Trooper или попытка подделать траксас!
Благодарю.
Для этого есть кнопочка снизу справа поста. А есть и помидорка для плохих постов.
Да и не понял,зачем нам вал трупера,мы берем редуктор от тракса полностью в своем корпусе со своими валами и шестернями и ставим на трупера,чашки тракса на свой дифф станут прекрасно,весь вопрос в том,понравится ли труперовская кость траксовской чашке?
Вы в итоге перешли на эти дифы? Как вопрос с чашками и костями решили?
P.s. Про вал я, наверное, неправильно выразился… Имел в виду карданный вал, который идёт между центральным и задним/передним дифами(редукторами).
Если кто-то пожадничал и ухватил на распродаже хоббикинга лишний шорт Basher Nitro Circus SCT, я готов приобрести. Мой заказ к сожалению отменили.
А кто какие аморты ставил вместо родных?
Помогите советом. Чем можно заменить наконечник нижнего заднего рычага подвески и качалку сервосейвера? Хоббикинг прокатил с запчастями не указав получателя, посылка уехала обратно…
И если не сложно, напишите размеры наконечника, под какой размер болта и размер ушка. Тушки нет под рукой, может на месте подберу…
А кто какие аморты ставил вместо родных?
У меня такие. Ощущения - средненько, видал и щупал получше. Стоковую пластмассовые сразу в мусор, точнее на з/ч.
Сразу после покупки ставил стоковые от саважика, но они 103мм, что на 10-15 мм больше, чем надо.
наконечник нижнего заднего рычага подвески
это что? Я конечно догадываюсь, но формулируйте как-то поточнее.
И про качалку сервосейвера тоже не совсем. Он меняется в сборе. Лучше сразу на люминь. От других моделей не припомню, чтобы что-то подходило.
аморты
Поставил себе такие.Ещё не успел поездить. Так что пока только оценил “на глаз”. Пружины мягче штатных, но за эту цену вполне себе неплохо.
Для их установки мне потребовалось ещё докупить:
Шаровый шарнир для верхнего крепежа амортизатора (перед установкой их в крепление аморта,надо само крепление разогреть,например, обычным феном, а то я сначала несколько штук сломал, запихивая шар со всей дури😁 )
Конусовидные шайбы
Толстые шайбы
Вот эти наконечники - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Качалка - перемычка между сервой и тягой управляющей рулевым, приблизительно такая: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот эти наконечники - www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Качалка - перемычка между сервой и тягой управляющей рулевым, приблизительно такая: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Длина наконечника 21,8мм, дырка по резьбу М4, в шаре 3мм. Диаметр шара 7мм, высота 8,5мм.
По вашей ссылке качалка сервы. Подбирается по количеству шлицов под конкретную серву. Бывают 23, 24, 25 зубов. Сколько на стоковой, не помню. У меня на всех сервах одинаковые, кроме маленьких.
А ссылку?
Да по номеру их полно, от 140 до 240 рублей - daywa.ru/Associated-&-REEDY-AS89078/
Маленький размер шара при том же диаметре отверстия в нем может ограничить подвижность шарнира
Если наверх перекрутить в условиях ограниченной подвижности шарнира - мне кажется спасет немного)
В этом случае изменится изменение схода-развала при сжатии подвески. Кто-то даже специально так делал. У меня тоже сверху, только задняя ось тоже управляемая и точки крепления к рулевому чуть выше, чем к булкам
Чтож, значит придется поиграться со сход-развалом. Подскажите еще по качалке, расстояние от центра крепления к серве до крепления рулевой тяги какое? И диаметр крепления тяги, М3?
расстояние от центра крепления к серве до крепления рулевой тяги какое?
У МЕНЯ 35ММ.
Стоковую пластмассовые
Ну у меня Basher NC SCT, на нём в стоке как раз ->
У меня такие.
Всё хорошо, но разбомбил на одном нижний держатель (или как назвать штуку, которая shock end?). Теперь думаю что поставить взамен =\
Всё хорошо, но разбомбил на одном нижний держатель (или как назвать штуку, которая shock end?). Теперь думаю что поставить взамен =\
Наконечник? вот эти может?
Всем привет. Вопрос такой, где можно купить масло для дифов? раньше брал на хк, а там сейчас масла прировняли к аккумуляторам и заказать можно только с доставкой больше 2тр, в общем бред. И больше нигде не могу найти (по адекватной цене). Интересует вязкость 2 000, 7 000, 20 000. И подскажите что лучше заливать в амортизаторы?, если можно ссылочку где купить. спасибо