Trooper или попытка подделать траксас!
Чем можем поможем. Короче включаешь питание при нажатой кнопке(или держишь при включеном три секунды) на регуле потом ставишь стик в положение назад, еще раз нажимаешь на нее, затем делаешь стик вперед до упора и снова жмешь кнопку, за тем ставишь стик на нитралку и последний раз нажимаешь, выключаешь питание. Короче примерно в таком точно уже не помню но сделай в разных позициях у меня с 3 го раза все заработало. Эта настройка отвечает только за движение вперед, назад, и нетраль. Так что не бойся регуль не спалишь)
Чем можем поможем. Короче включаешь питание при нажатой кнопке(или держишь при включеном три секунды) на регуле потом ставишь стик в положение назад, еще раз нажимаешь на нее, затем делаешь стик вперед до упора и снова жмешь кнопку, за тем ставишь стик на нитралку и последний раз нажимаешь, выключаешь питание. Короче примерно в таком точно уже не помню но сделай в разных позициях у меня с 3 го раза все заработало. Эта настройка отвечает только за движение вперед, назад, и нетраль. Так что не бойся регуль не спалишь)
Спасибо большое ,нашел инструкцию поломал не много голову и разобрался
Всем привет 😃 Подскажите где можно скачать инструкцию на трупера, трупер ещё едет, а инструкцию почитать хочется 😃
мнетоже пока ещё едет посылка, и походу запчасти приедут раньше чем сама машинка, но я уже готовлю чертежи для ЧПУ , чтобы изготовить, дюралевый или титановые запчасти
мнетоже пока ещё едет посылка, и походу запчасти приедут раньше чем сама машинка, но я уже готовлю чертежи для ЧПУ , чтобы изготовить, дюралевый или титановые запчасти
Прикольно 😃 если чё поделишься?
Деку и бабочки рисуйте, в остальном смысла особого нет на металл переходить.
рычаги ? кулаки ?
вобщем всё что будет ломатся входе эксплуатации будет менятся
щестерёнки думаю или изметалла или из специального пластика, беру китаёзу специально чтобы изготовить нормальные детали, для этого брать дорогой бренд невижу смысла.
щестерёнки думаю или изметалла или из специального пластика
Шестерни там и так металл.
Рычаги если не ломаются — ломают булкхеды, гнут деки и пр. Или гнутся сами, нарушая геометрию подвески. Начнете тотальное усиление — получите в итоге слабоуправляемый тяжелый утюг. Не пытайтесь сделать неубиваемую телегу — она и ехать будет как телега.
ок, прислушаюсь к вашему совету
а шестрени вроде не совсем “правильный металл”
а шестрени вроде не совсем “правильный металл”
Что значит “не совсем правильный”?
Пришел наконец то мой кулер для рега, покупал на ибее, вроде оригинал hobbywing.
Устанавливая кулер на рег, сразу перенес сам рег на карбоновую раму позади приемника и места вывода антены. Как мне кажется обдуваемость лучше чем в корыте, а так же кулер выше и не забивает всякой дрянью. Вчера же поганял по плащадке с мелким отсевом и песочком. с кулером все ОК. После 10 минут активной езды с тапком в пол, рег был 33 градуса, правда и погода была всего +18, хз как будет в 30 градусную жару. Отъездив батарею, вторую дал отцу порулить, при более спокойной езде чем у меня, у его вырвало винт крепления рулевой тяги с кулаком. В итоге машина неуправляемая вылетела на траву через лужу и стала 😃 Резьба была слизана, пришлось поставить винтик с гаечкой. Сегодня уже немного побашил, ничего не сломал 😃
Пришел наконец то мой кулер для рега, покупал на ибее, вроде оригинал hobbywing.
Дай ссылочку плиз! Родной кулер сразу умирает?
Дай ссылочку плиз! Родной кулер сразу умирает?
Почему же умирает сразу? Он убивается мусором с дороги попадающим в кулер при езде и клинит его.
Ссылка на кулер (не реклама)
Родной кулер если часто смазывать то хватит на долго.
надо на кулер решеточку ставить. чтобы камушки не заклинивали.
Как раз о решетке думаю, с чего бы ее сделать.
Как раз о решетке думаю, с чего бы ее сделать.
поставь сеточку от динамика
Зачем динамик ломать? Можно поставить сеточку от копеечных освежителей воздуха. Обойдется намного дешевле.
Зачем динамик ломать? Можно поставить сеточку от копеечных освежителей воздуха. Обойдется намного дешевле.
Вот ты талант 😃
Маленькая свинья от китайцев. Нынче жена заметила что колесо заднее левое раздутое в ширину и почти клинившее.
Оказалось что изнутри отклеилась резина от диска, туда набилось камней и песка 2 хорошие горсти. Пришлось вытянуть паролон и вымывать всю грязь. Вот высохнет, чем его приклеить к диску?
И еще заклинил выключатель рега. Кто нить имел такую проблему? Чем заменили?
Вот высохнет, чем его приклеить к диску?
циакрином гелевым.
И еще заклинил выключатель рега. Кто нить имел такую проблему? Чем заменили?
Топай в магазин электроники местный, там тебе подберут подходящий.
Подробнее опишу свой пост выше.
В очередной раз трупер стал на ремонт. Причина - износ диска колеса. Хреново приклеена резина (все не могу привыкнуть что китай и нада все 10 раз перепроверить.), заднее левое колесо отклеилась внутренняя часть. В колесо набилось две пригоршни песка, оно раздулось (внешне я не заметил, пока супруга не обратила внимание), да причем так раздулось что терло рычаги подвески, в результате стерлась на нет внутрення фаска куда входит резина.
Проанализировав, я отклеил резину от сношенного диска оставив про запас. А сам приобрел два новых диска, резину и паралончик, благо цены смешные.
Пришло в голову две мысли.
-
А не зря ли я купил трупера, пока мелкие но досадные поломки, причем не по моей вине. Может нада было слеш, правда на слеш 4х4 у меня совсем нет финансов, слеш заднеприводной это я уже прошел, а трупер все же радует своей быстрой ездой.
-
Чем игрушка старее, тем она лучше дороже! Все что должно было сломаться уже сломано и заменено, плюс на базе опыта проведены улучшения 😃
слеш тоже надо перебирать после покупки перед катанием, потому как собирают их теже китайцы но чуть качественей контроль
для тех кто впервые столкнулся с электро Р\У моделями, выгодней наверное купить слеша. мне например слеш совсем не выгодно было покупать , пульт зарядка, у меня есть. кум купил себе слеша 4х4 + зарядник для липо + липольки
я купил только липольки(54) и трупера(135) плюс доставка 56+15 = 260у.е. пульт и зарядкик были 35+45
кум купил слеша (380) + липольки(54) + зарядник (45у.е.) = 480у.е.
кум сломал спереди рычаг и согнул шток амортизатора , амортизаторы и рычаги купил новые чтото в районе 35у.е.
качество деталий одинаковое. а вот качество сборки у слеша выше, но если руки откуда надо растут то всё ок
я покупкой даволен на все 100%.
вот думаю радио бокс прикупить от слеша 😃 или свой залить силиконом или нанопротектом
lortitan - полностью с Вами согласен. Цена на трупер и з.п. для его просто смешные. А для моего убитого слеша, пара амортов на eBay стоило неприлично дорого.
Еще меня очень радует металлическое дно. Я хоть езжу и аккуратно, но вчера посмотрев еще раз на днище - ужаснулся. Там такие царапины, скосы и прочие повреждения что думаю пластик слеша не выдержал бы. А ведь у меня эксплуатация в щадящем режиме.
Насчет радиобокса от слеша я тоже думал и наверно прикуплю.
Там такие царапины, скосы и прочие повреждения что думаю пластик слеша не выдержал бы.
- Выдержал бы.
- Ванна слеша значительно выше, чем у трупера. У слеша ванна шасси сильно задрана относительно скажем диффа заднего.
- На ванну трупера можно наклеить снизу толстой самоклейки, тогда и царапаться не будет…