Хочу купить модель ! Помогите!
Добрый день, помогите выбрать ребенку игрушку под ёлку. Возраст 7 лет.
remo , WL toys 1/18 норм для ребенка по цене, только там шестерни пластиковые - чаще будут стираться.
у а вот чтобы меньше ремонтировать, запчасти на каждом углу, по снегу немного это hsp , himoto 1/10.
елка еще далеко, я бы помониторил, поискал rcopen.com/forum/f121 на предмет б/у hsp , himoto 1/10 с бесколлекторной системой за 6-8 тыс руб. в моделизме б/у выше классом лучше нового хлама.
как найдете вариантик сюда пишите, найдем достоинства и недостатки.
Именно для жесткого баша себе заказал Arrma OutCast (Talion тоже имеется), т.к. проверенная и крепкая база (Kraton/Typhon), наличие з/ч, мощная система в стоке и укороченная база, да и внешне очень понравился! Рассматривал еще Arrma Nero Big Rock и Fazon (!), но они показались менее динамичными в стоке, видимо из-за бОльшего веса, хотя хотелось бы испытать их блокируемые дифференциалы…
Аррму не очень хочу снова покупать, что то новое хочу) Что посоветуете взять? Макс или лося?
Аррму не очень хочу снова покупать, что то новое хочу) Что посоветуете взять? Макс или лося?
Вообще то, OutCast и Fazon - это новинки этой недели, их анонсировали только 4 дня назад !! Посмотрите обзоры.
Если выбирать только из Макса и Лося, то я бы брал второй вариант.
Макс или лося?
Лося!Неубиваем!Имею XXL(конверс с ЦД).Откатал все лето,гонял на 4S,5S по трассе с траггами,уступает только в шпильках,всякие ревы,саважи,мта курят в сторонке.Рулится и прыгает обалденно.Брал бу,сразу сломал кулак(может уже был треснут) склеил с капроновой нитью,жив до сих пор,думал пролюбил шестерни в дифах(захрустел)отшимировал,все ок.Купил рычаги,кулаки с Цхабами на ДХ,шась бу в доноры,думаю так и проваляются невостребованные.Еще огромный плюс,одинаковые рычаги(лев.-прав.,зад-перед),привода,бабочки,аморты и легкость обслуживания.Снять диф,надо открутить 6винтов,достать из корпуса 3винта,при этом вся подвеска остается в собранном виде.В общем одни плюсы.
Ну и размер,рядом с савами и ревами Лось больше.А когда с баггами,то никто не верит,что это 8й масштаб.
- мне 32 лет. Планирую подарок сыну 7 лет
- у меня 8000 денег на всё
- мне (сыну) надо новый RTR. Прекрасно отдаю себе отчет, что оттюненый б/у был бы вынодней по соотношению цена-качество, но в Смоленске нет объявлений о продаже, а покупать не подержав в ркуах такую технику не разумно. Да и подарок (хоть он после первого выезда и станет, как б/у), но все же должен быть новый.
- Хочу купить модель класса трагги (возможны варианты, но НЕ On-Road). 1/10 (1/18 масштаба электро.
-катать буду в основном во дворе и иногда ездить в лес/поляна - Опыта у меня нулевой
- Покупать буду в россии
- цель покупки - не прихотливая, с наличием з/ч, ремонтопригодна, влагозащищена, крепкая.
В общем сначала хотел вообще краулер подобрать, с мыслью, что не так быстро разабъём. Но они и подороже и багги, трагги всеж повеселей будет.
В общем подобрал 4 варианта. Из того, что уже прочел: для улицы рекомендуют 1/10, не советуют китай при наличии возможности взять юса.
Стоит ли переплатить за юса и потерять в размере (1/18). Который из трух китайцев крепче и ремото, тюниго - пригодней?
Помогите еще с внутренностями разобраться. На некоторых китайцах бабочки и части рамы алюминий, а в америкосе пластик. Какие плюсы, минусы того или иного выбора?
Где лучше покупать? Искать в городе ради гарантии? Или гарантия условность (при баше)? Или есть интернет магазы, где подешевле? С али ждать не охота, уже можно не успеть до НГ, да и не так уж там выгодно стало.
Многобукв, простите. Но я новичек, хотя желание пристрасиютиться к данному хобби есть давно.
Всех приветствую! В данный момент у меня трагга Arrma talion. Уже накатался на ней и хочется чего-то нового.
Решил остановиться на монстре , так как хочется просто башить.
…
но боюсь разочароваться в его скорости и дикамике после трагги на 6с. Слышал, что лось очень похож на траггу и поддержка 6с. Что же лучше взять для БАША и почему? Спасибо всем!
Если хочется чего то нового, возьмите еще одну трагу и переделайте под монстра за счет колес, кузова и т.п.
В монстре вы полюбому разочаруетесь после трага как в скорости так и в динамике, а еще больше в управляемости и прыжках 😉 Не ищите себе лишних проблем.
А Лось действительно очень похож на трагу если его конкретно доработать и очень прилично вложиться по деньгам. Но для чего это нужно? Раньше был класс монстров на соревнованиях и люди действительно пользовались очень неплохими показателями Лося поскольку в классе монстров он пожалуй лучший до сих пор, но это в любом случае намного хуже сопостовимого трага.
- мне 32 лет. Планирую подарок сыну 7 лет
- у меня 8000 денег на всё
- мне (сыну) надо новый RTR. Прекрасно отдаю себе отчет, что оттюненый б/у был бы вынодней по соотношению цена-качество, но в Смоленске нет объявлений о продаже, а покупать не подержав в ркуах такую технику не разумно. Да и подарок (хоть он после первого выезда и станет, как б/у), но все же должен быть новый.
.
вы выбрали то к чему или зачастей не найти или тюнинга или тюнинг дороже
нужно брать классический HSP / Himoto и проблем будет меньше
не реклама
rc-go.ru/…/radioupravlyaemaya_model_elektro_monstr…
классический HSP / Himoto изнутри выглядит так:
www.nitrotek.bg/files/81047%20771.jpg
обращаем внимание на : расположение двигателя, внешний вид и материал центральной распорки и выпуклость сзади после распорки(защиту спура если есть) - это принадлежность к “правильным” hsp / himoto 1/10 на которые есть тюнинг и запы везде.
кстати вот пример б/у за 12000 которое по деньгам обошлось 30000+ . я не люблю эту модель, но цена и тюнинг реально заслуживают уважения.
Раз, объявлений нет в Вашем городе, поищите с рук новую модель, бывает и такое!
по поводу влагозащиты, в новой модели не будет никакой влагозащиты, через неделю-две умрет сервопривод, через месяц в лучшем случае умрет “влагозащищенный” приемник пульта, регулятор да, влагозащищен на совесть, покупал новую модель:
rc-today.ru/shop/UID_60410.html не реклама!
замена втулок на подшипники, замена аккумулятора (в стоке он никчемный 15 мин летом зимой меньше 10), покупка акум батареек в пульт, покупка влагозащитных средств
Все это влетит в копеечку и не уложится в 8 тыс, вывод: брать с рук б/у модель, либо уйти на масштаб меньше.
я накатался на ней лежит в коробке, полный комплект:)
p.s. по поводу покупки “неразумной” неразумно брать новую модель в которую сходу пойдет пару касарей, можно всегда попросить снять видео, чтоб на видео было лицо продавца, чтоб он сказал дату и показал модель в действии, если это б/у, 21 век на дворе все просто!
Доброе время суток,
Помогите выбрать модель
29лет.
Хочу приобрести первую радиоуправляемую технику. Условия эксплуатации : лес, снег, дача, вело трамплины. Посмотрев немало роликов я так понял что универсальным решением будет трагги.
Не очень хочется брать КИТ, больше склоняюсь к ртр версии.
Сколько денег? В разумных мерках. 500-700 евриков.
На носу черная пятница, хотелось бы попасть под хорошые цены, на зарубежных сайтах. Ихкстати тоже посоветуйте пожалуйста.
Нахожусь в Украине.
Спасибо заранее.
Доброе время суток,
Помогите выбрать модель
29лет.
Хочу приобрести первую радиоуправляемую технику. Условия эксплуатации : лес, снег, дача, вело трамплины. Посмотрев немало роликов я так понял что универсальным решением будет трагги.
Не очень хочется брать КИТ, больше склоняюсь к ртр версии.
Сколько денег? В разумных мерках. 500-700 евриков.
На носу черная пятница, хотелось бы попасть под хорошые цены, на зарубежных сайтах. Ихкстати тоже посоветуйте пожалуйста.
Нахожусь в Украине.
Спасибо заранее.
Если трасса (участие в соревнованиях) не планируется, то под ваши пожелания лучше брать не классическую трагги, а монстр-трагги. У них выше проходимость и крашеустойчивость. Бюджет у вас хороший, можно взять Arrma Kraton 6S V2 или новинку Arrma OutCast 6S, и ещё останется денег на аккумулятор и з/у.
Ауткаст с виду очень нравится, кратон не очень.
Соревнования точно нет. Во всяком случае на данном этапе
Ауткаст с виду очень нравится, кратон не очень.
Соревнования точно нет. Во всяком случае на данном этапе
В наличии и за хорошую цену (с учётом скидки) пока только на www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGERPSS… не реклама
В Россию такие большие коробки башня напрямую не шлёт, приходится только через посредника оформлять. Попробуйте, может в Украину напрямую отправят, если нет, то почитайте профильную тему про доставку с башни…
Два основных магазина где все берут (и где самые выгодные предложения - всем известные “башня” и “амейн”. Из того, что у них есть интересного готового в классе трагги я бы рекомендовал смотреть:
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEHAC**…
Довольно много отзывов, народ во всю нахваливает, хотя бренд молодой (даром что поглотил дюрангу;))
Его двойняшка
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXECKV**…
Возможно более универсален, но менее пригоден для соревнований (если вам это важно)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGHHA&P…
В прошлом очень достойные аппараты, пока были под брендом “Офны”, но после поглощения китайцами все туманно (как с вольво прям;))
Надо изучать отзывы.
Ну и поскольку вы не указали двс или электро вариант от лоси, как всегда на высшем уровне по механике.
Пардон, забылся… Электро
только что просмотрел оф ролики е-рево. вот они хорошо передали способ покатушек, на который я настроен.
На сколько ауткаст от аррмы подойдет под такой способ эксплуатации?
Пишут что монтср не очень по управляемости.
Может действительно лучше Талион? или новинку Фазон?
На сколько ауткаст от аррмы подойдет пот такой способ эксплуатации?
Они гораздо больше подойдут для такого, чем е-рева…
Рева говно,сколько уже можно писать?
Сейчас набегут ненавистники трахуса и начнут кадить все вокруг и выносить святых, однако и трахус не без греха. Он снимает очень красивые и завлекательные ролики, что пагубно действует на неофитов, хотя и ортодоксы перегибают палку совсем уж демонизируя его свойства.
Тем не менее я бы воздержался от ревы и все же смотрел бы на вышеозначеныйх претендентов, так как существенных преимуществ перед ними у ревы нет.
Я не спрашиваю как рева, я лишь сказал что в ролике хорошо отобразили мой способ эксплуатации модели.
Я не спрашиваю как рева, я лишь сказал что в ролике хорошо отобразили мой способ эксплуатации модели.
У Traxxas всегда были и остаются самые лучшие … - РЕКЛАМНЫЕ РОЛИКИ ! 😎
Модели тоже очень красивые, но учитывая их высокую стоимость, сильную и постоянную тягу к запчастям и тюнингу, то сейчас можно найти варианты гораздо надежнее, интереснее и дешевле.
А новые модели от ARRMA, и положительные отзывы их владельцев, очередное тому подтверждение.
PS. У самого была Traxxas E-Revo Brushless, после того как ее содержание превысило 100 т.р. была продана. 😃
Теперь Arrma Talion (переделан на зиму в MT) и заказан OutCast …😃
А что нынче советуют из нитро-монстров брать, все так же саваж?
ps: уже года 4 не в хобби, и что-то снова захотелось… монстров до этого можно сказать не было, но были: пара бэнзинок, в т.ч. баджа, была rc8t на нитре для трассы (но толком не катался из-за нехватки времени и лени 😉, был саммит 1\10, мелочь какая-то была…
Электричку не особо хочется - скучные они какие-то))