Traxxas Stampede 4x4 VXL
первая поездка по улице прошла без поломок, но аварии были, слишком уж она быстрая, даже на ni-mh, попрыгать успел, 3 метра на крыше проскальзил)), но вот и проблема, очень сильно нагрелись регулятор, аккумулятор, и двигатель, вообщем все, хотя катался минут 10-15, ну максимум 20, радиатор без вентилятора на двигателе бесполезен, греется хоть как, а, первая проверка на ватерпруф прошла на УРа, покатался по лужам, и помыл в душе… вообщем проблема в перегривании всего, что делать??
P.S здал сегодня экзамен по физике на тему РУ автомодели на 5))и не обошлось без помощи моего стампида))
Ну че то все молчат((вечером ездил еще катать в лес,на улице стало похолоднее,дак 2 аккумулятора отктал, попрыгал круто, поломок нет тьфу-тьфу-тьфу,хотя некоторые прыжки были очень жесткие посадки, после катания 3 часа сидел с машинкой,помыл хорошенько,заметил на днище уже куча царапин и на баспере и на всем, набил подшипники смазкой, сток вообще без смазки, так же проделал дырки в колесах и заклеел внутри, завтра закажу на амэйне куллер и колеса, наверно пролайн тенчерс, и еще на амайне куллеры для двига только кастловские, как они??
Может немного тупой вопрос, но есть ли какие-нибудь а-армы из пластика прочнее, чем рпм?
Рпм просто сломал на пятый день после установки и теперь в замешательстве, ведь на мини реве год уже верой и правдой отслужили, а тут на тебе и сломались.
Алюминий толька))
И еще, вопрос не по теме, сколько примерно идет посылка с амэйна почтой за 10 баксов, и дорогой до екатеринбурга
Не жадничай бери с треком!
Стоит киоши силикон ойл 500 в амы залить и как поведет себя модель?
Поздно, уже дешевой заказал((
Привет всем. Хочу Traxxas Stampede 4x4 VXL с башни заказать.
смогу ли я на башне заказать всё?хочу в одном месте купить?а именно: машинку+2-3 батареии липо C3 5000 размерами для стемпеда + зарядка и блок питания +колёса для снега+пару запчастей которые лучше купить сразу??
скидки ещё работают на башне?
На днях пытался убить стампа, не получилось 😃
Зато теперь у него самоподруливающая задняя подвеска и подключаемый полняй привод. В “нормале” у него только передний 😃
Ну а если серьезно, то после эксплуатации цепей разбиты 2 задних кулака, поэтому колеса болтаются по всем осям. А вот отключаемый задний привод, пока не разбирался почему. Но живет своей жизнью. Может сам выключится, может сам включиться 😃
Катался в темике, по грязи. В люжу топил по самую крышу - едет 😃
После покатух, машины пошли топить в речке. По крышу заехал, а потом застрял в песке (видимо это все же не вездеход) 😃 После этого попускал его по асфальту, чтобы просушить и не пачкать.
Вообще, хоть и мощности маловато, но тачила зверь, рекомендую 😃
Привет всем. Хочу Traxxas Stampede 4x4 VXL с башни заказать.
смогу ли я на башне заказать всё?хочу в одном месте купить?а именно: машинку+2-3 батареии липо C3 5000 размерами для стемпеда + зарядка и блок питания +колёса для снега+пару запчастей которые лучше купить сразу??
скидки ещё работают на башне?
Все реально. Акки и зарядка дорого обойдутся. Скидки работают. Но при заказе стампа+деталей, стоимость доставки сильно возрастает. Лучше 2-мя заказами. Хотя…
Я в ручье катал,преодалел))все работает,только по песку нжелательно катать,все подшипникив песке, пришлось перезабивать,хотя пару покатушек по песку, это, а ни у кого нет инструкции как разобрать вутренности откуда выходит вал))
ни у кого нет инструкции как разобрать вутренности откуда выходит вал))
Их там много 😃
А вообще, по взрыв-схеме, которая шла в комплекте и есть на сайте траксаса, все понятно, что откуда надо вытаскивать
Все реально. Акки и зарядка дорого обойдутся. Скидки работают. Но при заказе стампа+деталей, стоимость доставки сильно возрастает. Лучше 2-мя заказами. Хотя…
лучше машинку+пару запчастей с башни…а остальное через ww.amainhobbies.com ?
лучше машинку+пару запчастей с башни…а остальное через ww.amainhobbies.com ?
Все можно с башни тащить. Там все есть. Ну и вопрос в предпочтениях. Если есть деньги, то можно заказать и брендовые зарядки с акками, а если жаба душит, то запчасти и машину с башни, а акки и зарядку с хоббей.
Все можно с башни тащить. Там все есть. Ну и вопрос в предпочтениях. Если есть деньги, то можно заказать и брендовые зарядки с акками, а если жаба душит, то запчасти и машину с башни, а акки и зарядку с хоббей.
Жаба не подъемная у меня 😃
Согласен на амайне больше выбор запчастей,и дешевле намного, теже пролайн тенчерс на башне 38 баксов, а а на амайне 28))
Скажити плиз к кому можно обратится лично… чтобы прям ссылками показали мне что покупать. зарядку такую,БП такую, шнуры и конекторы такие.
просто я вообще не шарю…какие провода надо докупать, какую зарядку надо для акк…
кто добрый будет?
Для начала я думаю стоковых аккумуляторов хватит, потом уже когда будете уверенно управлять возьмете хорошие аккумуляторы))
Такой вопрос: на этой машинке вообще чтоли по грязи и по песку нельзя кататься??уехал в деревню катаюсь тут 2 дня, такое чувство что все внутренности забиты песком это как норрмально??перезабил подшипники которые в колесах, перезабил где спур стоит,где двигатель все разобрал почистил, все равно песок, куда лезть еще?? Остались только те штуки откуда вал выходит, ну и подшипники перезабить в колесах, хотя сегодня набивал(( но зато катался по огромной лужи грязи )))супер)) на тенчерах еще круче будет))
кто добрый будет?
Все зависит от дружбы с паяльником и от того, где приобретать акки. Если с паяльником дружба не заладилась, то лучше подобрать все акки с разъемами траксаса. И переходники траксас->зарядка.
Многие используют акки с хоббей например такие , можно такие (но в теме про эти акки еще ни кто не писал. Сразу скажу, что к ним надо будет расширитель отсека покупать). Про 3S акки не скажу, так как не использую.
Зарядку взял такую, но если есть возможность, то лучше разориться на нормальную. И которая поддерживает заряд 2-х акб или более. Китайские менее надежные, зато дешево.
Разъемы такие или с хоббей закос под них (зато 10 штук по цене одной) 😃
И не забываем про переходник для зарядки, он зависит от разъемов на заряднике и акб.
В моем случае я привел все разъемы на моделях к одному стандарту и теперь не парюсь с переходниками и можно быстро от одной модели на другую акб подкинуть.
Такой вопрос: на этой машинке вообще чтоли по грязи и по песку нельзя кататься??уехал в деревню катаюсь тут 2 дня, такое чувство что все внутренности забиты песком это как норрмально??перезабил подшипники которые в колесах, перезабил где спур стоит,где двигатель все разобрал почистил, все равно песок, куда лезть еще?? Остались только те штуки откуда вал выходит, ну и подшипники перезабить в колесах, хотя сегодня набивал(( но зато катался по огромной лужи грязи )))супер)) на тенчерах еще круче будет))
Мдэ) жесть) энтож не амфибия и не лодка) посмотри дде кардан выходит перед сервой. Есть способы закрыть эти щели… но все равно в грязи да лужах - жалкож зверька)
зы. С “тренчерами” будет кататься в таких условиях в точности так-же…разве что понты или субьективизм вступят в силу)
Согласен на амайне больше выбор запчастей
Выбор почти одинаковый. Стоимость на башне отбивается скидкой. Ну а в случае заказа пары деталей вообще проще брать в местных магазинах
я думаю стоковых аккумуляторов хватит
стока не хватает, лучше сразу липо. гидриды поигрывают в токоотдаче и т.д.
на этой машинке вообще чтоли по грязи и по песку нельзя кататься??
нет, нельзя, но все катают 😃 Надо модель разобрать до винтика, забить все подшипники смазкой типа литол, так чтобы она выпирала и собрать. Можно корпуса дифов на герметик посадить. Ну а из всех остальных мест вымывать песок по мере забивания. можно конечно защиту корыта взять…
Не, я как бы по луже грязи катался толко когда понел что уже все в песке, а до этого по дороге с небольшим песочком)) но не много его)) и по ручью но он идеально чистый))
А как вымывать песок?? А так смазкой и так типа литола, даже получше его))