Хочу купить модель ! Помогите!
Что скажете насчет силовой установки? Как она в сравнении с флюксовой?
На Флюксе посерьезней будет.
добрый вечер
- мне 27 лет.
- у меня примерно 15 000 р на всё.
- мне надо RTR.
- Хочу купить модель класса багги, масштаб 1\8,двс.
- катать буду в основном за городом(укатанный грунт), иногда трасса.
- Опыта нет это 1-я модель.
- Покупать буду в России.
Пока что рассматриваю
HPI Racing Багги 1/8 нитро - Trophy 3.5 Buggy RTR 2.4GHz
Kyosho INFERNO MP7.5 Sports4 Type1 на шасси MPS4 Inferno Sports 4
понравилась еще моделька kyosho 1/9 GP 4WD r/s DRX IMPREZA WRC 08
, интересно услышать ваши советы по етим моделям и ваши советы в выборе модели…
Я за трофи трагги 😃 как мне кажется - собрала все плюсы багги и монстра, но это все имхо.
… А где у нас Сердловская область? 😃
Я за трофи трагги
Может Багги? Трагги тоже хотел предложить, но она не в списке 😃
А потом, зачем у нас брать, за бугром намного дешевле выйдет 😉
свердловская область -это на урале, трагги и монстры как то не по мне… я сначала на drx засматривался, но у нас таких машин мало(почти нет) все на шортах гоняють… а покупать у нас -дак просто опыта покупок за бугром нет…
Неа, тут другое 😃
Серд ловская область?
сверд ловская область
Trophy 3.5 Buggy RTR 2.4GHz
Оптимальный вариант.
вот и еще нашел приглянулась моделька
HPI Racing Багги 1/8 нитро - HPI Pulse 4.6 Buggy RTR если её сравнивать с Trophy 3.5 Buggy RTR 2.4GHz стоит переплачивать за мотор… там и там rtr 2-х канальный пульт управления…
HPI Pulse 4.6 Buggy RTR
Ее вроде как уже не делают… Движок там форсированный.
Ее вроде как уже не делают… Движок там форсированный.
жаль… не знал… просто на европейском сайте hpi она есть…
жаль… не знал… просто на европейском сайте hpi она есть…
Там написано-Discontinued 😉
Там написано-Discontinued 😉
панятна- спасибо значит я не туда посмотрел…
еще вопросик: На сколько хватает поршневой? при хорошем уходе и правильной обкаткой…
еще вопросик: На сколько хватает поршневой? при хорошем уходе и правильной обкаткой…
Зависит от радиуса кривизны рук
Зависит от радиуса кривизны рук
это понятно, но все же у кого то есть опыт пользования таких моделей, и может кто сравнивал у какой фирмы ресурс больше??
Я думаю такой статистики нет ни у кого… Ибо надо не одну сотню движков убить…
Может Багги? Трагги тоже хотел предложить, но она не в списке 😃
А потом, зачем у нас брать, за бугром намного дешевле выйдет 😉
опыта покупок за бугром нет может кто поэтапно расскажет как это сделать, ну или в соответствующую тему направит…
приглянулось вот это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXTSA0&P… вот только низнаю пришлют к нам на урал или нет…
Аа, точно 😆 Пардоньте 😁
опыта покупок за бугром нет может кто поэтапно расскажет как это сделать, ну или в соответствующую тему направит…
приглянулось вот это - www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXTSA0&P=7 вот только низнаю пришлют к нам на урал или нет…
Насколько известно, башня напрямую не шлет-только через посредника.
Зависит от движка. Спортивный может 10-12 галлонов (если повезет), а хоббийный 6-8…
ИМХО, чем менять пару, лучше взять новый движок-т.к. подшипники тоже не вечные 😉
Зависит от движка. Спортивный может 10-12 галлонов (если повезет), а хоббийный 6-8… ИМХО, чем менять пару, лучше взять новый движок-т.к. подшипники тоже не вечные
что то мне с трудом верится что (спортивный) мотор 10-12 галлонов отслужит или есть личный опыт?думаю явно нет! спроси у гонщиков сколько они галлонов на одном моторе делают? а хоббийный мотор, то есть с ртр набора и десятку откатать можно, если следить за мотором. сам лично около 9 галлонов откатал на хпи 4.2 движке и продал его!
что то мне с трудом верится что (спортивный) мотор 10-12 галлонов отслужит или есть личный опыт?думаю явно нет! спроси у гонщиков сколько они галлонов на одном моторе делают? а хоббийный мотор, то есть с ртр набора и десятку откатать можно, если следить за мотором. сам лично около 9 галлонов откатал на хпи 4.2 движке и продал его!
Я и не говорю, что есть опыт работы со спортивными движками. Сужу по прочитанному/услышанному на форуме, т.к. у самого пока F4.6 😃
самые простые причины из за чего может умереть мотор:
- не правильная обкатка и регулировка!
сорвало сцепление, газ в упор= шатун порвало!
многие в первые дни срывают резьбу под свечку!