Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Igrok_max
The_AGENT:

в стоке бигборы

посмотри описание, нигде это не скрывается.
Вот пример, внизу подписано shocks.

Fuckname
stuff:

Сейчас правда вернул все как было.

То есть особого смысла и фана такой апдейт не приносит? (Ну бабок то унести может порядком)

Igrok_max

Сюда бы еще мотор сенсорный, тогда будет смысл переделки, мое мнение.

Alto

У меня почему то вправо рулит плавно, тоесть во весь руль на пульте, а влево рулит на половину руля на пульте (вручную колёса поворачиваются свободно) я подозреваю что что то в настройках передатчика =( Пока пытался это исправить наколбасил с пультом, первая проблема не исчезла зато появилась вот эта - теперь колёса поворачиваются по чуть-чуть влево и вправо. Извиняюсь за свой нубизм но боюсь что в совсем новой моделе уже неполадки

stuff
Fuckname:

То есть особого смысла и фана такой апдейт не приносит?

Мне пришла LCG Конверсия чуть позже после переделки, хотелось попробовать обновлённый шорт. Да и соревнования на носу.
А зимой еще раз попробую поставить большие колёса, мне понравилось. 😃

Alto

Помогите разобраться пожалуйста

Колёса машинки вправо поворачиваются плавно (чотко следуют за колесом передатчика) а влево не чотко. Колесо передатчика повернуто влево на половину а колёса машинки уже на полную.
Я пробовал сбросить на стандартные настройки, сбросил но проблема осталась. И пробовал назначить Конечные точки, назначил но проблема осталась.
Что ещё можно сделать ?

The_AGENT

снимите качалку с сервы, выставьте настройки ну передатчике в 0 (рулевые, газ можно не трогать), отрегулируйте длину рулевых тяг, отрегулируйте положение качалки сервы. Если не помогло - пробуйте менять серву.

QwErT1999

А я сегодня всю ночь кузовок зашивал. Сверлил иглой и затягивал проволокой 0.1 мм.
Осталось только потертости закрасить и будет кузовок восстановлен.

Вадим_080
QwErT1999:

А я сегодня всю ночь кузовок зашивал.

фото в студию!

франкенштейн наверное получился?

Alto
The_AGENT:

снимите качалку с сервы, выставьте настройки ну передатчике в 0 (рулевые, газ можно не трогать), отрегулируйте длину рулевых тяг, отрегулируйте положение качалки сервы. Если не помогло - пробуйте менять серву.

Я думаю серва жива и работает исправно а дело в передатчике

sledsk
Alto:

Я думаю серва жива и работает исправно а дело в передатчике

так вы думаете или попробовали то что вам посоветовали?

QwErT1999
Вадим_080:

франкенштейн наверное получился?

Нет, просто вместе с просмотром фильма зашивал, швы в самых больных местах.
Фото скоро будут.

const90

А мы сегодня резину тестили.😃
Что было Слеш заднеприводный. В кратце его историю расскажу.
Пришел обыкновенный б/к слеш 2wd, установили на него передние рычаги и переднюю бабочку RPM, сзади бабочка от про-лайн. Ну ехал:)
Потом установили в задние амморты (после не больших настроек шаськи по подвеске) амморты от Е-ревы 1/16 стоковые. Зад перестало бросать. Этакий стабилизатор получился. Прикольно, понравилось:)
Сегодня установили передние стабилизатор. Повороты не сбавляя газа стал прохожить Слеш.
Поставили на зад Калибиры 2.0 м3 - офигеная комплектация. Занос пропал, после поворота тапка в пол и едет по прямой.
Поставили спереди калиберы м2 - перезацеп и поворачивать чуть хуже стал, но мне понравилось, владльцу меньше. Итог зад калиберы перед сток.
Поставили на зад Гладиаторы м3 - едет прикольно, почти как с калибером сзади, но чуть больше заносит.
Поствили и на перед гладиаторы м3 - появился излишний занос. (да и машину уже не видать было:) )
Как итог - понравилось:) Теперь хочу быстрей поставить дифф в свой и опробовать с LCG конверсией:)
Будем тестировать на двух машинках:) И дальше экспериментировать.
Как итог общий - скорости возростли, повороты проходяться на ура. У нас есть одна большая дуга выходящая на старт/финиш. НА стоковой резине и тренчерах приходилось идти на не полном ходу. На гладиаторах я зашел 70% газа (примерно), уже на середине был полный газ, так и вышел:) В общем супер!

P.S. Женя Паровоз, откликнись:)

stuff

Всегда использую спереди сток, а сзади цепкую резину. Никаких заносов, в повороте можно смело выворачивать руль и давать газу больше 😃

const90

В том то и дело, что повороты на 90 градусов проходились практически на полном ходу, а если спереди и сзади резина стояла цепкая так еще быстрей, только главное в траектории кочку не поймать, а то переворот:)

stuff

Вчера ставил спереди цепкую резину, стало разворачивать, когда полностью выворачивал руль на скорости. через 5 минут венрнул как было и радовался 😃

And_105
const90:

Сегодня установили передние стабилизатор

самодельный/покупной?

const90:

хочу быстрей поставить дифф в свой

шарик имеется ввиду?

const90
And_105:

самодельный/покупной?

покупной. www.xmodels.ru/catalog/217/2505/

And_105:

шарик имеется ввиду?

Ну тот что у меня сломался. на предыдущей странице:)