Asso SC10 4x4

Antojke

Всем привет! Проехал 1 этап на данной модели в зале. Очень понравилось, и круто то, что валит из коробки! Ехал с кликером, и вваливает шась очень бодро. все повороты проходил резко и по внутреннему радиусу.
Выиграл на ней раунд квалификаций, 1 финал, последний слил тк выпал аккум
А ну и сломал сервосевер, так кат был затянут)

Soboleff_Dm
Antojke:

Всем привет! Проехал 1 этап на данной модели в зале. Очень понравилось, и круто то, что валит из коробки! Ехал с кликером, и вваливает шась очень бодро. все повороты проходил резко и по внутреннему радиусу.
Выиграл на ней раунд квалификаций, 1 финал, последний слил тк выпал аккум
А ну и сломал сервосевер, так кат был затянут)

Привет, а ты ехал на ките или ртр модели? На какой модели до этого катал, вообще какие впечатления?

Antojke
Soboleff_Dm:

ривет, а ты ехал на ките или ртр модели? На какой модели до этого катал, вообще какие впечатления?

Ехал на ките Не ФТ. Шорт корсом управлял первый раз.
до этого только трагги 8 и багги 8

Soboleff_Dm

Кстати сижу изучаю а в чем разница кита от ртр версии? если не считать что нет серв мотора и регуля и аппы?
Там какие то опциональные детали есть как в фт версии?

Серёжкер
Soboleff_Dm:

Кстати сижу изучаю а в чем разница кита от ртр версии? если не считать что нет серв мотора и регуля и аппы?
Там какие то опциональные детали есть как в фт версии?

Они идентичны) Уже сравнивали мы с другом.

rc-msk

всем привет. ребят посоветуйте пожалуйста какой лучше пиньон поставить. движок 4000кв рег 120 а. вал 5мм

Vicktor

Всем привет! Недавно стал счастливым обладателем ассохи. Покупал китовую версию(не фт). Конструкция очень интересная и мне было приятно ее собирать.Мануал очень доходчивый и простой.На сие чудо поставил 550-й мотор Speed Passion 4670Kv 4.5T, регулятор Hpi Vapor Flux от Castle Creations. Серва-rcgrafit.ru/…/standard-size-analoge-servo-17kg014s…( не реклама). Поставил на пиньон на 15 зубов. В общем получилась по моему мнению вальная телега.

asiddd

Думаю о трех обновлениях:

Жду мнений

rc-msk

кто подскажет колеса от багги 1/8 подойдут? если подойдут что для этого нужно?

Kiross
asiddd:

Думаю о трех обновлениях:

1. шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
  2. а из чего они ?
  3. из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. на заднюю ось 2 прокладки работают, а не 1на. распорка зимой не совместима с подкузовной защитой 😦 как раз когда шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.
Серёжкер
rc-msk:

кто подскажет колеса от багги 1/8 подойдут? если подойдут что для этого нужно?

А для каких целей их ставить на спорт шасси?

rc-msk
Серёжкер:

А для каких целей их ставить на спорт шасси?

просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.

asiddd
Kiross:
  1. шарико дифф - давай попробуй 😃 а то отзывы тока в английской части инета, мне не хватило сил понять что он даст в итоге
  2. а из чего они ?
  3. из всей это ФТ груды у меня стоит рулевая и “новый слипер” - вот он реально работает т.к. … шаська более хрупкая, на садл паки переходить не собираюсь - так что вообще не ветер деньги.

я себе взял тряпичны внутренний бодик. так что думаю распорка подойдет. прокладки как я понял из пластика…
посмотрим как придут, кстати у меня не у первого такое будет, у кого то раньше в москве все это приедет.

Antojke

а зачем распорка?
на зальных трассах его очень сложно воткнуть с трамплина носом,а на трассах типа крылатского или Раменках он просто не прыгнет так, чтобы сложиться
Хотя… если разогнаться на прямике , и не тормозя влететь в отбойник, то можно его сложить, но я думаю это очень непросто.
Надо еще помнить, что чем жестче шасси- тем меньше зацеп.

Серёжкер

На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня

я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…

rc-msk:

просто на данный момент резины другой нет. да и просто хочу попробовать что получится.

Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь

rc-msk
Серёжкер:

На самом деле , в первый день как я собрал ассо , я пошёл на нём башить как на слеше и ничего не сломалось у него, а ещё , как-то в рамке в ныне не существующем скейт парке адреналин , я вылетел из 5метровой рампы на бетонный пол свечкой и ничего кроме сломанного кулака и погнутого заднего привода не было у меня

я к тому , что распорка жёсткости , очень сомнительный тюнинг…

Если ты хочешь на ней ездить на соревнования, то это нельзя с того года, так как мы ездим по регламенту теперь

мне просто во дворе покататься, для соревнований я другую резину возьму я регламент знаю.

kentOLOLO

больше колеса - больше нагрузка на трансмиссию

• еще около 30$ хексы на 17мм конверсия
    Самое разумное вложение денег - купить колеса тут на барахолке , их тьма
Kiross
kentOLOLO:

около 30$ хексы на 17мм конверсия

покажи ссылк плз, башню и амейн просканировал - нет для 4х4, только для 2вд. или не так искал?

kentOLOLO:

больше колеса - больше нагрузка на трансмиссию

тут не спорю, но баггийные практически идентичны нашим шортовым по всем параметрам.

Soboleff_Dm

какие шины посоветуете для катаний по снегу? как мне кажется должны лучше всего по зацепу подойти одни из этих:
Bow fighter www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13951
Gladiator www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=13953Эти больше всего мне понравились
Caliber www.micromachine.ru/popup_image.php?pID=12745
Посоветуйте, может я что упустил.

Soboleff_Dm

Есть ещё вопрос. Стабы перед зад для трассы например Раменки есть смысл ставить? Если да то какие?

Серёжкер

Стабыл полным комплектом продаются что перед, что зад