него есть люминь, стабилизаторы поперечной устойчивости, стоят биг боры и есть диференциал в комплекте. Лучше возьми ультимэйт т.к. стабилизаторы и диф надо будет ставить в будуйщем, и биг боры, хоть не обязательны, тоже большой плюс. Хотя если люминь не хочешь…