Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Не хочу злорадствовать конечно, но кто-то десяток-два страниц назад говорил, что через вентилятор ничего сгореть не может, токи не те ))))
А карданы удивили.
сегодня видел как сломался стальной кордан на растлере, тока не знаю модели, точно не MIP и не VENOM , самое интересное что лопнул в том месте где встовляется пальчик под хекс… хозяин говарил что буквально пару раз котал, типерь чешу репу какие вылы брать?😦
пысы, может это самый лучший вориант
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXJG59&P…
😃
решил брать в пару к слэшу ассо сц4х4.
Реклама дело хорошая , не пробуя модель , вы уже верите в то что она достойная и прочее .
Сгорел приемник.
Токи , переполюсовка , случайность .
ну как бы есть траксас и есть ассо. есть бмв и есть опель. не надо много знать об авто, чтоб сказать, что бмв лучше.
Мне кажеться такая же фигня будет. Единственное мне MIP внешне в доверие втерлись.
Не понимаю, зачем надо было люминь заказывать, при этом тут же продавать его. Деньги на ветер.
Кто-нибудь может мне объяснить как такое могло произойти. История такова. Паренек купил вентилятор с холодильником на движек поставить. Подключил его к регулю VXL, включил машинку и тут же завоняло паленым. Сгорел приемник. До вентилятора все работало нормально… Че за чудеса?
я думаю случайность, так как я когда разбирал вход для вентиля при включоном регуле замкнул эти провода, регуль просто выключился, далее мерил вольты в приемнике и опять + и - замкнул, регуль опять вырубился, так что на КЗ из входа вентиля и приемника он защищен!, с батареей не стал пробовать)))
Бмв и опель - совершенно разные классы машин, да и к тому же бмв в несколько раз дороже, поэтому и лучше. А траксас и ассо стоят примерно одинаково, но что лучше - сколько людей, столько и мнений.
ну как бы есть траксас и есть ассо. есть бмв и есть опель. не надо много знать об авто, чтоб сказать, что бмв лучше.
На самом деле глупость .
Где написано что ассо это бмв ?
Ассо это разрекламированный рено логан .
Ассо это разрекламированный рено логан .
В любом случае Ассо на порядок выше Траксаса стоит в развитии RC моделей(конкретно в тележках).
А такие пробовали? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXYPG8&P=7
нет не хочу пробовать…
Сейчас стал перед выбором карданов. Вроде кто то ставил от Слеша 4х4… или я ошибаюсь? Если да то отзывы пожалуйста.
Родные тоже подогнутые, всё от трассы с трамплинами летаю на уровне с багги)
Народ! Что вы паритесь? Слеш - одна из лучших телег для “начала”! Купите какую-нибудь спартивную баггу и соревнуйтесь на здоровье!
Вроде кто то ставил от Слеша 4х4… или я ошибаюсь?
А что, у слеша 4х4 хорошие карданы?
один так и не осилил избавить от прикусывания. и отверстия под крестовину расшатало, люфты появились
так что брать родные? все на родных катают?
такая же беда дырки в пластмассе где крестовины уже раза в два больше… вот тоже задумываюсь на чт опереходить, думаю на МИП надо
Я вот смотрю у меня в запасах есть такой кардан комплект - amainhobbies.com/…/Traxxas-Long-Truck-Half-Shaft-P…
Осталось докупить вот таких парочку amainhobbies.com/…/Traxxas-Diff-Output-Yokes-Black…
И самое больное место тоже прихватить штуки три amainhobbies.com/…/Traxxas-Rear-Stub-Axles-2-VXL
Тюнить слэш дело не благодарное
Да потому что он в стоке долго ходит, стоить менять только реально слабые места. У меня вот после краша рычаг передний разрезало, всё склеил с ниточкой как положено))) на время забыл, но после неудачного трамплина всё разлетелось и уже спереди стоят рычаги РПМ. Задний один тоже деланный аварийный но пока проблем нет так пусть работает дальше.
Вот смотрю время присмотреться к передним кулакам и кастер блокам, а то уже закончились три комплекта и первых и других… Что брать РПМ ? Ломаются кулаки кастеры или нет? Или в том месте лучше люминь?
В любом случае Ассо на порядок выше Траксаса стоит в развитии RC моделей(конкретно в тележках).
шорты это заслуга траксаса, а не ассо.
в тему карданов-
езжу на стоковых с июля, сменил только один раз, и то от нечего делать )
полностью устраивают )
зы
слэш 2вд вхл
За 5 штук беру с потрохами😒
подниму ставку- пятьпицот )
А я поэкспериментировал с 0,8 модулем. Имеется спуры на 50,52,54 и пиньоны на 12 и 13 зубов. подбирал передатку, чтоб соответствовала 86/23.
В общем со спуром 50 вообще бесполезно - пиньоны до него не дотягиваются, мотор упарется в корпус коробки. 52/13 уже входят в зацепление, но на пределе. но передатка получается типа 86/21. мотор разгружается, но скорость падает. в принципе ездить можно. 52/14 будет как раз как 86/23, но пиньона на 14 почему то не заказал, не помню почему. в общем пока буду катать 23/86, благо комплекта 4 имею таких шестерен. а при случае закажу пиньон на 14. крышку родную я еще в том году распилил и надставил армированным скотчем, чтоб все это хозяйство закрыть.
ps стоковых карданах не нравится только заклинивающее от пыли шлицевое соединение. прочности их хватает. VXL есичо)
Вроде кто то ставил от Слеша 4х4…
По-моему Владыко ставил.
Сообщение от Katara
Извиняюсь , но это чушь , траксас там годов с 90 , если бы они задались целью сделать спортивнуб телегу , они бы сделали ,у них направлению другое , а именно на фан .
А я поэкспериментировал с 0,8 модулем
Сейчас тоже на 0.8 катаюсь, передатка 56/15 = 10.15 как раз устраивает. Кстати сменил мотор 9.5 на 10.5 мощности достаточно и главное что температура спала на 15-20 градусов, сейчас при уличной погоде +18 не удалось на трассе нагреть больше 90 градусов, а на 9.5 витков рекорд был 115… но движок живой.
Мне интересно что будет летом когда будет жара? ) Наверно надо искать мотор 550 класса чтоб он не раскаливался как 540, всё таки Слеш весит в два раза больше туринговых шассек.
в тему карданов- езжу на стоковых с июля, сменил только один раз, и то от нечего делать ) полностью устраивают )
так и меня устраивают, но через трамплины и они прогибаются, хотелось б поставить и забыть)