Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Vavilon

Попробуй написать four. Если не поможет, значит ты действительно бот ))))) The matrix has got you! )))

Zerek
zerro:

всё, я бот

Американские сайты настолько суровы…

Народ! пробежался тут по спискам кабелей для приёмников и удивился. Можете кинуть ссыль на такой провод только на башне? Боюсь ошибиться и взять для другого приёмника.
Кстати, а кто нибудь юзал такую штучку? Вроде прикольно, но она не даст возможность установить защиту кишок. Но в зале наверное будет класно с такой гонять:).

Atmoteam
Zerek:

Но в зале наверное будет класно с такой гонять

Если зал-то это скорее всего соревнования, если соревнования, нафига тебе лишние 100 грамм веса?
Плюс скорее всего куда-нибудь впечатаешься и будет у тебя трещина через такую красивую штуковину , имхо красиво конечно очень, сам любитель фетиша, но совершенно не рационально.

QwErT1999

Так…
Готовлясь к соревнованиям в “Пилоте”. Какую резину брать? Caliber’ы не подходят, перезацеп. Сейчас присматриваюсь к этим и этим. Что лучше?

Zerek

Народ! Можете кинуть ссыль на провод типо такого, только на башне? Я посмотрел, там много разных разъёмов, боюсь ошибиться. Срочно!!!

Ну не знаю, Сергей, помоему штучка классная. Она и задумывалась “для красоты”. Хотя практичность конечно пострадала. Но мне кажея, что даже при ударе она не пострадает, если нормально её обрезать.

Антон, а когда будут сорева? Я бы с удовольствием поехал.

пысы: вроде говорили, что у гусиных лапок тоже перезацеп на ковре, пусть и меньше. Я помню, что кто-то говорил о том, на какой резине в крыле ехали все призёры. Озвучте пожалуйста ещё раз!

QwErT1999

Для Expert SC-10 4WD 2го мая. Улица Корнейчука 55а, ЦДЮТ “Пилот”.

Atmoteam
Zerek:

в крыле ехали все призёры

В крыле и в пилоте совершенно разное покрытие.

Erikson

всем привет! Собрался покупать новую модель, выбираю между стампидом 4х4 и слешем ультимейт 4Х4. По всем параметрам больше склоняюсь к слешу, гонять буду везде (кроме трасс и соревнований), но пугает клиренс в 65 мм, подскажите как его можно увеличить хотя бы до 80-85мм? Вроде платформы у слеша и стампида 4Х4 одинаковые- я так понимаю выигрыш только за счёт колёс и аммортов?

Atmoteam
Zerek:

боюсь ошибиться. Срочно!!!

Все провода для приемников идут с одинаковым разъемом, хорошь уже параноить с этим проводом, приезжай в пилот на соревнования я тебе 1 подарю.

Erikson

Всем привет! Собираюсь покупать новую модель. Выбираю между слеш 4Х4 ультимейт и стампид 4Х4, по параметрам больше склоняюсь к слешу, гонять буду везде (кроме трасс и соревнований), но пугает клиренс в 65 мм, подскажите как его можно увеличить хотя бы до 80-85мм? Вроде платформы у слеша и стампида 4Х4 одинаковые- я так понимаю выигрыш у стампида на 35мм только за счёт колёс и аммортов?😃

Atmoteam

На самом деле там клиренс меньше, где-то 35-40 мм, это в районе переднего и заднего мостов, просто посредине идет такой как-бы подъем. С такими запросами к клренсу Вам помоему лучше обратить внимание на краулеры.

Vavilon

Кирилл, www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXL299&P…

Erikson:

Всем привет! Собираюсь покупать новую модель. Выбираю между слеш 4Х4 ультимейт и стампид 4Х4, по параметрам больше склоняюсь к слешу, гонять буду везде (кроме трасс и соревнований), но пугает клиренс в 65 мм, подскажите как его можно увеличить хотя бы до 80-85мм? Вроде платформы у слеша и стампида 4Х4 одинаковые- я так понимаю выигрыш у стампида на 35мм только за счёт колёс и аммортов?😃

Вот посмотри, даже язык не надо знать, чтоб все понять. Бери слеш, однозначно

и еще

Zerek
Atmoteam:

Все провода для приемников идут с одинаковым разъемом, хорошь уже параноить с этим проводом

Я этого честно не знал, спасибо.

А с резиной я опять в раздумьях. Буду брать гусы для грунта, но тоже думаю, что взять для ковра.
Кость, тренчеры реално стоят своих денег? Или лучше кататся по дворам на стоке?

Erikson
Vavilon:

Вот посмотри, даже язык не надо знать, чтоб все понять. Бери слеш, однозначно

Михаил спасибо за видео, второе не видел… я только не пойму- там на слеше проставки какие то? Или можно просто сразу колёса от стампида купить и поставить?

QwErT1999

Засчет проставок слеш поднимается на 20мм примерно

Igor97
Zerek:

что взять для ковра

Во всех темах ты уже просто наспрашивался .
Гусы для ковра калиберы для грунта .

Zerek

Игорь, спасибо. Я просто нигде не увидел чёткого ответа, для чего гусы. Возьму гусы и калибер М2.
И ещё вопрсик - как, чем и куда крепить пролайновскую защиту кишок?

Денис, советую брать слеша, стампид неустойчив, и к тому же совсем не популярен! И зря вы так насчёсоревнований. Через месяц катаний во дворе вам станет скучно, и как миленький на сорева будите ездить, говорю по личному опыту, да и у всех было тоже самое:).

Estamel

Заметил, что передние оси стали с трудом проворачиваться, как будто заедает - в связи с этим назрела пора разобрать передний дифференциал. Раз уж разбираю - решил заодно и поменять смазку. Поэтому 2 вопроса:

1. Какую смазку залить в дифф? Понятно что есть родная с башни - но дорого и долго…что нибудь из автомагазина соседнего подойдет?
  2. Вылезла куча подшипников… промывать - пересмазывать имеет смысл? Они вроде как закрытые…sealed …