Asso SC10 4x4
извиняюсь если вдруг баян, тему перечитал, но не нашел ничего… может не внимательный был…
вопрос такой
хочу взять FT, но меня совсем не радует заказывать минимум три садла, соответственно хочу переделать под обычные хард кейсы. правильно ли я понимаю что достаточно заменить ванну на такую? или нужно еще что то докупить?
заменить ванну
не надо!!! она одна на все случаи)))
надо вот amainhobbies.com/…/Team-Associated-Battery-Strap
и вот amainhobbies.com/…/Team-Associated-ESC-Tray-Batter…
но возможно все уже есть в комплекте!
собрал знакомому обычный кит + стабилизаторы , не хуже FT получилось ! так зачем платить больше?
спасибо, уже подсказали что все есть в комплекте. надо было мне мануал скачать, не додумался…
зачем платить больше?
резина, цвд привода, аморы, метал хексы…болтики красивые 😁
лично я считаю оно того стоит
резина
судя по буржуйским форумам - резины в комплекте нет(((( вообще!!! только диски!
резины в комплекте нет
да. на офф сайте написано что нету… вот вечно они какой нибудь подвох придумают))
лично меня это все равно не остановит, резины у меня хватает в том числе и без дисков как раз лежат)
все равно не остановит
)))) и это правильно!!!
диски на будущее лучще брать +3мм
amainhobbies.com/…/JConcepts-12mm-Hex-Hazard-Wheel…
amainhobbies.com/…/DE-Racing-3mm-Trinidad-SC-Wheel…
например.
они по всем правилам проходят! колея будет 296мм - разрешенный максимум .(если на соревнования)
+3мм
про это у амеров на форумах видел, но спасибо!)
если на соревнования
ну а куда ж еще 😉
Блин, а тема то ожила , нужно чтоли свою ассоху достать и перебрать, а то с мая так и не перебирал , зима уж скоро , пока лось наваливает, но хорошо иметь два шорта)
А ко нить пули менял? игрался с колчичеством зубов спереди/сзади?
Пули это типо эффект КС ( контер стира ) т.е задние колёса или допустим передние вращаются немного быстрее других ( в зависимости от расположения пуль ) кликер это дело поднастраивает, езжу на 50на50 с работающим кликером. Да вроде все так ездят…
Меня вот интересует, сначала у Саши увидел , теперь и на видео ) . Зачем задний бампер поснимали? 😁 Неужно , для того чтобы морду не задирало и во благо развесовки!? 😉
А для не знающих жаргона что есть “кликер”?
что есть “кликер”?
жалкое подобие обгонки на передней оси)))
или ты просто прикалываешься?)))
Не Дим не прикалываюсь, вроде бы перебрал шась до винтика и не нашёл ничего похожего)
это меж осевая обгонка? или вместо диффа полноценная? ткни носом в ссыль)
это меж осевая обгонка?
именно!!!
приводная шестерня , ременная, на передней оси , имеет односторонние зубцы на торце, которые под нагрузкой входят в зацепление с ведущей шестерней . можно все это хозяйство отключить, затянув гайку!
!
Коллеги, а у кого сколько живет кликер? У меня после первых же тестовых заездов (примерно 1 час) по трассе почти перестал срабатывать, то есть остался только задний привод. Правда с намертво затянутым кликером ездить можно.
Деталь копеечная, в принципе, но если соревнования, то боюсь, что надо будет по одному кликеру на каждую гонку 😃
А тележка, конечно, знатная. Рулится адекватно, летит и приземляется просто шикарно 😃
Апдейт:
В общем-то ложная тревога. Снял крышку передней пули, посмотрел зубчики кликера - все цело, ни капельки не стерлось. Но вторичное зубчатое колесико, которое прижимается пружиной, стало туго ходить на валу. Поэтому у пружины не хватало сил ее прижиматьдолжным образом. Видимо, когда собирал, не смазал вал, а это нужно.
Кликер у меня кончился летом в июне в конце , ходил с сентября.
Господа, а что там за прикол с колесами для сабжа? Знаю что там как-то по-другому, не на хекс, крепятся колеса, а как именно — к стыду своему - не в курсе.
не на хекс
Ты ето сабжем обшибся 😃 не на хекс у СЦ10 - 2вд , т.е. просто на пин поперек оси. у 4х4 12мм хекс как у “всех” 1/10 моделей.
- у 2вд в оригинале передние колеса ваще подругому - прям подшипники в диск и все это на ось.
Ассо сделала “новую” модель))))))
www.teamassociated.com/cars_and_trucks/…/RTR/
теперь с карданом
как-то на кЕтай похожа))))
Подскажите плиз артиклы стабилизаторов… не могу найти в каталоге…
и вообще, нужны они?
а то тачку переворачивает…спасают они хоть немного от перезацепа?
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Re… - зад
amainhobbies.com/…/Team-Associated-Factory-Team-Fr… - перед
не реклама!!!
немного помогут от " перезацепа" )))
Ребят, а каким боком они от перезацепа помогут? Имели в виду от переворота при перезацепе?