Trooper или попытка подделать траксас!

=W_E_G_A=
Lexus_56:

Народ не парте мозг товарищу который якобы диф собрал не правильно! Дифы собираются одинаково что наперед , что назад и по другому никак, они просто при сборке устанавливаются по разному, там на деке есть прямоугольные отверстия в которые диффы вставляются. Внимательно по смотри правильно ли собрана шась.

+1 Перевернул передний и все ОК.

Еще я сорвал резьбу на пиньоне… Грел паяльником. Все равно не получалось открутить. Ну и сильно крутанул и сорвал. Высверливать? Метчик на сколько нужен чтобы новую нарезать?

=W_E_G_A=

новая беда! Я не знаю как это возможно. У меня вот такой мотор banned link. Поставил вчера. Даешь газ, мотор работает, а ВАЛ НЕ КРУТИТЬСЯ!!! Что то там внутри как будто проворачивается! Что делать? Труба мотору?

вот видео rutube.ru/tracks/5645339.html

Ozzz
=W_E_G_A=:

Даешь газ, мотор работает, а ВАЛ НЕ КРУТИТЬСЯ!!! Что то там внутри как будто проворачивается! Что делать? Труба мотору?

Откровенный брак мотора, разбирать и смотреть.Срыв магнитной группы.
Нужен клей хороший высокотемпературный, если сильно не разбило, то накрайняк можно посадить на локтайт красный.

=W_E_G_A=
Ozzz:

Откровенный брак мотора, разбирать и смотреть.Срыв магнитной группы.
Нужен клей хороший высокотемпературный, если сильно не разбило, то накрайняк можно посадить на локтайт красный.

Как его разобрать?

=W_E_G_A=

все разобрал. Помогли на другом форуме. Спасибо за помощь “друзья”… ((

ayakunin

почему постоянно ловлю перегрев?
регуль и мотор штатные, на улице +20, регуль запластидиплен (в кирпич, кроме вентилятора и радиатора), батарея 3s… выкатываю около 2800мач и перегрев…

в той же конфигурации батарея 6000мач 2s работает от полного заряда до отсечки без перегревов.

почему? и как бороться с перегревом?

NaN77
ayakunin:

регуль и мотор штатные, на улице +20, регуль запластидиплен (в кирпич, кроме вентилятора и радиатора), батарея 3s… выкатываю около 2800мач и перегрев…

в той же конфигурации батарея 6000мач 2s работает от полного заряда до отсечки без перегревов.

Наверное изза гидроизоляции и перегрев, раньше тонкие пластиковые стенки тоже отводили тепло, этого наверное как раз хватало

Sailor_T

Подскажите (Дайте ссылки) на пиньен для ценрального дифа… А то беда с ним у меня

alex775

Пиньен мод №1

Sailor_T:

Подскажите (Дайте ссылки) на пиньен для ценрального дифа… А то беда с ним у меня

hobbyking.com/…/__8998__13T_5mm_M1Steel_Pinion_Gea… (не реклама)

ayakunin:

Поставь вот этот регуль и о перегреве можешь забыть. И кулер можешь выкинуть. hobbyking.com/…/__7188__Turnigy_Brushless_ESC_60A_… (не реклама)

Lexus_56

товарищь alex775 (не путайте анрод) пиньен родной вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама).
Ичто за беда может быть с таким пиньеном, очень интересно?

Да и вообще что сложно заглянуть в книжгу от модеди, там все номера есть, простым поиском на хобикинге пробиваються?

Хотелось бы добавить, я довольно недавно втянулся в данное хобби и прочитывая форум понял одно большенство моделистов просто необразованые не в электронике ни в механике (за то советов довольно много делают), просто тупо покупают блоки, з/ч и все это ставят бездумно а потом на форумах ищут кто бы им помог решить проблему.

NaN77
Lexus_56:

товарищь alex775 (не путайте анрод) пиньен родной вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама).
Ичто за беда может быть с таким пиньеном, очень интересно?

Ну кстати тот хоть и не родной но отлично подходит на моторы с шафтом в 5мм

Lexus_56:

…прочитывая форум понял одно большенство моделистов просто необразованые не в электронике ни в механике (за то советов довольно много делают)…

а что кто сказал что должны? на то и форум а не академ лекции, если видите явную ошибку поправьте, человек и сам ток спасибо скажет.

alex775

Да действительно я забыл что там вал 3.17 (

crv
=W_E_G_A=:

зказал себе такую

На Хоббях она только из Европы. У меня уже в корзине куча других запцацек с других складов оплачено.
Изначально заказывал вот эту www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Но она уже две недели в бэкордере, решил поменять на другую.

alex775

У меня как раз такая которую Вы ждете. Доволен, очень сильная цифра. Через пару недель полюбому появится.
А у двух предложеных вариантов шестерни предполагаю дюраль, я бы брать не стал.

Можно 1 и 2 вариант взять.
3 и 4 - по цвету сильно похоже на дюраль.

Stas31

А ни кто не пробовал варить в кипятке пластиковые детали подвески, вроде как эластичней должны становиться?

Stas31
alex775:

Неа. Пластик и так нормальный)

Прочитал всю ветку многие пишут что хрупкий?!

Lexus_56

Народ кто пробывал пиьон на 19Т ставить на стоковую систему регуль мотор? Да и вообще какие параметры спура на центральном дифе? Кто то писал что 48P вроде но тут подрукой оказались пиньоны от ОФНЫ как рас 48Р так там зубья мельче, от HSP не подходят там модуль 0.8 (да и визуально зубья мельче)