Asso SC10 4x4

Mikotka

Очень интересная модель, но для неё место в зале или на чистых отпылесошенных офф роад трассах Америки, а всё из за ремня 😃
Конструктивизм интересен но действительно достаточно умудренный как уже выше упоминалось и такому классу нафиг не нужен.
Тот же ремень совсем переклеслил каноны класса шорт трак… Где на траке 1/1 такое можно такое увидеть?
Цена космос. За такие деньги Офна или Джаммин выходить уже энерговооружонная!

saintgrun
Mikotka:

Цена космос.

269 баксов это космос ???

Mikotka
saintgrun:

Это цена за тим фактори? Если да то я ошыбся прайс нормальный.

saintgrun

это цена кита, тим фактори выпускается позже. РТРа думаю не будет вообще

Remington12
Владыко:

там на такой случай еще и слиппер есть.

Слипер ИМХО лишний, рывков с ремнем не бывает, он как раз все сглаживает…

saintgrun:

ну недешево это за голый кит, офна за примерно те же деньки дает РТР с 2,4ГГц аппой и очень неплохой сервой…

saintgrun
Remington12:

ну недешево это за голый кит, офна за примерно те же деньки дает РТР с 2,4ГГц аппой и очень неплохой сервой…

дада, и дает первую версию Хипера или Джаммин и у то и другой модели есть косяки в стоке, к обоим выпущены апгреды или версия 2 как в случае с хипером, второй версии хипера в РТР не видел.

Griff61

Апгрейды к киту Хайпера в виде бабочек другого цвета, корпусов амортизаторов другого цвета (в цвет деки), усиленных рычагов, которые обычные если и ломались то совершенно в другом месте, шестерня делриновая, только для того что бы не шумело, тяга акермана, дающая больший угол поворота, ну и тюбик масла 300вт (раньше был только 400).
Не считаю эти опции исправлением косяков - лишь приятные мелочи.

Remington12

И все же что-то мне подсказывает, что 550-я силовая установка на 4 банках сильно уменьшит ресурс ременной трансмиссии. Если уж так хотелось сделать поперечное расположение двигателя — можно было залудить систему как на тамиевских ТА02…

fredd_666

…а нах там 4 банки,этож 10-ка,ей и 2-х вполне хватит…

Remington12
fredd_666:

…а нах там 4 банки,этож 10-ка,ей и 2-х вполне хватит…

1. Больше КПД, меньше сила тока при той же мощности выходной.
  2. Можно побольше передатку сделать
  3. Можно юзать низкооборотистые 550-е 4-полюсники, на 2 банках они все же медленноватые.
fredd_666

…каждому своё,по регламенту всё равно будет 2с.

Remington12
fredd_666:

…каждому своё,по регламенту всё равно будет 2с.

ну сайдвиндер полуофициально 3 банки держит:)

Igor97

Выскажу чисто своё мнение .
Мне кжается что шась не самая удачная и доминировать она в сво1м классе не будет , есть лоси , хобао , дюранго у которых металлические деки и развесовочка по интереснее , металл дека это прочность + более низкий ц.т .

saintgrun
Remington12:
  1. Больше КПД, меньше сила тока при той же мощности выходной.
  2. Можно побольше передатку сделать
  3. Можно юзать низкооборотистые 550-е 4-полюсники, на 2 банках они все же медленноватые.

вот тут (не реклама) очень толковая статья с расчетами

The_AGENT
saintgrun:

вот тут (не реклама) очень толковая статья с расчетами

ничего что для летчиков?

saintgrun
The_AGENT:

ничего что для летчиков?

а как то кпд электро мотора отличается у летчиков ? или принцип регуляторов какой то другой ? или батареи особенные?

ёж_m5

Учитывая что вес будет в районе 3кг, мотора типа вазелина или сайдвиндера должно вполне хватать, если не нужна супердинамика. Для этого существуют багги.

trin

Так какой туда движок воткнуть? Чтоб тянуло нормально и не грелся. Или нужно смотреть в районе 550 движков(т.к. На сайте рекомендуют 550 класс движка)? И какие из них этого класса?

BERSERK80

Текин шорт корс
спид пэшн
новак
кастл шорт корс 2400
и так далее

Remington12

И LRP выкатил X-12L… Щас чуть ли не каждую неделю новые движки 550-е выходят…