Хочу купить модель ! Помогите!
лОСЬ ИБАДЖА ТВОИ ДРУЗЬЯ, ПРИГОТОВЬ 100-120 В=СВЕРХ БЮДЖЕТА ПО НОВОМУ КУРСУ.
Не надо грязи! Я на своего потратил 1500 евро. Это роллер+конверсия+серва+комбо+расходники+каркас запасной. Кое что лишнее с роллера я продал;)
Да, уже посмотрел, что западные тюнеры в конверсии по 15 л/с выжимают=)
Если цель в л.с 15+ забудьте про бюджет в 100К =) там один регуль стоит 1800 евриков 😉
Тоже вранье! Мой рег стоил 170фунтов + доставка. Можно купить рег на 2 мотора сразу за 250 фунтов + 2 мотора торо по 150$
Кончайте уже трындеть о том чего не пробовали.
Не вздумайте заказывать лося с амейна, потеряете 200-300$
Прочитайте тему лучше про него (первые несколько страниц), там и про заказ и про все остальное и про конверсию если интересно:
rcopen.com/forum/f35/topic280280
rcopen.com/forum/f35/topic269923
Три страницы прочел уже, встретил только один сайт там, цена та же вроде.
По поводу бюджета уже понятно, то был бюджет на 1/8, теперь надеюсь в 2000-2500$ уложиться. Я думаю на первое время мне и сток лося хватит, закажу дополнительно защиту на фильтр и на стратер + помелочи. Аппаратура у меня есть хорошая.
Про конверсию даже и не думаю пока)))
Павел, какой магазин лучше для заказа Лося, и скажите, сколько + мне выйдет от оф стоимости (хотя бы примерно)
Вот тут самые дешевые варианты: mogatech.de/…/Losi-5ive-T-1-5-Scale-4WD-Off-Road-R…
cmc-versand.de/…/Losi-5IVE-T-Schwarz-PNP-1-5th-4WD…
Смотрите где конкретно выгодней по доставке. Обе конторы вычитают ндс (прим. 16%) Должно выйти прмерно 1100-1150 евро.
Тоже вранье! Мой рег стоил 170фунтов + доставка. Можно купить рег на 2 мотора сразу за 250 фунтов + 2 мотора торо по 150$
Кончайте уже трындеть о том чего не пробовали.
Сколько будет л.с?
И сколько будет лошадей на колесах?
Пожалуйста факты в студию 😉
Посчитайте общий бюджет на все (в рублях) потом потрендим 😉
Сколько будет л.с?
Сколько моторы потребят тока, столько и будет;)
И сколько будет лошадей на колесах?
Никто не считает лошади на колесах (и OBR в том числе). Считают простую электрическую мощность, I*U
Все заявленные в роликах про лося ттх теоретические (как про сферического коня в вакууме).
Берут напругу на акках и умножают на продолжительный ток рега, вот и получают дикие значения по 40кВт.
Естественно с колес никто столько не снимает, это не реально. А вот 10кВт с хорошими акками, регом с запасом по току и парой моторов получить думаю вполне реально.
Только и это нафиг не нужно, так как 50% дури пойдет на стирание покрышек и износ трансмиссии. Мне моих 5-6 кВт вполне хватает. Это уже в 2 раза больше чем у лося в стоке.
Посчитайте общий бюджет на все (в рублях) потом потрендим
Я свой бюджет озвучил. Если есть проблема с переводом в рубли вот вам в помощь yandex.ru/yandsearch?lr=213&text=калькулятор&csg=9…
Вот тут самые дешевые варианты: mogatech.de/…/Losi-5ive-T-1-5-Scale-4WD-Off-Road-R…
cmc-versand.de/…/Losi-5IVE-T-Schwarz-PNP-1-5th-4WD…
Смотрите где конкретно выгодней по доставке. Обе конторы вычитают ндс (прим. 16%) Должно выйти прмерно 1100-1150 евро.
Спасибо большое!
А как рассчитать нашу таможню, что она за сумму потребует?
Насколько мне известно, лимит пока прежний, 1000 евро. Пошлина 30% от суммы сверх 1000, но были случаи, что ее не брали за лося (видимо не разобрались в доках). Еще можно попробовать попросить занизить сумму инвойса, хотя и так будет не много 30-50 евро.
Еще раз спасибо )
Стал обладателем б\у T-MaXX3.3. Открыл посылку и обнаружил что проводов который идёт на свечу не прицеплен к свече. Как его подъсоеденить? У меня уже мизинец в радиатор двигателя не лезет, а его ещё на свечу и одеть надо???
Вы уверены,что этот проводок не антенна приемника?
Да уверен. Антенна рядом в кембрике. У t-maxx стоит система “изи старт” и на свечу идёт проводов.но вот как его подключить???
но вот как его подключить???
Пинцет или другой подручный инструмент. (а то можно вообще снять эту систему и запускать со стартового стола)
Пинцет или другой подручный инструмент. (а то можно вообще снять эту систему и запускать со стартового стола)
Блин да как-то странно хирургическими инструментами орудовать. Неужто проще не придумали?
Блин да как-то странно хирургическими инструментами орудовать. Неужто проще не придумали?
Раз медицинскими не с руки, то можно у жены/подруги взять подобный инструмент в косметичке. 😃
Да, уж… Если это так шокировала, то что будет дальше?.. 😉
Раз медицинскими не с руки, то можно у жены/подруги взять подобный инструмент в косметичке. 😃
Да, уж… Если это так шокировала, то что будет дальше?.. 😉
+100500 это же просто, там пружинка, я направляю провод на свечу а отвертку упираяю в виток пружины и все одевается
Есть такая вещь как тонкогубцы(утконосы)
катал ли кто нибудь офф-роад модели фирмы йокомо ? есть ли у них модели 8-го масштаба ? стоит ли ?
Подскажите пожалуйста новечку, какие амортизаторы работают не правильно. Мне кажется что задние вообще не работают, а вот передние как будто слишком “вязкие” или пружины слишком слабые. Я прав?
Сайт Йокомо говорит, что оффроад модели есть, но десятого масштаба.