Asso SC10 4x4

Wertoman

Отличная модель для трассы и ЕЗДЫ вне ее.Случайные новичковые аварии держит,но жестко башить как саважисты на ней лучше ненадо.За то она сильна в другом:имеет управляемость автомобиля,а не кирпича.Как с запами москвичи подскажут точнее.Я неинтересуюсь запами в раше.У нас в наличии нет.Все равно из-за бугра тащить.Но здесь на форуме говорят,что выбирают ассо разных моделей именно из-за наличия запов.

Demend

Подскажите какие колеса для зимы взять для ассо 1/10 4*4. Ну и просто погонять хорошие колеса в сборе

ten-10

В Москве запчастей навалом, бей тачку сколько влезет. Всегда сможешь найти необходимое.

romik30

И еще вопросик, что лучше купить новую за не дорого около 10к или как все пишут в тюнинге но почти не пользованную?

Woter

Всем привет!
Хочу вступить в ваше сообщество.
Планирую сделать заказ на amainhobbies. Брать буду РТР.
Что еще нужно сразу заказать? Запчасти, апгрейды? По аккам, смотрю, там не очень выбор.

rc11

в ртр вся электроника мягко говоря не очень, только на попробывать, запчасти это по желанию может сломатся все как ездить будеш, аки с аймана не закажеш, аки с хк да влезут…

romik30

Подскажите, Подходят ли запчасти на 4х4 от 2wd? Есть 2wd хочу 4х4

Wertoman

Да врядли получится переделать.4х4 конструкция очень мудреная.Одно перетекает в другое и все взаимосвязано.

romik30
romik30:

Подскажите, Подходят ли запчасти на 4х4 от 2wd? Есть 2wd хочу 4х4

Можно ли на щась от 2wd поставить запы от 4х4, что подойдет, а что нет? Мотор, серва, дифы?

Demend

Отлично скажешь как она защита тоже думаю ее взять или саркофаг.

Dreik

Пакет проще натянуть)))))))
круче плёнки для упаковки ещё ничего не придумали)))

ten-10

Че вы выдумываете. Есть внутренний бодик для ассохи. Он и нужен. У меня есть, но не использую. Неудобно мне с ним. Без него по говнам катаю. Мою часто.

Demend

Вот я и думаю пластиковую защиту взять или как на своем китае в пакете катать) пакет и скотч сможет тебе помочь)

Kiross
Demend:

Вот я и думаю пластиковую защиту взять или как на своем китае в пакете катать)

для усугубления раздумий 😃 - с пластиковым внутреним корпусом(inner body) несовместима ФТ карбоновая распорка, а с пленкой и той трапочкой - без проблем …

ten-10

Карбоновая распорка увеличивает жесткость шасси.
В большинстве случаев для разных покрытий - это плохо. Так же плохо и для самой шаськи. При более менее жестоких авариях - эта распорка вырывает внутренности.
Она вообще на хрен не нужна. Даже для асфальтовых гонок…

Шась сама демпфирует и деформируется (в разумных пределах) при столкновениях. Шась сама смягчает свои удары. А распорка только мешает.
И для соревнований она нафиг не нужна. Это просто мулька за бабки. Народ ведется…

Так что нах эту распорку. Да и бодик тоже от грязи спасает не сильно… Все равно снег и грязь попадают внутрь…

29 days later
Tallahassee

Народ подскажите какую версию SC10 4x4 выбрать. Я не понимаю почему у них разная цена. Например Monster Energy RTR Limited Edition стоит 419$, Lucas Oil Renezeder 379$, а Pro Comp вообще 349$. В чем между ними разница, кроме расцветки я не могу понять.

Dreik

Авторское право и лицензия производителя, кузова лицензированы))))
налоги)))))))
выбирай любой))))