Traxxas Stampede 4x4 VXL
.что за опа…
эээ. Напоминает:
"-Дяденька, а я знаю что у Вас сломалось
- Что?
- мафынка" 😃
Питание подается сразу, как загорается лампочка на регуле. Если не подается, надо копать - разем, провода и т.д.
Ну а проще все же приконектиться к приемнику. Там и проще и герметично все.
просто обиииииидно.планировал карлсона ставить и на тебе…
планировал карлсона ставить и на теб
карлосона можно и к приемнику приконектить. а лучше посмотреть разъем для карлосона. Как вариант, может просто не туда щуп приложил и контакта нет
ды я его уже разобрал…мимо голого провода промахнуться сложно))))
Sel_82,а скок вольтей на разъем вообще идет?
ды я его уже разобрал…
Тогда все проще. Можно открыть регуль, взять иголки и воткнуть в провода рядом с платой и проверить питание. Таким образом можно посмотреть где проблема 😃
Sel_82,а скок вольтей на разъем вообще идет?
Как пишет траксас - 6 вольт. сейчас модель далеко, поэтому точно не могу сказать. ну и не забываем, что напряжение у всех разное в силу китайских комплектующих.
Я мерил мультиметром у меня 5,9-6,0в подается, так что они не врут, но напряжение что на регуле что на приемнике проседает((
Без кита не встанет
У меня был такой. Он входит по размерам внатяг. Умер из-за того, что я его утопил и силовые контакты плохо припаял. По размерам можно понять, какие акки можно вставлять в отсек. так как отсек не ровный, то жесткие корпуса не пойдут.отвечу раньше 😃 да, сразу 😃
Блин его в наличии нет((
но напряжение что на регуле что на приемнике проседает
Это зависит от питания, а точнее от батареи. У меня есть один пак, как только газ жмешь, фары выключаются и пищит хрень о разрядке батареи. На нормальных акках все в порядке. Так что копать в сторону просевших акков. Ну и не забываем, что всеже у нихрома токоотдача не очень
Нихром это проволочка такая которую если подключить к + и - начинает грется😁,
А лифепо нет такого?и еще, вот допустим я катаюсь на тонком льду, и тут фигакс!!и отсечка, и все??или же можно как то доехать??
А лифепо нет такого?и еще, вот допустим я катаюсь на тонком льду,
лифепо это тоже самое, что и лифе. А по научному LiFePo4. Он плавно дохнет, так что будет видно, когда машинка резвость потеряет, что надо домой ехать. Кактать на нем на режиме гидридов
Кактать на нем на режиме гидридов
тоесть им ничего не будет от слишком низкого разряда??
Вообще они не боятся глубокого разряда, но лучше полностью не разряжать. Хотя я разряжали и акк жил долго и счастливо, пока ен умер в один миг 😃
это хорошо, значит наверное закажу лифе
подскажите плиз какой оптимальный вариант колес по грунту погонять и грязь помесить,я конешь понимаю что разные надо,но можт есть чтонедь более менее и для того и для того…хотяб какой протектор смареть?
и уточнить хочу-хекс 12?
про-лайн тренчерс 2.8
а если попробовать колеса побольше замутить? будет еффект?
нагрузка увеличится на двиг, а он и так греется не слабо
ну с учетом воды думаю охлаждения хватит…
drakomn,на тренчерах протектор намного больше чем у стока???ни разу живьем не видел…
а если попробовать колеса побольше замутить?
смотря какой эффект нужен. 3,2 стамп потянет, но придется пиньен меньше ставить. Так же надо будет усиливать валы, слабенькие они на стоке.
смотря какой эффект нужен. 3,2 стамп потянет, но придется пиньен меньше ставить. Так же надо будет усиливать валы, слабенькие они на стоке.
эффект нужен проходимость.пиньен и так 11,планирую 9,валы в смысле карданы?
он и в стоке не плохо ползает. только резину махнуть надо. Да, карданы
хотелось бы получше.резину тренчеры?карданы посоветуй плиз…