Trooper или попытка подделать траксас!
Центродиф заблокирован, как умудрились на козла его поднять?
а видео - пособие по убийству техники)))))
А где можно купить корку для трупера, или какой аналог подойдет? С паркфлаера не заказывается.
А ссылочку?
rcopen.com/forum/f15/topic454859
Но погоди до конца недели, может краска держаться не будет, таки не лексан…
Сделал ещё небольшой апгрейд. После поломанного булкхеда и порванной растяжки (из-за утоньшения краёв для установки сразу двух штук) попросил запилить их мне из нержавейки. По-моему, получилось очень даже неплохо.
P.s. И всё нахожусь в поиске, кто сможет сделать чертёж и потом выточить булкхеды из металла…
P.p.s. Может есть у кого готовый чертёж? Было бы проще найти.))
Переделал диф,от вандала поставил как фото в альбом загружать. Гемора много,а так вроде работает.
Вывел сёдня своего на улицу, рег настроить (карта пришла) и покатать…ага…ща…
Итог после владения двумя регами ХК45А - рег говно наиговнейшее. первый был на первом моём Жуке - тормозов так и не добился… Второй достался со вторым Жуком, переставил его на Трупер - тормозов нет. Пляски с картой вокруг авто ни к чему не привели, точнее почти ни к чему…
Что было сделано:
Перепривязан приёмышь
Настроены конечные точки-2 раза
Пытался настроить тормоза - их просто НЕТ! Ну никак нет, ни при каких настройках. 0%. Когда переводишь курок из положения “вперёд” в положение “назад” - авто просто катится, зато когда едешь задом и начинаешь тормозить - тормоза нет, авто сразу стартует вперёд…
В итоге плюнул и начал катать так…
Итог: После 10-12 минут авто встало, и больше не двинулось. Думал отсечка сработала.
Потрогал рег - еле тёплый.
Замерял напругу - 3,9В на каждой банке.
Поигрался с картой с отсечкой - бестолку.
Рег тихо помер, гнида…
Единственный плюс этого рега что на нём Трупер валил поинтереснее чем на стоковом, всё, больше плюсов нет.
Жалко то, что я этот рег в алюм короб КПТД-хой залил… жалко материал и потерянное время…
Ещё более жалко что на распродаже ничего не купил, хотя хотел рег взять про запас…
Эххх… бида пичаль…
Ща пробовал рег… Зарядил полностью аккум… и так и сяк и с картой и без - бестолку…
При подключении отсчитывает банки и всё, никакой реакции на курок… пробовал и другой приёмышь - тож самое…
Вердикт - сдох кафнюк…
Вскрывать ремонтировать думаю смысла нет… не стоит он этого…
Вопрос - кто на чём ездит(рег)?
Хоббивинг WP-80A. Доволен. Там только один проблем - вентилятор был от напряжния батареи запитан и он 5 вольтовый. На 3 банках спалил пару кулеров, но когда почитал мануал, потыкал тестером сделал правильно. Сейчас вентилятор от бека питается
Согласен, хоббивинг этот в самый раз
Согласен, хоббивинг этот в самый раз
А то! Я люблю с запасом. Особенно в планах у меня поставить два таких. И два мотора. И дифы от саважика. Дофига планов. А времени нету(((
Вопрос - кто на чём ездит(рег)?
HobbyWing EzRun SC8 (120A) + EzRun SL 3656-4000KV
P.s. Кто в курсе… У этого регуля указана поддержка 2-4S, а у мотора 2-3S. Если на 4S запустить, мотор погорит? ))
Перегреется и сгорит. А еще от больших оборотов может развалиться ротор и/или перегреться и заклинить подшипники. Посчитайте количество оборотов на 4х банках и сравните с максимальными по спецификации мотора.
Я бы не советовал на штатной передатке и на 3х банках гонять без контроля температуры с пристрастием. Да и скорость будет огромная - прикиньте калькулятором
Тележкин, я вот только одного не пойму, трупер это удачная шась для постройки корча?
На 4s не успеет разогреться ни мотор, ни рег, ни акк, быстрее разорвет что-нибудь другое)) дифы/чашки/кости/спур/пин
Тележкин, я вот только одного не пойму, трупер это удачная шась для постройки корча?
Неа, она вообще неудачная. Хрупкая, ломучая, с хреновой электроникой, дохлым движком и много что еще. НО! Она дешевая! И мною куплена с конкретной целью. Из-за дешевизны и практически идентичной конструкции передней и задней подвесок. Собственно я её купил длч экспериментов. Часть выполнил, пока меньшую. Результатом доволен. Видео в теме выкладывал.