Asso SC10 4x4
Экспресс вопрос:
Какие кузова крепче, JConcepts или Пролайн?
JConcepts
С Новым Годом вас всех! Решил себе сделать подарок и прикупить шортика полноприводного, вот сижу думаю взять rtr версию или всё таки Factory team kit. Хочу в этом году начать кататься на соревнованиях посему пару вопросов есть, в сток класс какие допускаются машины? меня пустят на фактори теам? если да то какой мотор туда поставить? и ещё вопрос возможно ли в фактори тим кит поставить не саддл паки а обычные аккумы? Или ну нафиг заморочки и взять для начала Rtr версию? Заранее всем спасибо.
и ещё вопрос, как вам вот такая Durando? www.microrc.ru/tovar_1476.html (не реклама) Хороша ли она?
Понятие сток имеет ввиду ограничение по моторам , а не шасси… Мотор 4.5 550 ый ставится обычно , да можно переделать под простые акки , покупается то чего просто нехватает для установки простого акка и всё, в реальной жизни сц10 4на4 кит фт не имеет потенциальных различий между простым китом и то и то валит одинаково , хотя с садл паками мб будет иной полёт у неё, ну это наверное и подразумеывают при использовании их, моё ИМХО нет смысла переплачивать за понты, простого кита вам хватит чтобы стать чемпионом… Дюранга мне не нравится, космическое какое-то шасси, 15хексы, плохо с зп в мск , только в одном , ито он расположен по мне очень далеко , да и запаса прочности у ассо больше по своему опыту…
Уважаемые владельцы 4х4 кит и 4х4 фэктори тим кит,
Подскажите размеры передних и задних пружин.
Интерессует внутренний диаметр и длина.
Заранее спасибо за ответы
Всем привет! Проехал 1 этап на данной модели в зале. Очень понравилось, и круто то, что валит из коробки! Ехал с кликером, и вваливает шась очень бодро. все повороты проходил резко и по внутреннему радиусу.
Выиграл на ней раунд квалификаций, 1 финал, последний слил тк выпал аккум
А ну и сломал сервосевер, так кат был затянут)
Всем привет! Проехал 1 этап на данной модели в зале. Очень понравилось, и круто то, что валит из коробки! Ехал с кликером, и вваливает шась очень бодро. все повороты проходил резко и по внутреннему радиусу.
Выиграл на ней раунд квалификаций, 1 финал, последний слил тк выпал аккум
А ну и сломал сервосевер, так кат был затянут)
Привет, а ты ехал на ките или ртр модели? На какой модели до этого катал, вообще какие впечатления?
ривет, а ты ехал на ките или ртр модели? На какой модели до этого катал, вообще какие впечатления?
Ехал на ките Не ФТ. Шорт корсом управлял первый раз.
до этого только трагги 8 и багги 8
Кстати сижу изучаю а в чем разница кита от ртр версии? если не считать что нет серв мотора и регуля и аппы?
Там какие то опциональные детали есть как в фт версии?
Кстати сижу изучаю а в чем разница кита от ртр версии? если не считать что нет серв мотора и регуля и аппы?
Там какие то опциональные детали есть как в фт версии?
Они идентичны) Уже сравнивали мы с другом.
всем привет. ребят посоветуйте пожалуйста какой лучше пиньон поставить. движок 4000кв рег 120 а. вал 5мм
Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем ассохи. Покупал китовую версию(не фт). Конструкция очень интересная и мне было приятно ее собирать.Мануал очень доходчивый и простой.На сие чудо поставил 550-й мотор Speed Passion 4670Kv 4.5T, регулятор Hpi Vapor Flux от Castle Creations. Серва-rcgrafit.ru/…/standard-size-analoge-servo-17kg014s…( не реклама). Поставил на пиньон на 15 зубов. В общем получилась по моему мнению вальная телега.
Думаю о трех обновлениях:

Жду мнений
кто подскажет колеса от багги 1/8 подойдут? если подойдут что для этого нужно?
Думаю о трех обновлениях:
- шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
- а из чего они ?
- из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. на заднюю ось 2 прокладки работают, а не 1на. распорка зимой не совместима с подкузовной защитой 😦 как раз когда шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.
кто подскажет колеса от багги 1/8 подойдут? если подойдут что для этого нужно?
А для каких целей их ставить на спорт шасси?
А для каких целей их ставить на спорт шасси?
просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.
- шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
- а из чего они ?
- из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. … шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.
я себе взял тряпичны внутренний бодик. так что думаю распорка подойдет. прокладки как я понял из пластика…
посмотрим как придут, кстати у меня не у первого такое будет, у кого то раньше в москве все это приедет.
а зачем распорка?
на зальных трассах его очень сложно воткнуть с трамплина носом,а на трассах типа крылатского или Раменках он просто не прыгнет так, чтобы сложиться
Хотя… если разогнаться на прямике , и не тормозя влететь в отбойник, то можно его сложить, но я думаю это очень непросто.
Надо еще помнить, что чем жестче шасси- тем меньше зацеп.
На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня
я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…
просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.
Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь
На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня
я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…
Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь
мне просто во дворе покататься, для соревнований я другую резину возьму я регламент знаю.