Traxxas Stampede 4x4 VXL
А тем временем я начал герметизацию бокса и хочу загерметить крышку спура. Уже купил уплотнитель и герметик, дальше буду смотреть, что лучше подойдет. Ессно, крышка останется съемной.
Надеюсь процес будет заснят должным образом?
ферари покупают для поганять, джипари чтобы авно помесить и на рыбалку сездить с комфортом, а если вы их увидели в пробке, то,… вы уж извените но и свою телегу вы тоже до места покатушек не своим ходом везёте.
МГ для БК это лажа, пока непоставите ЛИПО и непрокатитесь на них никогда непоймёте что это, это как ЧИТАТЬ о вкусной и здоровой пище…
А тем временем я начал герметизацию бокса и хочу загерметить крышку спура. Уже купил уплотнитель и герметик, дальше буду смотреть, что лучше подойдет. Ессно, крышка останется съемной.
еще в нижнем балкхэдсе пару короткив винтиков на М3 закрутить в сливные отверстия + сам бклкхэдс можно посадить на герметос, от песка и мелкого сора должно спасти.
а вообще когда у меня был слэш 4х4 (конструкция этого узла со стэмпидом одинакова) я думал там дырку поболя под спуром сделать, чтоб срань вся на улицу вылетала - вот типа этого
эта дырка не для того чтобы срань вылетала, а для стартового стола.
эта дырка не для того чтобы срань вылетала, а для стартового стола.
это электричка
причем не конверсия
спуром сделать, чтоб срань вся на улицу вылетала - вот типа этого
Это дырка не для заводки двигателя и не для того что бы срань вылетала , это дырка что бы спур не терся об деку , т.е корпус дифа опускают ниже , для более низкого цт , спур цепляется за деку , деку сверлят .
Это дырка не для заводки двигателя и не для того что бы срань вылетала , это дырка что бы спур не терся об деку , т.е корпус дифа опускают ниже , для более низкого цт , спур цепляется за деку , деку сверлят .
шарим, он и так о дэку не тер бы! дифф стоит на дублирующей пластине.
шарим, он и так о дэку не тер бы! дифф стоит на дублирующей пластине.
Я общался со многими людьми которые реально что то из себя в моделизме представляют , так вот , описал выше для чего дырка .
Да, и двухподвес я тоже зря купил, раз даунхил не гоняю, об этом мне на веломании уже говорили.
оооо, родные слова! Что за байк? где катаеш? я раньше постоянно на ночные во главе с Виксом ездил “покатушки по ночной Москве” на веломании…пока дочка не родилась, сейчас в дальняк крайне редко…кстати вот мой стампид(слеш ультимейт) отложился пока, все деньги ушли на ремонт в новой квартире…😦
Итак, покатал в выхи на славу =) аккума хватает на 10 минут при газе в пол.
Колеса плющит нормально.
www.youtube.com/watch?v=h-FEm3Cknm4
Ну а теперь - небольшой фотоотчетец.
Место выгула - радуга, Вешняки (недавно тут был Собянин (: ).
Половину времени стампид провел в воздухе, правда обнаружил я это на фото )) в процессе езды кажется, что он едет всё же по земле, а не летит низенько над ней. Вот так я его и ношу к месту выгулки.
Хе-хе, я тоже поначалу в пакете таскал, а потом на рюкзак перешел. Намного удобнее. 😃
InterceptorRC, я про рюкзак думаю, чтобы возить на велосипеде. А пока, мне тока до багажника авто 1:1 дотащить надо, а для этого пакет вполне подходит =) просто хочу на карьеры съездить, а туда на авто неинтересно ехать, да и не проедешь, куда я хочу, туда только на веле.
Всем привет.
Купил стампеда VXL, есть вопросы:
- Никак не могу настроить сход-равал задних колес. Сходятся внутрь если смотреть сверху (см фотку). Это вообще настраивается или забить? Вертикальный развал понятно как настраивать, а горизонтальный - непонятно.
- Передние колеса поворачивают влево на больший угол, чем вправо. Как у вас? Там максимальный угол поворота только с пульта настраивается или что-то механическое подкрутить руками можно?
- Чтобы поставить передние колеса прямо, нужно регулятор на пульте (первый маленький) выкрутить вправо. При положении регулятора по центру, колеса повернуты, соответственно влево. Как поправить? Мне кажется п.2 и п.3 как-то связаны между собой, но пока не разобрался 😃
- Если стартовать очень медленно и плавно, то машина начинает подергиваться и издавать характерные звуки, как будто шестерня где-то проскальзывает. Если давить на газ уверенно, то все ок. Это нормально?
Пока все. Всем заранее спасибо за советы!
evgenius,
- это не настраивается. Мало того - так задумано!!! Сделано для лучшей управляемости модели, так как мощи много. Короче - так надо и так лучше 😉
- см. 3
- а Вы инструкцию читать пробовали??? Да, выворачиваем этот регулятор так, чтобы колеса стояли по центру и при этом они должны поворачиваться на одинаковый угол. Если регулятор вывернут в крайнее положение, а колеса по-прежнему не по центру - переставлять качалку на серве.
- это нормально. Мало того - так должно быть и есть у всех =) это называется коггинг, движок трехфазный, безсенсорный, ток слабый и происходит колебание туда-сюда. Чтобы этой проблемы не было, надо покупать сенсорный движок, в нем датчик определяет положение вала и подает ток так, чтобы такого эффекта не было.
evgenius,
3) а Вы инструкцию читать пробовали??? Да, выворачиваем этот регулятор так, чтобы колеса стояли по центру и при этом они должны поворачиваться на одинаковый угол. Если регулятор вывернут в крайнее положение, а колеса по-прежнему не по центру - переставлять качалку на серве.
спасибо. инструкцию читал. а качалка на серве - это что такое и как ее переставлять?
N177, у тебя стэмпид ниже сидит!!!
Да Саш, я тоже заметил, у меня всё в средних позициях, думаю и у тебя тоже, интересно получается! Дядюшка Ляо видать с бодуна сборкой занимается 😃 беспокоит, что мой на дыбы не встаёт.
Дядюшка Ляо видать с бодуна сборкой занимается беспокоит, что мой на дыбы не встаёт.
траксас собирают в тайвани. 😉
а вы липольку на 3 банки поставте, так он у вас не только на козла встанет.
Друзья, а посоветуйте, пожалуйста, аккумы и зарядник.
Я пока остановился на двух таких: LiPo Venom 2S 2P 7.4 5400mAh 20C
Два одинаковых беру на случай, если перейду потом на что-то типа е-макса или е-рево.
Подскажите, что такое 20C и как вообще фирма Venom? Может быть посоветуете что-либо другое или просто скиньте ссылку на ветку, где обсуждают аккумуляторы (честное слово, не нашел). 3S пока думаю, что будет лишнего для меня.
И по заряднику тоже вопрос, посоветуйте недорогой и хороший.
Спасибо! И желательно, чтобы все можно было заказать через инет сразу в одном месте (башня или ebay, например).
Фотка для привлечения внимания 😃 Фоткал вчера.
evgenius, rcopen.com/forum/f88/topic239537
20С - токоотдача. 5400mAh * 20C = 5,4 Ач * 20C = 108 А, предельный ток разряда данного аккума (получать знания тут www.rcdesign.ru/articles/engines/lipol ). Мне кажется, если начать читать форум, ламерских вопросов будет меньше.
За фото спасибо.