Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Мне например вообще не в кайф на 2вд за пределами трассы ездить- не хватает динамики
есть такая штука как передатка:) говорю же с е-ревой гонялись. на старте он первый, на финише я
Занимательно Можно ссылку?
www.ebay.com/itm/…/290704909667
www.ebay.com/itm/…/261013275283
www.ebay.com/itm/…/280871510148
и т.д.😃
Это был первый опыт мой.
Научишься. Все равно облетит быстро если автокраска и снаружи:)
Угу. А всякие там экспоненты, конечные точки, расходы - это так, понты. Зачем делать управление удобным - непонятно…
у крутых перцев щас в моде рулить руками, а не аппаратурой:) Я бы не отказался только от суб-тримеров в сток аппах:)
есть такая штука как передатка
Пробуксовку на старте тоже будем передаткой устранять?😃
ручками, ручками:)
Угу. А всякие там экспоненты, конечные точки, расходы - это так, понты. Зачем делать управление удобным - непонятно…
Если я начну вырывать слова из ваших постов, то боюсь вы вообще тут общаться не станете… Часто ли вы их выставляете? Делается это 1 раз, потом на этих настройках так и гоняете, пока шасси не убьётся…
ручками, ручками
Ручки ручками, однако даже на гусях 2вд будет отставать от 4х4 со стоковой резиной на старте;)
зато поведение у заднего привода куда интересней чем у полного.
Вскрывал амморты, смотрел какое масло там?
Нет. Наверное оно мутное, ну и что мне с того? Хотя и это под вопросом, ведь амморт наглухо закрыт от пыли. Пока они работают как надо, тратить время на них не буду.
Напоминает мне одного человека,
Я что, туда масла кукурузного налил? Я залил тот же силикон что и ты льешь, только без указанной вязкости. Он жиже чем 40wt, но с поршнем под одну дырку получилось примерно тоже самое.
Всем Привет! Сегодня уже второй день как в первые катаю, свой slash на даче 😃 Очучение несравнимые с двором и детской площадкой😁, благо на даче есть все условие для раскрытие полного потенциала slash-а! большой газон 15 соток. Для небольших прыжков и “лосиного теста” или слалома если угодно, послужили кротовые горки из грунта:) Для офф роуда была небольшая площадка (там будет баня) из микса мокрого песка, грунта и глубокой колеи от машины 1:1, Ну и для скоростных тестов: асфальтированная прямая улица метров 160-180, правда узенькая немного. Вообщем господа беру свои слова обратно по поводу “Мамба-липо-11в - и палец у виска” И теперь вас полностью понимаю:) Однозначна стоковый акк в гарбич в месте со штатной зарядкой! заряжаешь 4 часа катаешься 15 мин.😃 режим естественно перевел в максимальный, сразу после первой же минуты катания! (на большой площади почти пустой, сразу испытываешь недостаток скорости). Но от режима 50/100/50 пока отказываться не собираюсь в маленьком дворе с детской площадкой в полне хватает. есче мне пришло в голову поставить стабилизаторы поперечной устойчивости, а то уж очень сложно держать его в прямой траектории на асфальте, чуток в сторону и в кусты))
есче мне пришло в голову поставить стабилизаторы поперечной устойчивости,
они хороши только на офф роуде… на асфальте будут бесполезны.
они хороши только на офф роуде… на асфальте будут бесполезны.
всё совершенно верно, только наоборот
всё совершенно верно, только наоборот
да, напутал… извиняюсь.
Если я начну вырывать слова из ваших постов, то боюсь вы вообще тут общаться не станете… Часто ли вы их выставляете? Делается это 1 раз, потом на этих настройках так и гоняете, пока шасси не убьётся…
При чем здесь вырывание слов, процитировал то, с чем не согласен.
А про 1 раз - это вы профессионал наверно. Мне понадобилось несколько покатушек, чтобы настроиться так, чтобы меня полностью все устраивало. Да и взять хотя бы настройки экспоненты. Вы ее на стоковой аппе как выставите? Зажав вместе 2 триммера, приоткрыв крышку отсека батарей и крутя колесо? А то что то я там вообще таких настроек не видел, только триммеры по большему счету. А здесь экран, все наглядно и удобно с настройками. ДА и угадывать напряжение батареи вы тоже наверно по внешнему виду умеете.
Вообщем если вы против удобства - так и скажите. Но вот другим то это зачем советовать?
P.S.
боюсь вы вообще тут общаться не станете…
А вот запугивания ваши точно по детски выглядят.
Вопрос про покраску (а то едет тут новый корпус ко мне):
- Сколько баллончиков надо брать, если я хочу его покрасить в 2 цвета (50 на 50 по площади, в 2 слоя)? 2 штуки (по 1 каждого цвета) хватит?
- В Ultimate варианте корпуса, который сейчас стоит - изнутри белым выкрашен, или это грунтовка? Хотя я не понимаю, зачем она если красится изнутри все равно, это ж не шоссейка…
Планирую покупку Слеша 4х4 присмотрел два варианта
Traxxas Slash 4X4 VXL TQi/2.4GHz RTR Black/Red #47
Traxxas Slash 4X4 Ultimate VXL TQi RTR #47 Black/Red
Подскажите пожалуйста чем Ultimate отличается от первого варианта, насколько я понял наличием центрального дифа или чем-то еще?
Есть ли смысл доплачивать за центральный диф? Предназначение его понятно, но насколько это необходимо на модели? Это что-то заметно дает? Авто увлекся недавно после покупки жука с хобби сити, а так я больше в самолетно-вертолетной теме.
Ручки ручками, однако даже на гусях 2вд будет отставать от 4х4 со стоковой резиной на старте
И чо? Он плавнее разгоняеется, макс скорость выше. Ты меня не переубедишь:)
Сколько баллончиков надо брать, если я хочу его покрасить в 2 цвета (50 на 50 по площади, в 2 слоя)? 2 штуки (по 1 каждого цвета) хватит?
- В Ultimate варианте корпуса, который сейчас стоит - изнутри белым выкрашен, или это грунтовка? Хотя я не понимаю, зачем она если красится изнутри все равно, это ж не шоссейка…
Если красить из бало, то лучше взять по 2. Обидно будет если первый кончиться, а останутся просветы.
Белым покрашено для того, чтобы придать цветам более яркий оттенок. Если же вы хотите наоборот более темные оттенки, тогда стоит покрывать черной краской. По той же самой “идеологии” и существует серая и белая грунтовки
Подскажите пожалуйста чем Ultimate отличается от первого варианта,
Стоит разный люминевый тюнинг. Не весь нужен. Дифф только на трассе нужен.
- Сколько баллончиков надо брать,
По 1 каждого цвета. Тамию не бери. LRP или Fastrax. Крась в 4 тонких слоя и белую или черную подложку, иначе просвечиваться будет. Я подложку делаю черной LRP (она же Fastrax) - ложится плотно даже с первого слоя.
По 1 каждого цвета. Тамию не бери. LRP или Fastrax. Крась в 4 тонких слоя и белую или черную подложку, иначе просвечиваться будет. Я подложку делаю черной LRP (она же Fastrax) - ложится плотно даже с первого слоя.
А чем плоха Тамия? И насколько лучше краски вышеупомянутые ?И где можно прикупить краски от LRP и Fastrax?
У Тамии хорошие цвета, за это её любят дрифтеры, но держится она не особо хорошо, со временем от ударов она начинает отслаиваться, шелушиться и т.п. LRP - “тяжелая химия”😃 Их даже растворителями до конца трудно оттереть, держатся намного лучше. Я обычно в микре беру, т.к. это магазин моего хорошего знакомого.
+1 против тамиевской краски, на Саваже после 4й покатушки стала отвариваться в местах сгиба кузова.
А вот тут как раз противоположное мнение. Ребята шоссейники разные краски сравнивали. ЛПР,Тамию.
ЛПР как я понял не очень. Да и преобладает мнение ,что перед покраской желательно не мылом ,а ацетоном корпус протирать.
Стоит разный люминевый тюнинг. Не весь нужен. Дифф только на трассе нужен.
Как считаете стоит за это переплачивать, мне трудно сориентироваться так как в авто я новичек.