РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

ukrsonic

Да пожалста даже есть кнопочка “спасибо” для этого😁

Пока попробуй промыть свечку в бензине, может она засорилась.

danil337

Народ, где то тут видел мануал для Рево 3.3 на Русском, ткните пожалуйста а то я найти не могу.

catdog

сообщение #2322 59стр.
Читайте наздоровье

danil337

Подскажите пожалуйста какую смазку набить в жестерни стартера

Banzai
danil337:

Подскажите пожалуйста какую смазку набить в жестерни стартера

либо эту
либо, я думаю, подойдёт эта она содержит фторопласт, я купил на всякий случай, потому как пилотажевскую найти не реально.

24

ДД.Вопрос к владельцам ревы:какие она в стоке косяки имеет?

Banzai
24:

Вопрос к владельцам ревы:какие она в стоке косяки имеет?

аппа убогая.

Grasp

Давайте по шестому кругу…вы еще забыли спросить какое масло лить в дифы, какое масло лить в амортизаторы…что стоит поменять в подвеске ну и т.д
раз rcopen.com/blogs/31179/4321
два rcopen.com/blogs/14108/2335
Я на форуме практически ничего не пишу…ибо если почитать и поискать то все есть…Даже меня это раздражает я уже не говорю про тех кто в начале ветки что то пытался объяснять. А самое главное если посмотреть на количество ваших сообщений…то по крайней мере должно быть стыдно.

CrazyBones
Banzai:

аппа убогая.

нормальная аппа, или вы хотите чтоб в стоке Футаба шла? Аппа ничем не хуже других стоковых аппаратур.
По теме - я бы отметил не самые лучшие колеса - диски довольно быстро трескаются, резина отклеивается.

Banzai
CrazyBones:

я бы отметил не самые лучшие колеса

это в точку, тоже хотел про колёса написать, но сам долго катался на них после проклеивания, до сих пор живы)
особенно прикольно они на большой скорости принимают яйцеобразную форму))

CrazyBones:

или вы хотите чтоб в стоке Футаба шла?

Мне сравнивать не с чем особо, когда купил футабу, понял, насколько убога стоковая:)

ukrsonic

Так, ладно… давненько здесь проблемы нормальные не обсуждались 😃

вчера на покатушках после затяжного полета и удачного приземления на все четыре, оборвалась труба от двигателя. Был удивлен.
Похоже заводское крепление трубы не достаточно надежно, нужно както еще укреплять, есть идеи?

GROZZY

Все решения трижды мусолилось в этой теме, при чем совсем недавно

ukrsonic

Ниразу не встречал подобной проблемы, может потому что фоток небыло и я не удилил внимания. Ладно, поищем.

catdog
GROZZY:

Все решения трижды мусолилось в этой теме, при чем совсем недавно

полностью сотгласен )) даже я выдвигал эту проблему и уже давно решил…

ukrsonic

Вот это я понимаю. Спасибо за помощь.

Кстати случайно наткнулся на эту фотку, похожее решение с манифолдом

catdog:

полностью сотгласен )) даже я выдвигал эту проблему и уже давно решил…

А какую температуру эта трубка силиконовая выдерживает? Не плавится?😃

catdog

Ну как мне сказали на месте покупки выдерживает до 200с пробовал зажигалкой ее плавить…неплавится тока размегчается и потом чернеет и осыпается…

но в зажигалке я думаю побольше тепмература чем у двс…

catdog

Читая множество форумов я все прихожу в недоумение и непонимание…наша \рева это что ??? монстр или всеже траги ??? учитывая ее подвеску и рычаги я думаю что - монстр… но есть люди которые спорят что енто траги…

ukrsonic

В моем пониманиии само слово “трагги” скрестили из двух ключевых слов “трак” и “багги”, впринципе если посмотреть на трагги, то это та же багги только слегка увеличена и спрятана под кузов монстра. Исходя из этих выводов Рева она не может классифицироваться как трагга, т.к. на багги она абсолютно не похожа и отличается своей конструкцией кардинально, поэтому Реву я бы всетаки отнес к классу монстр траков. Просто Рева единстрвенный монстр в своем роде который может быть переделан под любые условия езды, дрифт, off-road гонки, лазить по скалам, ходить по ступенькам и т.д. Многие реву классифицируют как траггу, но все же в моем понимании это просто монстр который можно легко переделать под спортивные гонки. Чтобы увидеть явную разницу между траггой и ревой, достаточно их перевернуть наспину и посмотреть на брюхо 😃

catdog:

Ну как мне сказали на месте покупки выдерживает до 200с пробовал зажигалкой ее плавить…неплавится тока размегчается и потом чернеет и осыпается…

но в зажигалке я думаю побольше тепмература чем у двс…

купил такой же шланг, уже все закрепил, красиво😍

catdog
ukrsonic:

купил такой же шланг, уже все закрепил, красиво😍

Поздравляю, молодец ))) только после долгих покатушек резиновый манифолд спадает (разогрев-расширение-смазка)

И я тоже считаю что енто всеже монстро-говномес ))) 😃

ukrsonic

Пасибки, я тоже предвидел что шланга будет слетать с выхлопа от крепкого приземления, для этого хомут который держит трубку лучше дополнительно закрепить стяжкой, которая будет намертво прикручена к самому двигателю. В моем случае я использовал тросик для блесны, силу натяжения тросика регулировал болтом который остался от крепления манифолда.

catdog
ukrsonic:

Пасибки, я тоже предвидел что шланга будет слетать с выхлопа от крепкого приземления, для этого хомут который держит трубку лучше дополнительно закрепить стяжкой, которая будет намертво прикручена к самому двигателю. В моем случае я использовал тросик для блесны, силу натяжения тросика регулировал болтом который остался от крепления манифолда.

Очень неплохо ))) даже в цвет рамы )))Молодец, только сделай пару экземпляров резино-манифолда и бери их нра всякий пожарный на покатушки )) ато малоли че )))😃