Asso SC10 4x4

My_Way

извиняюсь если вдруг баян, тему перечитал, но не нашел ничего… может не внимательный был…
вопрос такой
хочу взять FT, но меня совсем не радует заказывать минимум три садла, соответственно хочу переделать под обычные хард кейсы. правильно ли я понимаю что достаточно заменить ванну на такую? или нужно еще что то докупить?

My_Way

спасибо, уже подсказали что все есть в комплекте. надо было мне мануал скачать, не додумался…

mitrich69:

зачем платить больше?

резина, цвд привода, аморы, метал хексы…болтики красивые 😁
лично я считаю оно того стоит

mitrich69
My_Way:

резина

судя по буржуйским форумам - резины в комплекте нет(((( вообще!!! только диски!

My_Way
mitrich69:

резины в комплекте нет

да. на офф сайте написано что нету… вот вечно они какой нибудь подвох придумают))
лично меня это все равно не остановит, резины у меня хватает в том числе и без дисков как раз лежат)

My_Way
mitrich69:

+3мм

про это у амеров на форумах видел, но спасибо!)

mitrich69:

если на соревнования

ну а куда ж еще 😉

Серёжкер

Блин, а тема то ожила , нужно чтоли свою ассоху достать и перебрать, а то с мая так и не перебирал , зима уж скоро , пока лось наваливает, но хорошо иметь два шорта)

asiddd:

А ко нить пули менял? игрался с колчичеством зубов спереди/сзади?

Пули это типо эффект КС ( контер стира ) т.е задние колёса или допустим передние вращаются немного быстрее других ( в зависимости от расположения пуль ) кликер это дело поднастраивает, езжу на 50на50 с работающим кликером. Да вроде все так ездят…

Меня вот интересует, сначала у Саши увидел , теперь и на видео ) . Зачем задний бампер поснимали? 😁 Неужно , для того чтобы морду не задирало и во благо развесовки!? 😉

Dreik

А для не знающих жаргона что есть “кликер”?

mitrich69
Dreik:

что есть “кликер”?

жалкое подобие обгонки на передней оси)))
или ты просто прикалываешься?)))

Dreik

Не Дим не прикалываюсь, вроде бы перебрал шась до винтика и не нашёл ничего похожего)
это меж осевая обгонка? или вместо диффа полноценная? ткни носом в ссыль)

mitrich69
Dreik:

это меж осевая обгонка?

именно!!!
приводная шестерня , ременная, на передней оси , имеет односторонние зубцы на торце, которые под нагрузкой входят в зацепление с ведущей шестерней . можно все это хозяйство отключить, затянув гайку!

!

batono

Коллеги, а у кого сколько живет кликер? У меня после первых же тестовых заездов (примерно 1 час) по трассе почти перестал срабатывать, то есть остался только задний привод. Правда с намертво затянутым кликером ездить можно.
Деталь копеечная, в принципе, но если соревнования, то боюсь, что надо будет по одному кликеру на каждую гонку 😃
А тележка, конечно, знатная. Рулится адекватно, летит и приземляется просто шикарно 😃

Апдейт:

В общем-то ложная тревога. Снял крышку передней пули, посмотрел зубчики кликера - все цело, ни капельки не стерлось. Но вторичное зубчатое колесико, которое прижимается пружиной, стало туго ходить на валу. Поэтому у пружины не хватало сил ее прижиматьдолжным образом. Видимо, когда собирал, не смазал вал, а это нужно.

Серёжкер

Кликер у меня кончился летом в июне в конце , ходил с сентября.

Remington12

Господа, а что там за прикол с колесами для сабжа? Знаю что там как-то по-другому, не на хекс, крепятся колеса, а как именно — к стыду своему - не в курсе.

Kiross
Remington12:

не на хекс

Ты ето сабжем обшибся 😃 не на хекс у СЦ10 - 2вд , т.е. просто на пин поперек оси. у 4х4 12мм хекс как у “всех” 1/10 моделей.

• у 2вд в оригинале передние колеса ваще подругому - прям подшипники в диск и все это на ось.
Puchkov

здрасте всем.
если возможно укажите обозначенные размеры дифа.
спс.

Nikita_Basher

Подскажите плиз артиклы стабилизаторов… не могу найти в каталоге…
и вообще, нужны они?
а то тачку переворачивает…спасают они хоть немного от перезацепа?

batono

Ребят, а каким боком они от перезацепа помогут? Имели в виду от переворота при перезацепе?