Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
слеш же у меня начинает сначало переднее колесо вывешивать потом переворачивается))
Аналогично. Если в повороте перегазую он переворачивается. Зато уже тренируюсь издить на 2-х боковых колёсах:).
Ребят а про какой ферит все говорят посредине платы, я свой регулятор сколько разбирал ни разу не находил его, по центру у меня черный прямоугольник, вокруг него как раз заливка, этот прямоугольник как я понимаю вибрационная резинка.
Простите, а чего она там вибрирует до краев залитая лаком, а у некоторых и с головой?
А вибрационная резинка с каким-то хитрым умыслом ниже самого выпирающего элемента на плате? А в наглухо замоноличенной “ведром” лака конструкции, да еще и с корпусом вместе, есть что защищать от вибрации?
Ну мне просто интересно.
Это было предположение. У меня она тоже была сначала залита а теперь на ней нет ничего, я ее снимал простая резинка с клеевым основанием, для чего она нужна можно только дагадываться. Возможно этот матерьял наоборот разбухает от влаги, по этому и выползает из заливки или это сделано специально чтобы легче было снять заливку с платы, очень хорошо отходит заливка от платы если после снятия резинки потковырнуть ее.
Это было предположение. У меня она тоже была сначала залита а теперь на ней нет ничего, я ее снимал простая резинка с клеевым основанием, для чего она нужна можно только дагадываться. Возможно этот матерьял наоборот разбухает от влаги, по этому и выползает из заливки или это сделано специально чтобы легче было снять заливку с платы, очень хорошо отходит заливка от платы если после снятия резинки потковырнуть ее.
Бред какой-то… В смысле не то, что ты написал, а эта резинка. Вот бы никогда не подумал, что это резинка. Я ее сильно не тыкал, но внешне она очень похожа на феррит. И к ферриту, кстати, тоже ничего не липнет. Нахрена она там?
это сделано специально чтобы легче было снять заливку с платы
Это сделано специально, чтобы свести на нет гидроизоляцию электроники!
хочу сменить стандартные оси кулаков в рычагах, на подобные…
не вижу смысла. с тех сторон где откручивается, закрути с другой стороны рычага. т.е. если головка под отвертку была спереди рычага, то переверни ось и сделай ее головкой сзади. ну и наоборот. у меня тоже откручивались, после перестановки перестали.
не вижу смысла. с тех сторон где откручивается, закрути с другой стороны рычага. т.е. если головка под отвертку была спереди рычага, то переверни ось и сделай ее головкой сзади. ну и наоборот. у меня тоже откручивались, после перестановки перестали.
вариант, спс за сэкономленные 15 баксов )
А кто нибудь может посоветовать пружины для слеша 4х4, а то мои мягкие, есть в Х-модельс набор составных www.xmodels.ru/catalog/230/5251/, они подойдут?
Не подойдут, они для амортов от pro-line
а какие тогда для стока заказать можно? и кстати чем они не подойдут, если диаметр такой же то все норм будет) не?
надо будет еще проставку, через которую они стыкуются.
а какие тогда для стока заказать можно? и кстати чем они не подойдут, если диаметр такой же то все норм будет) не?
вот вам тут разные и помягче и пожестче.
благодарю, а подскажите как определить какие жестче а какие мягче, цвет чему соответствует? или то что там написано в процентах?
А пролайновские у меня проставки сзади на амортах есть, не знаю откуда))
Здравствуйте Уважаемые! У друга пояивлась данная шась. После нескольких покатушек просто влюбился в данную модель. Имею уже две модели так что бюджет урезан основательно… Не могли бы вы мне подсказать сайтик где купить очень дешево?
toadztoyz.com/…/SLASH-4WD-Short-Course-p8169617-1-… Нашел вот такой вариант хочу купить именну RTR так как думаю продать пульт, сток зарядку и аккум. Говорят на первую покупку скидка 10 %. Может есть что то по дешевле? Заранее благодарю.
ну не знаю кто купит 😃 Они никому не нужна… есть вариант с башни купить платинум (с прозрачным корпусом) а с ХК аппу
“Не гнался бы ты Поп за дешевизной!” (с)перто.
Лучше накопи денег и купи слеша попозже. Акк и ночник у тебя никто не купит (из вменяемых). А какие первые две модели? Можно купить платинум, но он тебе не очень нужен (ИМХО). Там есть люминевые детали, стоят люминевые аморты, центральный диф и стабилизаторы. Это для уличных погонялок совсем не нужно, а стоят все эти навороты прилично.
благодарю, а подскажите как определить какие жестче а какие мягче, цвет чему соответствует? или то что там написано в процентах?
Ну чего не ясно, в процентах указана увеличенная или уменьшенная жесткость, по сравнению со стоком. Цветом обозначено, чтоб их не перепутать, ну не поставить в пару пружины разной жесткости.
вот незнаю даже
кто-нибуть заклеивал дыры в дисках и делал отверстия в резине?
проблема в том что у меня proline bow tie sc, они мягкие и их раздувает сильно, и из-за мусора с песком внутри появляется сильный дисбаланс, на весу даже страшно газ давить
отверстия сделал во всех своих модельках. ПОМОГАЕТ!!!
2 мм хватит и 2 отверстия через 180 градусов.
Б/к это без коллекторный это и есть вазелин. Вы про какой спрашиваете? Кулер это на регулятор, это если всетаки б/к, а не на мотор. Защитный кожух это на версию 4x4, вам так понимаю 2вд нужно. Ну такие позиции, как аммортизаторы, пиньены и подши, я бы не спешил покупать, можно потом заказать, может, что-то получше стока. Ну резину, тоже можно стоковую погонять, когда придет понимание, чего хочется и где будете ездить (асфальт, песок, ковер, грунт) и закажите. А то сейчас по незнанке можно поназаказывать, потом пожалеете, что деньги не на то потратили.
Спасибо за ответы. Видимо на доступность высказывания сказывается работа в обе смены 😵
Хочу приобрести именно б\к заднеприводную версию www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAPUXLR…
То есть вы советуете взять только машину без каких либо зап частей, я вас правильно понял? Может на ты 😃
я б не брал. Сначала был за нее, а посмотря, как у людей и зимой все под ней грелось, пришел к выводу, что лучше я помою все
вот поэтому и решил взять кулер, думал он на мотор, а оказалось вообще на регулятор. Трудно мне пока на голой теории.
Если интересует 2WD, то там один типоразмер подшей используется, так что можешь смело брать по баксу за штуку.
а можно со ссылкой на башню? думаю такой расходник как подшипники точно следует заказать сразу или вообще поискать в обычных магазинах города?
Лучше тогда уж взять несколько разных по одному. Хватит на века
не хотелось бы перегружать мотор и прочее
Вот их лучше горочку набрать. Я пока с мотором экспеерментировал, 5 или 6 штук на 86 зубов поменял
в моем варианте тоже на 86 зубов идет, я правильно хоть определил?
Не ломал, но так как они шли в комплекте Pro-Track, то тоже поменял.
А так, вот пожалуйста тебе моя шась:
можно фото в оригинальном разрешении и ссылку на бабочки, не редко видел посты об их поломке
То есть вы советуете взять только машину без каких либо зап частей, я вас правильно понял?
Запчастюльки то нужно взять, только каких, это я не знаю. У каждого разное первым делом ломается. Вообще я думаю еще одного Слеша брать заднеприводного с Вазелином и к нему взять рычаги с кулаками, задний бампер с брызговиками от RPM, резину собранную Калиберы и передатку от 4*4 и выходит это добро с доставкой примерно в 11200 (пипец дешего получается)
думал он на мотор
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWMD0&P…
а можно со ссылкой на башню?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHFS7&P… (не реклама)
не хотелось бы перегружать мотор и прочее
у меня пиньоны от 19 до 31 это по 48 шагу. По модулю 0,8 на 13 и идет на 14. Спуры на 7х (забыл:)) и на 86 - 48 шаг. и один на 52 модуль 0.8
в моем варианте тоже на 86 зубов идет, я правильно хоть определил?
Вот это я не скажу. Б/к Слешей пока в руках не держал, так что не знаю. А так видел и на 83, и 86 и 90 в комплекте:)
ожно фото в оригинальном разрешении и ссылку на бабочки, не редко видел посты об их поломке
Вот эта зараза ломается www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWT3&P… (не реклама и не атниреклама)
А так у меня вот этот наборчик www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYWS9&P… (ну естественно не она сама, не реклама), только без передней бабочки
А где ты амортизаторы от МТА-4 заказывал? на башне не найду их никак( и стандартные синии пружины норм не мягкие?, и если не трудно скажи какой длинны амортизаторы, по осям ушек?