Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
рег стоит на нижней дэке?
каково расстояние между дэками?
угу, на нижней дэкки, расстояние между деками 28 мм
Да, Desert Rat. Еще хочу Chevy 1500
Что за колесики? Для чего они лучше подходят? я в колесах вообще чайник, не понимаю для чего они нужны, в плане протектора
Можно на мыло чертежи рамы?
вот такие шины rcmart.com/…/rc-slash-58035805-proline-switch-inch…
вот такие диски rcmart.com/…/rc-road-rims-82223-revolver-wheel-nar…
тока это всё на 2.2 и притом с одинаковым вылетом, шины якобы уневерсальные, мягкие
по чертежам к Владыко
Сижу читаю теорию по настройкам. Надоело гонять просто так, вот пока народу в магазине нет, капаюсь и смотрю как что меняет. Не могу понять про угол кастера. У нас он меняется?
Не могу понять про угол кастера. У нас он меняется?
На 2ВД он задан рычагами, на 4ВД задан - кастерблоками.
Новая резина Pro-Line Gladiator M3 SC 2.2"/3.0" Truck Tires
А у всех соединительная шняга сервы цепляет кардан, при повороте в одну из сторон? У меня прикладывалась так, что кардан смещала, пришлось подкрутить… и уменьшит угол поворота в одну из сторон(
тоже было так. просто раскрутил немного
немного не фтему:
читал выше, что тут кто-то заказывал товары с хоббикинга… тож решил заказать зарядник оттуда… заказал 17.02, сразу и оплатил через пэйпл, а статус заказа всё ещё написано Processing… это нормально? через сколько примерно они отправляют товар то?
Нормально, мне через 3 дня отправили.
А все-таки. Разговор о принудительном охлаждении дрыгателя так и не закончился ничем определенным. Как думаете, что лучше купить для Вазелина из этого ассортимента? Ну, чтобы без фанатизма.
Смотря на какой слеш. У них движки по разному выступают. А так по мне без разницы, главное чтобы сел костюмчик:)
Я вот свет паять собрался, сразу вопрос-каждый диод просит от 3.2V до 4.2V, скольки-баночную ЛиПошку покупать, чтобы запитать 4 светодиода?
PS: Какие провода в “Чип и Дип” покупать чтобы соединить акк с светодиодом?
Я вот свет паять собрался, сразу вопрос-каждый диод просит от 3.2V до 4.2V, скольки-баночную ЛиПошку покупать, чтобы запитать 4 светодиода?
а не проще взять питание с приемника?
Тоже об этом думал, НО…
Приёмник-5 каналов, а передатчик только 2 канала. Как управлять?
[QUOTE=zerro;2402202]
А все-таки. Разговор о принудительном охлаждении дрыгателя так и не закончился ничем определенным. Как думаете, что лучше купить для Вазелина из этого ассортимента? Ну, чтобы без фанатизма.[/QUOT
пахожий на этот www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDP5&P…
у меня стоит, тока не на вазелине, мне пришлось немного пороботать напильником но я всётаки его впихнул 😃
сматри пост #723
Тоже об этом думал, НО…
Приёмник-5 каналов, а передатчик только 2 канала. Как управлять?
там есть вывод ВАТ
к нему цепляй и делай выключатель
Народ приобрел себе слэш 4Х4 РТР на амоксе плюс АКБ 5А-2 шт., результат ни разу не ездил. просто понял, что не моё. Меня более влечёт к трофи. Готов продать данный аппарат или обменять на трофиийную модель тоже как бы новую. Не пинайте за оффтоп. Предложения в ЛС. Модель новая.
Народ приобрел себе слэш 4Х4 РТР на амоксе плюс АКБ 5А-2 шт., результат ни разу не ездил. просто понял, что не моё. Меня более влечёт к трофи. Готов продать данный аппарат или обменять на трофиийную модель тоже как бы новую. Не пинайте за оффтоп. Предложения в ЛС. Модель новая.
для таких объявлений есть раздел Барахолка.
для таких объявлений есть раздел Барахолка.
знаю, поэтому извинился в своём посте…
QwErT1999 не забудь про резисторы… смотря как подключаешь… дидоды в среднем кушают10-30мА(ну я про 5мм)
Смотря на какой слеш. У них движки по разному выступают. А так по мне без разницы, главное чтобы сел костюмчик:)
Ясное дело, речь о 4х4. 😃
По мне тоже. Мне на башне так и спросить про костюмчик? 😃
Ты сначала посмотри рабочее напряжение диодов. В зависимости от способа включения в цепь (параллельный или последовательный) выбирай батарею. Но если хочешь подключать последовательно, и от отдельной батареи, то будет нужна трехбаночная (из расчета рабочего напряжения на диоде около 3В). Провода толстые не бери - токи смешные. А вообще лучше купить (или спаять) контроллер (источник питания) и запитать его от приемника. Он из 6В BECa сделает 12В для последовательного включения 4 диодов.
Мои познания в теоретической части пайки не сильны 😃
Сейчас почитал Википедию-понял. Паять буду последовательно. Рабочий ток светодиода-2.7V. Как всё-таки лучше делать? Напрямую от батареи на светодиоды, через RC-Switch или контролер? Кстати, как работает BAT?
Поройся на страничках, тут и я и еще куча кого выкладывали как мы подключали люстры. Не ленись.