Asso SC10 4x4

stinger666

Экспресс вопрос:
Какие кузова крепче, JConcepts или Пролайн?

11 days later
Soboleff_Dm

С Новым Годом вас всех! Решил себе сделать подарок и прикупить шортика полноприводного, вот сижу думаю взять rtr версию или всё таки Factory team kit. Хочу в этом году начать кататься на соревнованиях посему пару вопросов есть, в сток класс какие допускаются машины? меня пустят на фактори теам? если да то какой мотор туда поставить? и ещё вопрос возможно ли в фактори тим кит поставить не саддл паки а обычные аккумы? Или ну нафиг заморочки и взять для начала Rtr версию? Заранее всем спасибо.

и ещё вопрос, как вам вот такая Durando? www.microrc.ru/tovar_1476.html (не реклама) Хороша ли она?

Серёжкер

Понятие сток имеет ввиду ограничение по моторам , а не шасси… Мотор 4.5 550 ый ставится обычно , да можно переделать под простые акки , покупается то чего просто нехватает для установки простого акка и всё, в реальной жизни сц10 4на4 кит фт не имеет потенциальных различий между простым китом и то и то валит одинаково , хотя с садл паками мб будет иной полёт у неё, ну это наверное и подразумеывают при использовании их, моё ИМХО нет смысла переплачивать за понты, простого кита вам хватит чтобы стать чемпионом… Дюранга мне не нравится, космическое какое-то шасси, 15хексы, плохо с зп в мск , только в одном , ито он расположен по мне очень далеко , да и запаса прочности у ассо больше по своему опыту…

Franzhuz

Уважаемые владельцы 4х4 кит и 4х4 фэктори тим кит,
Подскажите размеры передних и задних пружин.
Интерессует внутренний диаметр и длина.

Заранее спасибо за ответы

Antojke

Всем привет! Проехал 1 этап на данной модели в зале. Очень понравилось, и круто то, что валит из коробки! Ехал с кликером, и вваливает шась очень бодро. все повороты проходил резко и по внутреннему радиусу.
Выиграл на ней раунд квалификаций, 1 финал, последний слил тк выпал аккум
А ну и сломал сервосевер, так кат был затянут)

Soboleff_Dm
Antojke:

Всем привет! Проехал 1 этап на данной модели в зале. Очень понравилось, и круто то, что валит из коробки! Ехал с кликером, и вваливает шась очень бодро. все повороты проходил резко и по внутреннему радиусу.
Выиграл на ней раунд квалификаций, 1 финал, последний слил тк выпал аккум
А ну и сломал сервосевер, так кат был затянут)

Привет, а ты ехал на ките или ртр модели? На какой модели до этого катал, вообще какие впечатления?

Antojke
Soboleff_Dm:

ривет, а ты ехал на ките или ртр модели? На какой модели до этого катал, вообще какие впечатления?

Ехал на ките Не ФТ. Шорт корсом управлял первый раз.
до этого только трагги 8 и багги 8

Soboleff_Dm

Кстати сижу изучаю а в чем разница кита от ртр версии? если не считать что нет серв мотора и регуля и аппы?
Там какие то опциональные детали есть как в фт версии?

Серёжкер
Soboleff_Dm:

Кстати сижу изучаю а в чем разница кита от ртр версии? если не считать что нет серв мотора и регуля и аппы?
Там какие то опциональные детали есть как в фт версии?

Они идентичны) Уже сравнивали мы с другом.

rc-msk

всем привет. ребят посоветуйте пожалуйста какой лучше пиньон поставить. движок 4000кв рег 120 а. вал 5мм

Vicktor

Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем ассохи. Покупал китовую версию(не фт). Конструкция очень интересная и мне было приятно ее собирать.Мануал очень доходчивый и простой.На сие чудо поставил 550-й мотор Speed Passion 4670Kv 4.5T, регулятор Hpi Vapor Flux от Castle Creations. Серва-rcgrafit.ru/…/standard-size-analoge-servo-17kg014s…( не реклама). Поставил на пиньон на 15 зубов. В общем получилась по моему мнению вальная телега.

asiddd

Думаю о трех обновлениях:

Жду мнений

rc-msk

кто подскажет колеса от багги 1/8 подойдут? если подойдут что для этого нужно?

Kiross
asiddd:

Думаю о трех обновлениях:

1. шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
  2. а из чего они ?
  3. из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. на заднюю ось 2 прокладки работают, а не 1на. распорка зимой не совместима с подкузовной защитой 😦 как раз когда шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.
Серёжкер
rc-msk:

кто подскажет колеса от багги 1/8 подойдут? если подойдут что для этого нужно?

А для каких целей их ставить на спорт шасси?

rc-msk
Серёжкер:

А для каких целей их ставить на спорт шасси?

просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.

asiddd
Kiross:
  1. шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
  2. а из чего они ?
  3. из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. … шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.

я себе взял тряпичны внутренний бодик. так что думаю распорка подойдет. прокладки как я понял из пластика…
посмотрим как придут, кстати у меня не у первого такое будет, у кого то раньше в москве все это приедет.